Перейти к содержимому

Фотография

Курение и Употребление алкоголя прекрасным полом

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

Курение уже давно немодно в Европе... Если девушка вдруг сойдет с ума и закурит на улице, прохожие бабульки ее зонтиками поколотят.

Да ну? :D
  • 1
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация
  • На счете:547 тугриков
Тут в какую тему не зайди - везде "Тема бред!", "это ты такой, а мы д'Артаньяны" и т.п. :D

Умники, мля :)
  • 1
Cactum - non est pictum.

Lali

Lali

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
27 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Если это вопрос общий, как моё обращение, то от вас, милые дамы зависит, а если личный, то и дали, и не раз дали, и потомства уже достаточно, и потомство потомства имеется... и всё здоровое, тфу-тьфу-тьфу, умное и красивое! Сегодня вот про дочку в газете прописали, я прям чуть от гордости не треснул, хотя уже и привыкнуть бы мог, то по телеку, то в газете!

Вау! Киньте ссылочку, мы тож погордимся! Интересно же! :)
ЗЫ: вопрос - скорее, ради вопроса... Ну, не могу не скаламбурить при каждом удобном и неудобном случае. А в наличии потомства у вас нискока не сомевалась - в теме детской литературы видела.
  • 1

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация

"Я за рулем!". Железно действует :D

Сейчас есть услуга "автопилот". Я за друга вполне могу отдать 3 тысячи, заради такого дела :D
  • 0
Cactum - non est pictum.

Mephistopheies

Mephistopheies

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3200 сообщений
4338 - Репутация

Если это вопрос общий, как моё обращение, то от вас, милые дамы зависит, а если личный, то и дали, и не раз дали, и потомства уже достаточно, и потомство потомства имеется... и всё здоровое, тфу-тьфу-тьфу, умное и красивое! Сегодня вот про дочку в газете прописали, я прям чуть от гордости не треснул, хотя уже и привыкнуть бы мог, то по телеку, то в газете!

да, давай ссылки! Тож интересно!
  • 0
Cactum - non est pictum.

Lali

Lali

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
27 - Репутация

А что, в принципе. в том что человек курить и пьет? Он вам что жить мешает? Если люди, которые не курият и не пьют....мля, лучше бы пили и курили...

Иногда мешают. Блюют в подъезде, например...
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Иногда мешают. Блюют в подъезде, например...

Не, ну это совсем уже крайность так нажраться. :no: :( :(
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация
Sex-N-Drugs And Rock-N-Roll

Сообщение отредактировал Rousse: 21 July 2010 - 20:15

• 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

Знойная женщина

Знойная женщина

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 241 сообщений
164 - Репутация

Не, ну это совсем уже крайность так нажраться. :no: :( :(

Второй вечер вижу эту крайность: через дорогу открыли уличную шашлычню, и так это удобно наш дом расположен - все ужравшиеся почему-то стремятся обнять фонарь возле него, со всеми вытекающими и извергающимися...

Сообщение отредактировал Знойная женщина: 21 July 2010 - 20:28

• 0
Эта нога - у того, у кого надо, нога!

Жаным

Жаным
  • Десятник
  • 6 сообщений
1 - Репутация
а я раньше с огромным удовольствием по пятницам ходила с друзьями в бар пила пиво курила и была счастлива...сейчас этого не делаю и тоже счастлива а всё потому что не обращаю внимание на то что мне говорят какой я должна быть..что думают окружающие и как это может выглядеть
  • 0

Lali

Lali

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
27 - Репутация

а я раньше с огромным удовольствием по пятницам ходила с друзьями в бар пила пиво курила и была счастлива...сейчас этого не делаю и тоже счастлива а всё потому что не обращаю внимание на то что мне говорят какой я должна быть..что думают окружающие и как это может выглядеть

Вы абсолютно правы - надо думать только о себе, а не о моде. и не об окружающих... Как вам комфортно и хочется поступать.
  • 0

Safar

Safar
  • Десятник
  • 8 сообщений
2 - Репутация
Женщины иногда бывают так глупы и наивны что считают что курить и пить - это круто в наше время. Я не раз спрашивал у курящих и пьющих девушек зачем они это делают, ведь им в дальнейшем еще рожать, пусть не жалеют себя, так пусть будущих детей пожалеют, ведь неизвестно какими они родятся у девушки, организм которой давно испорчен никатином и спиртными напитками. Хотя сами утверждают что это их успокаивает или привычка, хотя сами мы прекрасно понимаем что все в наших руках! :wall:
  • 0

Rousse

Rousse

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1846 сообщений
4063 - Репутация

Женщины иногда бывают так глупы и наивны что считают что курить и пить - это круто в наше время. Я не раз спрашивал у курящих и пьющих девушек зачем они это делают, ведь им в дальнейшем еще рожать, пусть не жалеют себя, так пусть будущих детей пожалеют, ведь неизвестно какими они родятся у девушки, организм которой давно испорчен никатином и спиртными напитками. Хотя сами утверждают что это их успокаивает или привычка, хотя сами мы прекрасно понимаем что все в наших руках! :wall:

мы уже родили и нормальных))
  • 0
"Что и как должно быть у красивой женщины: скулы и грудь высокие, ноги и ресницы длинные, волосы и муж богатые, страна другая! "(с)
"Мне плевать что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще.." © Коко Шанель."

