Спал за деньги, во благо врагов не щадя зада своего...Ну когда веселит, то это уже не страшо
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Очень хороший пост об СССР
Отправлено 26 January 2010 - 13:53

М.Твен.
Отправлено 26 January 2010 - 13:54

Строили на те средства, какими государство располагало.Отдавли жильцам-бесплатно.Да, ладно дворцы...Стандартное жилье, очень метко сказано. Тесные клетушки, с тоненькими стенами...Сейчас видили те строят кошмарно, а тогда прекрасно... Застройщики, то разные.
Сейчас оплачивает инвестор. За ваши деньги-любой каприз.
С плесенью и фенолом...
Отправлено 26 January 2010 - 13:56

Или без...пятый год живем и радуемся...Строили на те средства, какими государство располагало.Отдавли жильцам-бесплатно.
Сейчас оплачивает инвестор. За ваши деньги-любой каприз.
С плесенью и фенолом...
Бесплатное гавно, гораздо хуже...
М.Твен.
Отправлено 26 January 2010 - 13:57

Так вы в тот раз так и поступили?Уверен, что он вполне достаточен, для того чтобы обо-ся

Отправлено 26 January 2010 - 14:00

Так вы в тот раз так и поступили?
Я не знаю, от каком "том разе" вы говорите, у меня вполне регулярный стул. И я никогда не позволял себе клеветнические заявления в адрес реальных лиц.
Отправлено 26 January 2010 - 14:00

Так и прекрасно..Живите и радуйтесьИли без...пятый год живем и радуемся...
Бесплатное гавно, гораздо хуже...
Только про металлические конструкции, что гастарбайтеры варили и раствор, что он мешали с песком и водой, не забывайте, когда очередной раз толкнёт.
Отправлено 26 January 2010 - 14:02

Бини, ваш стул пусть налоговую инспекцию интересует.Я не знаю, от каком "том разе" вы говорите, у меня вполне регулярный стул. И я никогда не позволял себе клеветнические заявления в адрес реальных лиц.
Про актёра, ну сходите в гугл , раз со стулом уже справились...
Отправлено 26 January 2010 - 14:02

Так и прекрасно..Живите и радуйтесь
Только про металлические конструкции, что гастарбайтеры варили и раствор, что он мешали с песком и водой, не забывайте, когда очередной раз толкнёт.
Вы что, этот дом видели? У вас фантазия разыгралась?
Отправлено 26 January 2010 - 14:03

Бини, ваш стул пусть налоговую инспекцию интересует.
Про актёра, ну сходите в гугл , раз со стулом уже справились...
А, ну да, гугл - конечно, откуда ж ещё просвещённой женщине инфу черпать...В гугле можно прочитать всё что угодно, любое враньё
Отправлено 26 January 2010 - 14:05

Блин, не разу не толкало...нет у нас "толкало".Так и прекрасно..Живите и радуйтесь

М.Твен.
Отправлено 26 January 2010 - 14:05

А вот сейчас вы на предпринимателя из России, хозяина гугла катите...Завидуете чужому успеху?А, ну да, гугл - конечно, откуда ж ещё просвещённой женщине инфу черпать...В гугле можно прочитать всё что угодно, любое враньё
Отправлено 26 January 2010 - 14:07

А вот сейчас вы на предпринимателя из России, хозяина гугла катите...Завидуете чужому успеху?
Не а. Эта штука так и задумывалась, он и не претендует на истину. Сам формат такой.
Отправлено 26 January 2010 - 14:11

отношусь, даВот еще вопрос как относитесь к таким личностям как Ежов, Ягода, Берия?
Отправлено 26 January 2010 - 14:55

надеюсь не к Ежову...отношусь, да
М.Твен.
Отправлено 26 January 2010 - 14:57

Из этой темы я действительно много чего узнал о некоторых форумчанах, что касается тебя, то о всех постах ты пытаешься меня оскорбить, а в последующих говорите что нечего такого не было, у меня сложилось о тебе мнение как о хабалке, тебе не важна дискуссия, вообще о чём ведётся речь(вот хотя бы тут ты пишешь о том что в СССР я бы отказался бы жить, хотя в одном из своих постов я сказал, что если был бы выбор между странами в 30-е годы, то я бы выбрал СССР) даже это доказывает что ты не пытаетешься понять мои посты, тебе важнее оскорбить, а о чём речь неважно, как следствие не одного дельного поста по тема, хотя оскорблять ты мастер, не знаю как в жизни, но тут у тебя это хорошо получается, видимо этим и занимаешься. Опускаться до твоего уровня и ругаться я никогда не стану, ну уж извини.Я Вас оскорбила? Извините невзначай. Посмеяться люблю, а Вы даете повод. Это же смешно, когда сначала создаете тему, с просьбой высказать мнение о Вас любимом, потом пишите, что Вам пох на мнение, ратуете за репрессии, но жить в то время отказались бы...
А что Вас оскорбило, неужто сравнение с Дон Кихотом?
Отправлено 26 January 2010 - 14:59

Из этой темы я действительно много чего узнал о некоторых форумчанах, что касается тебя, то о всех постах ты пытаешься меня оскорбить, а в последующих говорите что нечего такого не было, у меня сложилось о тебе мнение как о хабалке, тебе не важна дискуссия, вообще о чём ведётся речь(вот хотя бы тут ты пишешь о том что в СССР я бы отказался бы жить, хотя в одном из своих постов я сказал, что если был бы выбор между странами в 30-е годы, то я бы выбрал СССР) даже это доказывает что ты не пытаетешься понять мои посты, тебе важнее оскорбить, а о чём речь неважно, как следствие не одного дельного поста по тема, хотя оскорблять ты мастер, не знаю как в жизни, но тут у тебя это хорошо получается, видимо этим и занимаешься. Опускаться до твоего уровня и ругаться я никогда не стану, ну уж извини.
Ты, наверное, и досье на каждого завёл?

Отправлено 26 January 2010 - 14:59

Берия трус, нечего кроме неприязни не может вызывать у нормального человека.Вот еще вопрос как относитесь к таким личностям как Ежов, Ягода, Берия?
Отправлено 26 January 2010 - 15:03

И досье, а как же!Ты, наверное, и досье на каждого завёл?

Отправлено 26 January 2010 - 15:06

А почему это Берия трус? С чего ты взял?Берия трус, нечего кроме неприязни не может вызывать у нормального человека.
Отправлено 26 January 2010 - 15:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых