Читаю Ваш пост, и хочется спросить...Вы голодаете, Rainbrigerhate?
Я тут при чём вообще? Или если (к примеру) мне дали в пасть кусок мяса то я должен тут же заткнутся закрыть глаза и сказать "всё замечательно" ?
Ох, врете...Государственная квартирка то...Вашей стала после развала, приватизировали...
Ну и где я вру? Государство дало квартиру - бесплатно заметьте.
А почему нет?
А смысл в этой загранице? Чего туда ездить? 98% наших едут туда сейчас либо по работе, либо подтвердить свой "общественный статус". Понты короче поколотить, мол я в Египте был - пирамиды видел. На самом деле пирамиды никому и не впились.
Растрел - не слишком ли зверская мера регулирования численности населения?
А кто ж доктор, что сами по себе хорошие быть не можем, надо только чтобы в страхе нас держали? А? А как свободу дали - сразу сами друг другу в глотки вцепились.
Как Вас легко купить...Выучили, вылечили, поставили работать за 1р20коп. и Вы молчите...
Ну и нормально. А что ещё надо для спокойной жизни? Уверенность в завтрашнем дне это очень немаловажно.
А вас за эфемерные "возможности" можно купить. А возможностей то и нет никаких. Работали бы вы сейчас там где работаете, родись вы сиротой, или в неблагополучной семье, без связей, одна во всём мире? Чёт я сильно сомневаюсь. А при Советах - запросто.
Здоровее.
И чем же простите? Так хочется быть хоть на вершок выше кого то чтобы иметь возможность глянуть сверху вниз потешив самолюбие?
P.S. Тисифона, цитируйте посты в следующий раз нормально пожалуйста. Там есть кнопочка - "цитировать", пользуйтесь ею.