а ультрапастерилизованное???? там само молоко нагревают до высоких температур на долю минуты...В пакетах молоко в основном изготовлено из порошка
причем порошок???
и витамины сохраненны и белок!!!!!!!!!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а ультрапастерилизованное???? там само молоко нагревают до высоких температур на долю минуты...В пакетах молоко в основном изготовлено из порошка
Ультрапастеризованное в тетрапаках, а вот в обычных пакетах восстановленное из порошка...а ультрапастерилизованное???? там само молоко нагревают до высоких температур на долю минуты...
причем порошок???
и витамины сохраненны и белок!!!!!!!!!
интересно...*)))) спа за разъяснения...Ультрапастеризованное в тетрапаках, а вот в обычных пакетах восстановленное из порошка...
Вы думаете, что в порошке с водой есть что то полезное?интересно...*)))) спа за разъяснения...
так может вот и выход??? Не пьем милк из бочки???
если будем кушать только химикаты,здоровье будет хорошее.Может и запасная рука или третья нога вырастетинтересно...*)))) спа за разъяснения...
так может вот и выход??? Не пьем милк из бочки???
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
а если пить "натуральное из-под чистенькой коровки " может чего из своих 2 отвалитьсяесли будем кушать только химикаты,здоровье будет хорошее.Может и запасная рука или третья нога вырастет
Дык, вы от здоровой коровы молоко покупайте, да и из под коровы нужно термообработку делать, вообще то... для здоровья полезно...а если пить "натуральное из-под чистенькой коровки " может чего из своих 2 отвалиться
![]()
бруцеллезик, например, никто в нашей стране не отменял!мы вообще лидируем в мире! что поддержим страну???? фиг с ними с суставами!
я только "за"....вопрос: А где они, коровы здоровые??? да и что туда добавили, чтобы белое и вкусное молоко не стало скисшим по дороге в город????Дык, вы от здоровой коровы молоко покупайте, да и из под коровы нужно термообработку делать, вообще то... для здоровья полезно...
С такими сомнениями - оно вам надо? Всю жизнь пью или совсем сырое или пастеризованное молоко и ничего...я только "за"....вопрос: А где они, коровы здоровые??? да и что туда добавили, чтобы белое и вкусное молоко не стало скисшим по дороге в город????
а главное, ИХМО термообработка дома - прошлый век.... ну зачем мне молоко без белка и витаминов ( они все разрушаться при кипячении ).... ??? для цвета????
Аеще коровы чистые??? трава чистая??? кипячение разве всех убивает????
бякушек? кто знает ???
да просто интересно....С такими сомнениями - оно вам надо? Всю жизнь пью или совсем сырое или пастеризованное молоко и ничего...
Мысли материальны - чем больше боитесь или думаете, тем больше вероятность подцепить...
Всю жизнь пью или совсем сырое
почитаешь вас такая тоска берет.
даже не кипятите, не пойму?!?!?!...
во-во!!! а как посмотришь, как оно на зеленом базаре, к примеру, уже полдня стоИт на солнце и парнишка деревенский орет "свежий! свежий!", так вообще дурно становится...тем более молоко - это среда для многих инфекций, в том числе опасных. здесь говорили про бруцелез и туберкулез - согласны. это же казахстан- ни ветеренарии, ни санитарии, ни культуры доярок, ни... а продукты из такого молока опаснее в 10 раз из-за концентрации. ешьте дети творожек - будете хромоножкой, ешьте сметанку - шею скрутит и т.д.
именно наши культурные традиции и не позволяют верить в чистоту разливного молока.
кипяченное молоко вообще пить не могу,обожаю парное,даже из под бешенной коровки
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Положительные эмоции возникают, только если на все положить.
Это было в те времена, когда жили на земле и брали молоко у соседей... Вот просто пить не могу кипяченое, а там в чай добавлять, кашу варить - по фигу...
кипяченное молоко вообще пить не могу,обожаю парное,даже из под бешенной коровки
вообще респект.В Казахстане найти в продаже качественное молоко затруднительно. Лично я на данный момент предпочитаю ультрапастеризованное в тетрапакетах, выпускаемое одной кустанайской компанией - правда, стаканами сей продукт не пью, а добавляю в чай, кофе и проч. Ультрапастеризация представляется мне неплохим методом обработки молока, позволяющим сохранить больше ценных свойств продукта (чего не скажешь о стерилизации и кипячении). Брать молоко и его производные "с рук" небезопасно, исключение допустимо в сельской местности при хорошем знакомстве с хозяйкой коровы и самой коровой + подробностями содержания животного и хозяйки!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых