Да ну?Курение уже давно немодно в Европе... Если девушка вдруг сойдет с ума и закурит на улице, прохожие бабульки ее зонтиками поколотят.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Да ну?Курение уже давно немодно в Европе... Если девушка вдруг сойдет с ума и закурит на улице, прохожие бабульки ее зонтиками поколотят.
Вау! Киньте ссылочку, мы тож погордимся! Интересно же!Если это вопрос общий, как моё обращение, то от вас, милые дамы зависит, а если личный, то и дали, и не раз дали, и потомства уже достаточно, и потомство потомства имеется... и всё здоровое, тфу-тьфу-тьфу, умное и красивое! Сегодня вот про дочку в газете прописали, я прям чуть от гордости не треснул, хотя уже и привыкнуть бы мог, то по телеку, то в газете!
Сейчас есть услуга "автопилот". Я за друга вполне могу отдать 3 тысячи, заради такого дела"Я за рулем!". Железно действует
да, давай ссылки! Тож интересно!Если это вопрос общий, как моё обращение, то от вас, милые дамы зависит, а если личный, то и дали, и не раз дали, и потомства уже достаточно, и потомство потомства имеется... и всё здоровое, тфу-тьфу-тьфу, умное и красивое! Сегодня вот про дочку в газете прописали, я прям чуть от гордости не треснул, хотя уже и привыкнуть бы мог, то по телеку, то в газете!
А что, в принципе. в том что человек курить и пьет? Он вам что жить мешает? Если люди, которые не курият и не пьют....мля, лучше бы пили и курили...
Не, ну это совсем уже крайность так нажраться.Иногда мешают. Блюют в подъезде, например...
Сообщение отредактировал Rousse: 21 July 2010 - 20:15
Второй вечер вижу эту крайность: через дорогу открыли уличную шашлычню, и так это удобно наш дом расположен - все ужравшиеся почему-то стремятся обнять фонарь возле него, со всеми вытекающими и извергающимися...Не, ну это совсем уже крайность так нажраться.
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Знойная женщина: 21 July 2010 - 20:28
Вы абсолютно правы - надо думать только о себе, а не о моде. и не об окружающих... Как вам комфортно и хочется поступать.а я раньше с огромным удовольствием по пятницам ходила с друзьями в бар пила пиво курила и была счастлива...сейчас этого не делаю и тоже счастлива а всё потому что не обращаю внимание на то что мне говорят какой я должна быть..что думают окружающие и как это может выглядеть
Женщины иногда бывают так глупы и наивны что считают что курить и пить - это круто в наше время. Я не раз спрашивал у курящих и пьющих девушек зачем они это делают, ведь им в дальнейшем еще рожать, пусть не жалеют себя, так пусть будущих детей пожалеют, ведь неизвестно какими они родятся у девушки, организм которой давно испорчен никатином и спиртными напитками. Хотя сами утверждают что это их успокаивает или привычка, хотя сами мы прекрасно понимаем что все в наших руках!
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 05 August 2010 - 12:38
смотря что ч/з кальян курить ))))одна знакомая сказала, что бросила пить и курить, зато перешла на кальян, не одно и то же ли это?
Как сообщает РИА «Новости», группа египетских медиков и инженеров решила проверить, насколько такое убеждение соответствует истине. Для этого ученые сконструировали специальный аппарат, состоящий из цилиндра, объем которого соответствует объему легких человека, и двигающегося внутри поршня, имитирующего вдыхание и выдыхание табачного дыма. Прибор сконструирован таким образом, что после полного цикла движения поршня в нем остается ровно столько дыма, сколько оседает в легких курильщика. Этот дым, в свою очередь, подвергается физическим и химическим анализам.
Во-первых, выяснилось, что потребление всего 25 г табака с помощью кальяна приравнивается к выкуриванию 60 обычных сигарет. То есть выкуривание обычной порции кальянного табака наносит не меньше вреда, чем три пачки сигарет. Ученые установили, что температура тлеющего угля и дыма в кальяне составляет более 450 градусов по Цельсию, поэтому, проходя через воду, дым не успевает остыть до безопасной температуры.
Еще одной неприятной новостью для любителей кальяна стал вывод ученых о том, что постоянное вдыхание 500-600 кубических сантиметров дыма приводит к утрате эластичности легких, в результате чего они увеличиваются и теряют способность эффективно избавляться от вредных веществ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых