Совет вам да любовь Рома и Френки!
Ром, а жена твоя в курсе?
Гы-гы-гы
Сообщение отредактировал Граф. Оман.: 11 November 2010 - 09:52
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Граф. Оман.: 11 November 2010 - 09:52
Гы-гы-гы....
Как он тут отписал? Пиши в личку. Бугога!
Ну, сам цыганёнок вместо того, чтоб проявить ум и сообразительность решил в этой теме понты проколотить.
Разъяснить очевидное и выставить себя крутым. А ведь написал невразумительную тавтологическую хрень.
Ты попробуй всё это ускоглазым нацистикам на дельтопланах втолковать. А к Фису ты со своим трёпом зря пристал.
Номер, на чужом горбу въехать в рай, показав себя умудрённым жизнью и познавшим высшую мудпость сенсеем, не удался.
Гы-гы-гы.
Урликх, ты, может, лучше б снова копипастом матерьялов с огнестрельных сайтов занялся. Рассуждения - не твоя стихия.
Постарайся просто понять.(С)
Ы-ы-ыы-ы.
Сообщение отредактировал yrlikh: 11 November 2010 - 10:05
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Сообщение отредактировал Граф. Оман.: 11 November 2010 - 10:06
Граф и тут резвится! Мало ему инвалида с ребёнком! Одно радует-судя по всему он интернационалист - всех ненавидит!
(И всех знает, даже страшновато стало, КНБ или Моссад?)
Ну, нет слов, так и не надо, Цыганенок.
Не грусти! Я оставлю комп.
Мне тут подружка завтрак в постель принесла. Не до интернет-общения. Пардон.
Но вы крИпитесь, работайте над собой - не впадайте в уныние.
Я после обеда, если будет время, к вам загляну. ЫыЫыЙ
Бодрячком, патсанчики! Бодрячком! (С)
Гы-гы-гы.
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
После затравки значица будет целый сборник сочинений как унижали твоё достойное достоинство? Мля, вы тут действительно пипец... Одному тройку поставили в глубоком детстве, переживает бедняга, другого девушка кругом оплевала. Прав был Т.Патрик со своевременной цитатой: ""Да ты на спину мою посмотри, Чапай!!!"
По вам диссертации можно защищать: "Поведенческое реагирование детей 12 лет при синдроме Дауна".
давай, попробуй защитить, называй адрес, я к тебе приеду при случае. подробно изучить дам возможность. там и выясним, кто даун, а кто не даун. у кого язычок пошустрее и очко порезиновее.
Сообщение отредактировал Мамба: 11 November 2010 - 13:07
Я тебя понял. И сочувствую.Фис ты не учитываешь одного, ты этого походу никогда не наблюдал иначе был бы гораздо осторожнее в выражениях.
Сообщение отредактировал Deltoplangel: 11 November 2010 - 13:53
Как прав Высоцкий: Всё , Зин, обидеть норовишь...выложите свои аргументы. только серьезные и в тему. я никаких аргументов здесь еще не видел.
ЗЫ.с грустью осознаю, что не все кто слушает профессионально - являются профессионалами...
Это защита своего отечества. Но скажите, каким боком это относится к теме национализма? Есть схожесть только в том, что компания объединилась ради одной цели - дать мне отпор и отстоять свое ранимое достоинство. Этой компании не угрожает физическое насилие или истребление, их жизненное пространство никто не отбирает, но ради солидарности им нужно найти общего врага: враг всегда тот, кто уличен в инакомыслии.А что скажете про это? " Кто с мечом к нам придёт , тот от меча и погибнет" Это нацизм или что? Или это славяне охраняли свой народ и защищали от врагов? Может , национализм? Нация вместе против внешнего врага, другой национальности?
Я тебе не собираюсь отвечать, потому что один несомненно умный и оттого уважаемый мной человек рекомендовал не обращать внимание на любителей вазелина. Приятного времяпровождения вам.Аргументы подтверждающие право фисбена обливать грязью соседей. причем скопом. и не отвечать за это только из за того, что он нахватался где то "умных словей" и поверхностно помнит что то из учебников по истории 8* года.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых