чур при первом рвание мне самую большую часть))одно порождает второе, поэтому для меня нет особой разницы - могу порвать. на сувениры.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
чур при первом рвание мне самую большую часть))одно порождает второе, поэтому для меня нет особой разницы - могу порвать. на сувениры.
ну а если вторая вторая половинка будет давать повод тебе ревновать то что делать?если не будешь ревновать то она или он подумает, хм что это он не замечает ниче, наплевать наверно
А по мне, дык пусть изменяет... Лишь бы ей хорошо было. А если ей хорошо, то почему мне должно быть плохо ?
Я - за свободные отношения. Захотел - пошёл завис с понравившейся девушкой, захотела она - пускай идёт куда ей хочется. А когда нам хочется друг друга, мы встречаемся и воплощаем свои желания.
Что приводит к тому, что муж (жена), начинают изменять и тщательно это скрывают?
Полностью поддерживаю, но и отрицательную сторону физической измены забывать нельзя.Т. е. для вас главное не любовь, а чтобы ваша девушка больше ни с кем не спала. Она может всей душой любить другого человека и вас это взволнует, а вот если они поцелуются - это будет катастрофа. Неправильно у вас расставлены приоритеты, ой неправильно... Чувства надо ценить как минимум не меньше, чем физическую близость, потому что сильная и искренняя любовь сможет удержать людей вместе, но не секс, каким бы хорошим он не был и как бы сильно вы не ревновали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых