бгг с добрым утром.Два зомечания по тегзту- ва первых кто тибе сказал что Графе русский а во вторых копирайт таки надо ставить.Иначе нихарашо.Граф, а разве я сказала, что это мой стих? И ,(любой хоть мало - мальски думающий человек), мог бы понять, что слово граф - это для тебя заменено. Ну что же ты пыжишься здесь , а такую замену не увидел и не понял. Стареешь , бедняга, плагиатом ты занимаешься, повторяя за мной всё. Своего и не осталось уже . Может пора на покой , дядечка? Ой, прости , всё забываю ... тётечка...
Хамил бессовестно он даме,
Законы чести попирая.
Забыв, что честь всего дороже,
Пятнал свою, без сожаленья.
Считал – теперь ему всё можно,
Раз срифмовал стихотворенье.
Убогость духа - в каждом шаге,
Ложь, замалёванная рифмой!
Нет там ни чести, ни отваги –
Где низости пируют грифы!
Трудно увидеть, что слово вставлено вместо другого))
Ты бы лучше к смыслу прислушался, прям про тебя ( на что я и указала) написано, в самую суть... А твои опусы... мимо цели , поверь. Мне от хамства только весело, посмеяться над старческим маразмом тёти ))) Не печалься, он людей настигает в любом возрасте, у тебя так получилось просто. Мне жаль тебя. Это последнее , что осталось , бедолага...
А то, что я на ( как ты сказал) казахском форуме , ну и что? Если бы здесь такие , как ты все были, не сидела бы. А вот то, что в теме национализма так говоришь, с таким пренебрежением к другой национальности... Это уже подло и мне стыдно за то, что ты русский(((
У тебя комплексы? Так сходи к психологу(То ты всё про внешность мою, то бравируешь девушками) - это признаки длЯ него очевидные и он сможет тебе помочь, вновь стать и почувствовать себя мужчиной. Тётенька, Граф...
Я полюбила тебя, а ты... другого...
Сообщение отредактировал детство вручную: 11 November 2010 - 16:10