Ну вы не будете отрицать, что вот те же теракты не связываются с казахами, белорусами и.и. Гопак среди ночи не танцуют украинцы?вся мужская половина класса. ну и вообще, тенденция была такая. я вот спрашивал потом некоторых из них, почему так было, непомнят якобы, а может мнутся. незнаю. Каваказцев разных встречал, были и конфликты, были и нормальные отношения. думаю тут просто опять же несовпадение менталитетов. живи в россии столько же южноамериканских индейцев или мексиканцев, думаю соответствующие отношения были бы и с ними. слишком разная полярность. а ведь кавказ почти все время, кроме последних 2-3 сотен лет большей частью варился в другом котле цивилизаций. и для нас, что кавказцы, что мексиканцы, одинаково далекие и непонятные люди.
ЗЫ. ну, свинину я все равно буду есть только при угрозе голодной смерти. и то после варенных ботинок. а так не буду. или это принципиально?))
Молдаване не режут парней в другой стране и не кричат " Слава Молдавии"?
Почему же всё это только с кавказцами связано? Закономерность или случайность?
Все нации живут в России. Но нет же такого отношения ни к ним, ни у них?
А про свинину , это просто интересно)) По мне- лучше кусок настоящей свинины, чем надпись на продукте- без добавок))
За что вы так на неё ополчились?
Сообщение отредактировал Мамба: 06 November 2010 - 17:45