А я имела другое ввиду)) Что в каждом человеке , по- моему, есть это чувство, если он видит, как попираются традиции его страны и нации. И никто их не сможет отменить , они были, есть и будут. А если не иметь чувства национализма, то не станет и нации , она вымрет или её " вымрут". И ничего плохого не вижу в том, что сердце сжимается, когда попираются устои страны , национальные традиции и обычаи. У вас нет такого? честно?Вот и чудненько!
Мы пришли к тому о чем я говорил с самого начала: национализм в любых его проявлениях - зло.
Да при чём здесь, Россия или нет? Есть нации и их никто не отменял? Там осетины, это нация. А так можно сказать, что паспорта у них РФ. Но обычаи - то не русские , а осетинские? И не вижу ничего крамольного в том, что каждая нация - это нация и оберегать её обычаи и каноны - это долг и патриотизм . Не разжигать, не угнетать, но не проходить мимо , когда твою притесняют и обижают. Ну вот так и никто не ответил, что кто- то думает по- другому и почему? Как?Да и правда. Лезть Вам туда не стоит.
Только вот Казань с аулом не сравнить, а Южная Остия, вроде как уже два года Россия. Ну есть в РФ ещё пара-тройка мест, имеющих какое-то отношение к мусульманам. Хотя и правда откуда нам это знать..
Есть и везде свои обычаи и никому нет до этого дела, если это ущемляет интересов других, разве не правильно?
И пытаюсь разобраться, что только я так думаю ? А как иначе можно реагировать?Вы что испытали бы в таком случае?Конечно же Ваше.
Осуждайте.
Сообщение отредактировал Мамба: 21 November 2010 - 22:16