-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Измена: физическая и духовная
Отправлено 14 April 2009 - 00:14

Отправлено 14 April 2009 - 10:05

скандал,ну да нам не нравится когда девушка ведет активную перепись с другим человеком мужского пола. мы это выражаем скандалом,а вы в себе держите!Да не всегда так считают женщины. Конечно, много их, но и остальных не мало. Женщины говорить могут что угодно, но по статистике прощают гораздо чаще и забывать умеют, и не упрекают. А вот мужчина может целый скандал поднять из-за невинной дружеской переписки.
Отправлено 14 April 2009 - 10:11

А что касается дружеских переписок и прочего, то мужчина мужчине рознь. В общем то как и женщины.

А что касается вопроса в сабже - иногда это может зависеть и от того, насколько сильно любишь человека. Все-таки люжбовь и прощение - они где-то рядом. Но пока что лично я уверен, что не простил бы, так как и сам веду себя честно и ответственно.
Кто-то выше писал, что измена - это если о факте стало известно. Это как? Значит если ваш(-а) партнер(-ша) не знает об этом, то и не следует на этом даже заморачиваться? Не знаю... Как писал Экзюпери: "Мы ответсвенны за тех, кого приручили"..
Гость_LANmaker_*
Отправлено 14 April 2009 - 12:24

Ну например, разница в темпераменте, мужчина не удовлетворен сексуально, может кобельнуться на стороне, но не хочет бросать свою женщину.....
Или мужчина уже не хочет жить со своей женщиной, отношения уже развалены, но он ещё не решился на разрыв и ищет новую подругу, нанося старой ещё большие раны....
Ну совсем банальный вариант, вечеринка, пришел один, выпил, давала, ну отчего же не взять?!.....
Проще всего обьяснить мужские измены генной полигамностью... Однако, мы же отличаемся чем-то от питекантропа, который после охоты залазил на первую подвернувшуюся самку и шел спать?...
И ещё я не пойму понятия "духовная измена".... Изменить в душе?... Душа емкий сосуд, но в ней не помещаются двое.... Если кто-то живет с нелюбимым человеком из-за общих детей или нежелания ранить партнера, с которым прожил много лет, это называется ответственность...
Но он по любому будет искать нежности и понимания на стороне.... А это не измена, а естество...
Короче, хлопотный это вопрос....
От одного могу предостеречь.... Измену, любую, не скрыть... Это лишь вопрос времени....
Отправлено 14 April 2009 - 12:28

сон это про не сон, а про не сон это сон. измена не измена, хотя все таки измена)))
но согласна - спалят рано или поздно, из дома выгонят, рваным тапком в догонку кинут, имущество отсудят и в аське в игнор засунут.
Гость_LANmaker_*
Отправлено 14 April 2009 - 12:50

лан. ты меня грузанул....
сон это про не сон, а про не сон это сон. измена не измена, хотя все таки измена)))
но согласна - спалят рано или поздно, из дома выгонят, рваным тапком в догонку кинут, имущество отсудят и в аське в игнор засунут.
Ага... У меня сегодня настрой такой пасмурный, как погода в Актюбинске.... Буду весь день лечить виртов на умные вещи....

Отправлено 14 April 2009 - 13:15

Хорошо сказал... Но ведь есть и сердце! Вот видимо оно то и есть место для того самого, другого, но родного человека... Для той(-го), частицу кого ты бы хотел(-а) носить в себе.Душа емкий сосуд, но в ней не помещаются двое....
Отправлено 14 April 2009 - 13:22

Отправлено 14 April 2009 - 13:37

И еще, мозг ни в коем случае не должен быть единственной сексуальной частью мужчины, и самой сексуальной - женщины...
Отправлено 15 April 2009 - 02:12

скандал,ну да нам не нравится когда девушка ведет активную перепись с другим человеком мужского пола. мы это выражаем скандалом,а вы в себе держите!
Мы не держим в себе, мы просто знаем, что глупо ревновать, ведь сами ведем невинные переписки. А кто флиртует , тот может и ревнует. Не знаю, у меня все легко на счет этого. В Одноклассниках даже Админ сайта знает мой код и может с моей анкеты погулять по форумам. Не говоря уже, что я даю подругам, у которых проблемы с блокировкой или ликвидацией анкеты. Мне нечего скрывать и все, поэтому я не ревную мужа. Естественно, есть предложения, которые я тут же тушу, переходя на простое знакомство. И это честно, ИМХО!
Отправлено 15 April 2009 - 02:20

Отправлено 15 April 2009 - 02:24

Гость_LANmaker_*
Отправлено 15 April 2009 - 10:17

Вот вам такая мысль для обсуждения: измена в первую очередь - комплекс неполноценности... Видите ли, по сути измена - ложь... А ложь в отношениях ВСЕГДА попытка спрятать свои недостатки...
Отправлено 15 April 2009 - 14:05

Гость_LANmaker_*
Отправлено 15 April 2009 - 15:46

Хотя ревнивцы считают по другому, и им кажется, что они очень умны и дальнозорки в своих подозрениях.
Очень точное наблюдение... И в этом наблюдении заключен весьма интересный психологический аспект....
Ревнивцы, часто подталкивают свою половину к измене "назло", а узнав об измене торжествуют: "Я знал!... Я догадывался!"...
К сожалению, людям, которые любят искренне, доверчиво, измена наносит страшный психологический удар, от которого не все оправляются....
Есть у меня знакомая, которая больше не верит мужчинам и всё....
Сообщение отредактировал LANmaker: 15 April 2009 - 15:50
очепятка...
Отправлено 15 April 2009 - 15:52

Гость_LANmaker_*
Отправлено 15 April 2009 - 20:19

И это просто ужасно! Мне вообще кажется. что ревность это болезнь, которая может заразить не своими проявлениями, а скорее своими последствиями. Болезнь ненормальная и психическая, которая способна из уравновешенного честного человека сделать мертвое существо с пустыми глазами - торжествуя при этом.
Увы, таких болезней в психике человека, особенно горожанина, слишком много... Измена - производная личностная, а есть ещё физиологические, социальные, политические...
Человек - ходячее противоречие между природой и сознанием...
Отправлено 15 April 2009 - 21:50

Отправлено 16 April 2009 - 15:56

ну а если вторая вторая половинка будет давать повод тебе ревновать то что делать?если не будешь ревновать то она или он подумает, хм что это он не замечает ниче, наплевать наверноИ это просто ужасно! Мне вообще кажется. что ревность это болезнь, которая может заразить не своими проявлениями, а скорее своими последствиями. Болезнь ненормальная и психическая, которая способна из уравновешенного честного человека сделать мертвое существо с пустыми глазами - торжествуя при этом.
Отправлено 20 April 2009 - 12:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых