Ну, надо же...здрасте...Я хабалка...А я к Вам на Вы м/у прочим...Вот так всегда нет слов, начинают нервно портить воздух...Оскорбит Вас? Право слово, у Вас проблемы с самооценкой?Из этой темы я действительно много чего узнал о некоторых форумчанах, что касается тебя, то о всех постах ты пытаешься меня оскорбить, а в последующих говорите что нечего такого не было, у меня сложилось о тебе мнение как о хабалке, тебе не важна дискуссия, вообще о чём ведётся речь(вот хотя бы тут ты пишешь о том что в СССР я бы отказался бы жить, хотя в одном из своих постов я сказал, что если был бы выбор между странами в 30-е годы, то я бы выбрал СССР) даже это доказывает что ты не пытаетешься понять мои посты, тебе важнее оскорбить, а о чём речь неважно, как следствие не одного дельного поста по тема, хотя оскорблять ты мастер, не знаю как в жизни, но тут у тебя это хорошо получается, видимо этим и занимаешься. Опускаться до твоего уровня и ругаться я никогда не стану, ну уж извини.
Хоть в чем-то мастер...и печально от оценки, пойти убиться что ли...
Если бы Вы, Архидемус, написали бы без предисловий, о том что да согласны на 30-е вопросов бы не было...а то юлили сначала, потом еле выдавили...
А до моего уровня и правда, не надо, только не опускаться, напротив. Это Вам не гуглить, а читать, как минимум придется.