gajin сказал(а) 21.7.2010, 11:37:
"Работа" когда полдня ногти пилят в ожидании единственного клиента - это не работа. Я про это. Низкий КПД очень.классиков марксизма-ленинизма почитай или историю ссср для средних классов вспомни, особенно про главные признаки буржуазного общества и безжалостного капитализма.
конечно, можно по пунктам, но это АБВГДЕйка ведь.
А. "никто не работает при капитализме" - это смерть, т.к. при капитализме соцобеспечения нет, может только самоубийцы не работают.
Ну почему, на любом предприятии есть сроки, планы и прочее.Б. плановая экономика и рыночные отношения - даже звучит смешно, это антогонизм.
Может быть намного больше.В. ни у кого ничего нет - это рынок, если никто ничего не покупает, то страна умирает, как раз-таки капитализм эксплуатирует потребительский образ жизни.
Ну это понятно. Только опять же, я не о том))ГДЕйка. голосование - хотя оно не имеет отношения к капитализму, скорее к демократии. Но капитализм при любой другой форме правления не работает по определению.
Я ничего очевидного не отрицал пока чтораин, без обид, давай спорить не будем по мелочам. отрицать очевидное неумно.