Жаль что индейцы майя в Москве и в Питере не живут, вот было бы на что посмотреть... А тут всего и делов то - баранов порезали...
живут.
Но плохо)))
Мёрзнут.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Жаль что индейцы майя в Москве и в Питере не живут, вот было бы на что посмотреть... А тут всего и делов то - баранов порезали...
И ты не преминул этим воспользоваться...Аллах дал нам потребность питаться, и не видит в этом греха...
и все топлесс, что нарушает административный кодекс РФ!Меня особенно бесят обнаженные Зулуски.
Так и вертят своими бёдрами, так и вертят.
Преимущественно во снах. ой!
люблю мясо - национальная особенность наверноеИ ты не преминул этим воспользоваться...
И чё, неушта головы человекам рубили и сердца вырывали ? Фотки есть, я бы глянул...живут.
Но плохо)))
Мёрзнут.
Что значит "не всем"?Можно, я отвечу?
А то они там не пляшут...
Првда, когда всякие скины собираются, то это тоже не всем нравится.
Индейца в разрезе?И чё, неушта головы человекам рубили и сердца вырывали ? Фотки есть, я бы глянул...
Вот сидишь ты сытый и довольный, а из за этого дурацкого увлечения мясом, у рашен гёрлав внутринние противоречия, так сказать тяга к поиску себя и своего места в социуме.Аллах дал нам потребность питаться, и не видит в этом греха...
Вот я же говорю, моя-твоя не понимай.Что значит "не всем"?
Сочуствуете?
С пирсинго в сокках медными кольцами, ай да проказницы.и все топлесс, что нарушает административный кодекс РФ!
нененен,у рашен гёрлав как раз нет пртиворечий и с местом в социуме всё понятно.Вот сидишь ты сытый и довольный, а из за этого дурацкого увлечения мясом, у рашен гёрлав внутринние противоречия, так сказать тяга к поиску себя и своего места в социуме.
Вы же говорите "не всем это нравиться". Значит кому-то ультраправые выступления по душе и Вы в курсе. Вот я и уточняю сочуствуете или как ?Вот я же говорю, моя-твоя не понимай.
Уточните, кому сочувствовать.
И по какому поводу.
... только ради всего святого не режьте бедных животных!нененен,у рашен гёрлав как раз нет пртиворечий и с местом в социуме всё понятно.
А мясо кушайте на здоровье.
Ну скинам и по душе, раз они собираются.Вы же говорите "не всем это нравиться". Значит кому-то ультраправые выступления по душе и Вы в курсе. Вот я и уточняю сочуствуете или как ?
Мамба "пытется разобраться" это я точно знаю и индутор нам виден.нененен,у рашен гёрлав как раз нет пртиворечий и с местом в социуме всё понятно.
А мясо кушайте на здоровье.
добавлю для логическаго завершения фразы: на глазах у всего населения , в грязи и антисанитарии.... только ради всего святого не режьте бедных животных!
но не с её местом в социуме.Его она уже с уверенностью занимает .Мамба "пытется разобраться" это я точно знаю и индутор нам виден.
Иных баранов не тока резать надо но и душить...И резать баранов, не нация во время религиозного праздника- не имеет отношение к нации?
Это ,прежде всего, жертвоприношение. У этой нации))) Не так опять?
Не кидайте в меня ничем , ладно?
Ну как это отделить нацию и национальный обряд?
Вот сейчас идёт итоговая программа . У чеченцев тоже обычай- кровная месть. И даже те, кто вышел из тюрьмы , получив уже наказание по законы, может быть убит сразу же при выходе. И эта традиция, обычай именно нации? И религиозный обычай- тоже ведь, национальный?
и если приехали чеченцы в Россию,у них российское гражданство, значит и их обычай , традиция - кровная месть допустима?Они вон, даже говорят, что и у итальянцев- вендетта. Это типа от бога и не всем дано... Она такие и баста)) Именно они, нация?
И это не национальная особенность разве?
И резать баранов, не нация во время религиозного праздника- не имеет отношение к нации?
Это ,прежде всего, жертвоприношение. У этой нации))) Не так опять?
Ат Забавы
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых