Не поверюВы хотите спросить, почему шведский капитализм спасовал перед китайским? Вы неправильно представляете себе причину проблем Сааба. Просто в Китае очень дешевая рабочая сила. И, поверьте, со шведской экономикой всё будет хорошо.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не поверюВы хотите спросить, почему шведский капитализм спасовал перед китайским? Вы неправильно представляете себе причину проблем Сааба. Просто в Китае очень дешевая рабочая сила. И, поверьте, со шведской экономикой всё будет хорошо.
Да я смотрю, вроде хохлов пока не трогают.Ты ведь куда то уходил.
Вскрытие покажет. Исландия большие деньги на помощь гаити выделила, ну а латыши - те же совки.Не поверю
Как с латвийской. Или исландской
А ты кто? Ну на всякий случай.Да я смотрю, вроде хохлов пока не трогают.
И его стрельнуть решил?А ты кто? Ну на всякий случай.
Неа, памятник хочу поставить, не знаю на каком языке Rainbrigerhate написать.И его стрельнуть решил?
Неа, памятник хочу поставить, не знаю на каком языке Rainbrigerhate написать.
Почему ты так яростно ищешь себе кампанию?надгробный?
Я как Ленин, живее всех живыхПочему ты так яростно ищешь себе кампанию?
Обычный памятник, где нибудь в степи.
Ты что в мавзолее уже лежишь?Я как Ленин, живее всех живых
Ты что в мавзолее уже лежишь?
Отшучиваешься, а я уже обрадовался.В Тадж-Махале
Русский.А ты кто? Ну на всякий случай.
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 20 January 2010 - 01:23
vitorgun
Даже и не агитируй - бесполезно!
Ваша настольгия более по своему прошлому...ИМХО разумеется.Ne Годник,
я ностальгирую только по хорошему, что было тогда - естественно, это больше касалось человеческих взаимоотношений. Без мобильной связи и Интернета общались, и влюблялись, и созидали как-то; а сладость запретных плодов была настоящей! Может быть, существовавший прессинг способствовал не только прохиндиаде, но и более концентрированным культурным всплескам, позволял мыслить менее приземлённо - несмотря на бытовые сложности?
А возвращения СССР и я не хочу, просто обидно, что вместо некой разумной трансформации мы получили то, что имеем. И свобода наша ущербна, как бы нам ни хотелось верить в обратное. Тупое равнодушие и культ потребления, психоразрушающие СМИ, спекуляция и разврат как нормальные явления, экологическое безразличие - вот неприглядные приметы современности. Чужие ошибки не учат вершителей судеб, мазохистские наступания на грабли даже не удивляют уже... И оптимизму относительно локального будущего пока не на что опереться.
Сообщение отредактировал Tisifona: 20 January 2010 - 13:16
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых