Не поверюВы хотите спросить, почему шведский капитализм спасовал перед китайским? Вы неправильно представляете себе причину проблем Сааба. Просто в Китае очень дешевая рабочая сила. И, поверьте, со шведской экономикой всё будет хорошо.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Очень хороший пост об СССР
Отправлено 20 January 2010 - 00:39
Отправлено 20 January 2010 - 00:43
Да я смотрю, вроде хохлов пока не трогают.Ты ведь куда то уходил.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 January 2010 - 00:47
Вскрытие покажет. Исландия большие деньги на помощь гаити выделила, ну а латыши - те же совки.Не поверю
Как с латвийской. Или исландской
Отправлено 20 January 2010 - 00:48
= = =
Когда Лейла Храпунова собралась барыжить землей ,джетысуйской ,напечатала обьявлений пачку ,а щоб никто не подумал ,попросила переводчиков иероглифами рисовать,были японскии ,корейскии ,и китайскии ,переводчики все перепутали на китайских (местах)тусовках японскии дацзыбао развесили ,а на японских корейскии и наоборот.
В общем политический скандал не получился ,подумали а чо страна Бората.
Китай могила.
Отправлено 20 January 2010 - 00:48
А ты кто? Ну на всякий случай.Да я смотрю, вроде хохлов пока не трогают.
Отправлено 20 January 2010 - 00:49
И его стрельнуть решил?А ты кто? Ну на всякий случай.
Отправлено 20 January 2010 - 00:51
Неа, памятник хочу поставить, не знаю на каком языке Rainbrigerhate написать.И его стрельнуть решил?
Отправлено 20 January 2010 - 00:52
Неа, памятник хочу поставить, не знаю на каком языке Rainbrigerhate написать.
надгробный?
Отправлено 20 January 2010 - 00:55
Почему ты так яростно ищешь себе кампанию?надгробный?
Отправлено 20 January 2010 - 00:58
Я как Ленин, живее всех живыхПочему ты так яростно ищешь себе кампанию?
Обычный памятник, где нибудь в степи.
Отправлено 20 January 2010 - 00:59
Ты что в мавзолее уже лежишь?Я как Ленин, живее всех живых
Отправлено 20 January 2010 - 01:02
Ты что в мавзолее уже лежишь?
В Тадж-Махале
Отправлено 20 January 2010 - 01:03
Отшучиваешься, а я уже обрадовался.В Тадж-Махале
Отправлено 20 January 2010 - 01:08
Швеция и остальные скандинавские страны - не социалистические, а вполне капиталистические страны с социальной направленностью за счет высоченных налогов, а никак не плановой экономики и тому сопутствующим соц радостям в виде "железных зановесов", жесточайшей цензуры и прочего.
Так что, все еще жду примера СССР образца 2010. =)
Отправлено 20 January 2010 - 01:13
Русский.А ты кто? Ну на всякий случай.
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 20 January 2010 - 01:23
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 20 January 2010 - 09:03
vitorgun
Даже и не агитируй - бесполезно!
Я и не агитирую, дядьку, ну на кой мне это?!
Сравниваю просто - и нахожу, что все так ожидаемые во второй половине 80-х перемены превратились в развал и африканизацию республик... у руля - те же партийные креатуры, распродающие народные недра за лицемерное признание, торгашество и спекуляция почётны и прибыльны, а производство оживляется только на бумаге, ещё более значимы блат, связи... так же чёрное выдаётся за белое. Редкие неплохо пристроившиеся в востребованных на данный момент отраслях не могут скрасить неприглядную статистику выживающих; гоняющих воздух под видом трудовой деятельности стало ещё больше; кризис образования и воспитания вкупе с поощряемыми (потому как прибыльными для власти) проституцией, распространением алкоголя и наркотиков порождают демографического монстра; сращение религиозных конфессий с гос.менеджментом лишь добавляет абсурда в безнравственную жизнь. А уехать-то можем - но своими там не станем никогда!
Отправлено 20 January 2010 - 09:57
А я и не говорил, что сейчас хорошо, - отвратительно просто, и экономическая ситуация, и политических свобод кот наплакал, бюрократический аппарат погряз в коррупции, и пр. и пр....
Но об СССР не плачу, во первых по тому что глупо, - не вернёшь, а во вторых верю, что пройдёт время, и достигнем уровня демократии и экономики развитых стран, ну может лет через 50... ну хоть надежда есть, да и свободнее живём-это главное, если бы сейчас СССР был, в интернет бы входили в спец. кабинете, в присутствии работника КГБ, с предварительно согласованным в обкоме постом.
Отправлено 20 January 2010 - 10:58
я ностальгирую только по хорошему, что было тогда - естественно, это больше касалось человеческих взаимоотношений. Без мобильной связи и Интернета общались, и влюблялись, и созидали как-то; а сладость запретных плодов была настоящей! Может быть, существовавший прессинг способствовал не только прохиндиаде, но и более концентрированным культурным всплескам, позволял мыслить менее приземлённо - несмотря на бытовые сложности?
А возвращения СССР и я не хочу, просто обидно, что вместо некой разумной трансформации мы получили то, что имеем. И свобода наша ущербна, как бы нам ни хотелось верить в обратное. Тупое равнодушие и культ потребления, психоразрушающие СМИ, спекуляция и разврат как нормальные явления, экологическое безразличие - вот неприглядные приметы современности. Чужие ошибки не учат вершителей судеб, мазохистские наступания на грабли даже не удивляют уже... И оптимизму относительно локального будущего пока не на что опереться.
Отправлено 20 January 2010 - 11:09
Тут я с Вами единодушен, примерно такое же отношение к действительности, человеческие отношения были куда как человечнее, искреннее и теплее, жаль этого не вернуть
Отправлено 20 January 2010 - 13:16
Ваша настольгия более по своему прошлому...ИМХО разумеется.Ne Годник,
я ностальгирую только по хорошему, что было тогда - естественно, это больше касалось человеческих взаимоотношений. Без мобильной связи и Интернета общались, и влюблялись, и созидали как-то; а сладость запретных плодов была настоящей! Может быть, существовавший прессинг способствовал не только прохиндиаде, но и более концентрированным культурным всплескам, позволял мыслить менее приземлённо - несмотря на бытовые сложности?
А возвращения СССР и я не хочу, просто обидно, что вместо некой разумной трансформации мы получили то, что имеем. И свобода наша ущербна, как бы нам ни хотелось верить в обратное. Тупое равнодушие и культ потребления, психоразрушающие СМИ, спекуляция и разврат как нормальные явления, экологическое безразличие - вот неприглядные приметы современности. Чужие ошибки не учат вершителей судеб, мазохистские наступания на грабли даже не удивляют уже... И оптимизму относительно локального будущего пока не на что опереться.
Сообщение отредактировал Tisifona: 20 January 2010 - 13:16
М.Твен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх