А кто? Его что заставили быть слесарем и трудится за копейки?

Все профессии нужны, все профессии важны.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
А кто? Его что заставили быть слесарем и трудится за копейки?
Ой, как мило...А тогда были до*баные?при СССР они бы приехали, и сопроводили бы под наблюдением специалистов бесплатно, а теперь всем наплевать, и коммунизм закончился, лишь бы левую копейку сдернуть с людей в экстренной ситуации... гиппократы недо*баные
Зачем я? У меня есть профессия.
А кто тогда будет гайки крутить, улицы подметать, троллейбусы водить. Ты?
Все профессии нужны, все профессии важны.
и сдернули бы таки с Вас копеечку...при СССР они бы приехали, и сопроводили бы под наблюдением специалистов бесплатно, а теперь всем наплевать, и коммунизм закончился, лишь бы левую копейку сдернуть с людей в экстренной ситуации... гиппократы недо*баные
PS а для чего скорая вообще нужна?
тогда были соответствующими своей профессии... девушка, вам тут поржать, или адекватные аргументы привести хочется?Ой, как мило...А тогда были до*баные?
и потом ушли бы уголек рубать по статьеи сдернули бы таки с Вас копеечку...
Вы удивитесь, но и сейчас есть...тогда были соответствующими своей профессии... девушка, вам тут поржать, или адекватные аргументы привести хочется?
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
я - соответствую, поскольку воспитан при СССРВы удивитесь, но и сейчас есть...
Вот Вы, соответствуете своей профессии?
Это вряд ли...механизм сдирания денег он не нов и при Союзе отработан. Что не предлагал Вам врач, эксклюзивное лекарство, из своих собственных запасов, которое вот именно сейчас необходимо? Или сантехник не предлагал починить кран, но купить у него какую-нибудь муфточку? Дефицит в то время очень этому способствовал…и потом ушли бы уголек рубать по статье
Это называется эгоизмом. Не думай что ты одна самая умная. И не думай что он способен только улицы мести.Зачем я? У меня есть профессия.
Каждый трудится там, где может. Если он способен только на то, что бы улицы мести...что делать? Конечно, винить государство.
Нашли себя в нынешней жизни?я - соответствую, поскольку воспитан при СССР
Да? А кто Вам сказал, что именно так я думаю?Это называется эгоизмом. Не думай что ты одна самая умная. И не думай что он способен только улицы мести.
вы мне рассказываете, как инопланетянину, или легковерному. Бесплатное медицинское обслуживание при СССР было гарантировано Конституцией, и неукоснительно соблюдалось, если у вас с памятью не так как у меня - спросите более старших знакомых. Любой такой случай вымогательства денег медиками влек от пинка с работы в разнорабочие до расстрела, в зависимости от последствийЭто вряд ли...механизм сдирания денег он не нов и при Союзе отработан. Что не предлагал Вам врач, эксклюзивное лекарство, из своих собственных запасов, которое вот именно сейчас необходимо? Или сантехник не предлагал починить кран, но купить у него какую-нибудь муфточку? Дефицит в то время очень этому способствовал…
я не пропаду и в худшие времена, но за державу обидноНашли себя в нынешней жизни?
Это квинтэссенция Ваших постов - хорошо зарабатывают лучшие/умные/сильные. А это, по моему скромному мнению просто унылый бред отдающий самолюбованием.Да? А кто Вам сказал, что именно так я думаю?
закон джунглей, что уж тамЭто квинтэссенция Ваших постов - хорошо зарабатывают лучшие/умные/сильные. А это, по моему скромному мнению просто унылый бред отдающий самолюбованием.
Конечно, было гарантированно, а то как же...И нифига такой случай не влек, работала же со старшим поколением, они этого не стеснялись...Да и сейчас не стесняются. Говорят, что тогда, что теперь деньги одинаково нужны. Так то...вы мне рассказываете, как инопланетянину, или легковерному. Бесплатное медицинское обслуживание при СССР было гарантировано Конституцией, и неукоснительно соблюдалось, если у вас с памятью не так как у меня - спросите более старших знакомых. Любой такой случай вымогательства денег медиками влек от пинка с работы в разнорабочие до расстрела, в зависимости от последствий
Опять пальцем в небо...Зарабатывает тот, кто работает и хочет зарабатывать. Вот и все. А уж лучше они, умнее или сильнее, того не знаю...Это квинтэссенция Ваших постов - хорошо зарабатывают лучшие/умные/сильные. А это, по моему скромному мнению просто унылый бред отдающий самолюбованием.
При развале СССР наши медики ценились и в Штатах, и в Европе... остался тот, кто остался ... а мы остались при нихКонечно, было гарантированно, а то как же...И нифига такой случай не влек, работала же со старшим поколением, они этого не стеснялись...Да и сейчас не стесняются. Говорят, что тогда, что теперь деньги одинаково нужны. Так то...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых