А кто здесь считал гомосексуалиста нечеловеком? Он может пользоваться всеми правими и не быть ущемленным. Ему не отказывают ни в лечении ни в образовании ни в работе. Какого беса они тогда кричат что их ущемляют? Все просто живи своей жизнью не выставляй на вид свой извращенный образ жизни не будь навязчивым и счастье тебе будет.
Ты много кого, всяко назвать можешь с тебя станется, но от того, что ты назвал ничего не изменится все останется как было. Так в чем смысл тогда называть? Пустой треп. Продолжай и дальше.
Если тебе нравится в кабаке почувствовать поглаживание по жопе и обернувшись видеть томный мужской взгляд, то наслаждайся а я воспользуюсь своим правом и дам ему в морду. На что он имеет полное право начать выть что я его притеснил и ущемил а я могу сказать что пидоры не люди вот и все.
А вот к чему ты Гитлера приплел несовсем ясно.
А еще он коммунистов там же истреблял, и Поляков и Румын и всех кто стоял на его пути.Вот и А.Гитлер так же считал.
Даже целую теорию выстроил о том что люди, родившиеся евреями, цыганами или гомосексуалами - неполноценны и не могут быть полноправными членами общества.
И потому уничтожал в концлагерях и газовых камерах и гомосексуалов, и цыган, и евреев.
По мне, пускай уж меня лучше фашистом называют чем гомосексуалистом быть. Как говорится каждому свое.