Псевдодевушка (Iceman777)

UNIVERSAL

UNIVERSAL

Человек не то, чем он хочет быть, но то, чем он не может не быть

• Тысячник
  • 2529 сообщений
3178 - Репутация
  • На счете:1198 тугриков
вот что порадует тайно пьющих девушек :)

Женщины теперь могут пить вино прямо из лифчика
20 июля 2010, dailystar.co.uk | Комментариев: 13
В Америке в продаже появился необычный бюстгальтер. От аналогичных предметов одежды он отличается тем, что при желании его можно наполнить вином. Пить из бюстгальтера представительницы прекрасного пола смогут при помощи небольшого шланга, идущего от лифчика прямо в рот.

Создателем этого удивительного девайса стал 38-летний житель американского штата Нью-Джерси с говорящим именем Пол Красуля, владелец Интернет-магазина необычных подарков Baronbob.com. Одним из таких уникальных подарков, продаваемых на его сайте, как раз и является винный бюстгальтер. Этот предмет нижнего белья черного цвета стоимостью 30 долларов содержит в себе емкость объемом в 750 мл, что равняется стандартной бутылке вина.

Кроме того, алкогольный лифчик визуально увеличивает грудь хозяйки на целых два размера, что лишь увеличивает спрос на него. По словам П. Красули, бюстгальтер является «полностью водонепроницаемым, или, точнее, винонепроницаемым».

Онлайн-магазин также торгует съедобными женскими стрингами, изготовленными из конфет, накладным пивным животом, наполненным пенным напитком, который также можно пить из шланга. Там можно приобрести и статуэтку Будды с головой собаки, и емкость с гелем для душа, сделанную в форме человеческого носа. Поклонников алкогольных напитков наверняка заинтересуют и другие подарки. Например, гигантский бокал мартини высотой 25 см и каска, увенчанная двумя банками пива, которая помогает потягивать через гибкую трубочку хмельной напиток и при этом держать руки свободными.
  • 0

Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!7935095e8bfb.gifЛуч света здесь-энциклопедия

ImKfX.png

Cherry

Cherry

cerasa

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18661 сообщений
26236 - Репутация
  • На счете:3031 тугриков
одна знакомая сказала, что бросила пить и курить, зато перешла на кальян, не одно и то же ли это?
  • 0

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~

king kong zhiv

king kong zhiv

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3585 сообщений
7294 - Репутация
  • На счете:1498 тугриков
Герпи вон тоже курить сигареты бросила, и перешла курить кое-что другое.И ничего вполне жизнерадостна и темы даже здесь об этом открывает))))))))))))))))))).

Сообщение отредактировал king kong zhiv: 05 August 2010 - 12:38

• 0
Розу белую с черною жабой
Я хотел на земле повенчать.

Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

C.Есенин

ФАНТОМ

ФАНТОМ

The best of the bеst

• Тысячник
  • 2933 сообщений
4691 - Репутация
  • На счете:2498,35 тугриков

одна знакомая сказала, что бросила пить и курить, зато перешла на кальян, не одно и то же ли это?

смотря что ч/з кальян курить ))))

Курить нынче не модно! (с) phFANTOM

Как сообщает РИА «Новости», группа египетских медиков и инженеров решила проверить, насколько такое убеждение соответствует истине. Для этого ученые сконструировали специальный аппарат, состоящий из цилиндра, объем которого соответствует объему легких человека, и двигающегося внутри поршня, имитирующего вдыхание и выдыхание табачного дыма. Прибор сконструирован таким образом, что после полного цикла движения поршня в нем остается ровно столько дыма, сколько оседает в легких курильщика. Этот дым, в свою очередь, подвергается физическим и химическим анализам.

Во-первых, выяснилось, что потребление всего 25 г табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет. То есть выкуривание обычной порции кальянного табака наносит не меньше вреда, чем три пачки сигарет. Ученые установили, что температура тлеющего угля и дыма в кальяне составляет более 450 градусов по Цельсию, поэтому, проходя через воду, дым не успевает остыть до безопасной температуры.

Еще одной неприятной новостью для любителей кальяна стал вывод ученых о том, что постоянное вдыхание 500-600 кубических сантиметров дыма приводит к утрате эластичности легких, в результате чего они увеличиваются и теряют способность эффективно избавляться от вредных веществ.

• 1
ॐ मणि पद्मे हूँ; Изображение

Изображение

АнгЫл

АнгЫл

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений
130 - Репутация
каждый распоряжается своим здоровьем как хочет)
я считаю,что правильно распоряжаюсь.
  • 0
Изображение

snezhana

snezhana

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 335 сообщений
140 - Репутация
Блин мне стыдно дадада я курю такая маленькая а курю )))ну просто у моих любимых сигареток вкус такой яблочный ,приятный и беззаботный немогу бросить а ещё и нервы
  • 0
Изображение

Nika555

Nika555

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 43 сообщений
13 - Репутация
:D

Прикрепленные файлы

• 0
Ничто мы не раздаем так щедро , как советы!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых