Перейти к содержимому

Фотография

Архив новостей

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Да ничего у церкви и не получится, это так, сотрясание воздуха.
Ещё одна попытка побороться за нравственность.
На Чаплина только ленивый теперь не наезжает.
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Kollekcioner

Kollekcioner

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 18 сообщений
10 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Что-то это мне напоминает...массовые падения птиц... ах да... кто смотрел селиал "Мгновения грядущего"(или "Вспомни, что будет"), тот поймет аналогию между падением птиц и сюжетом :yes:

Сообщение отредактировал Kollekcioner: 23 January 2011 - 18:14

• 0
Жизнь - это лотерея. При рождении нам выдали выигрышный билет, вот только размер выигрыша зависит уже от нас самих.

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков

Что-то это мне напоминает...массовые падения птиц... ах да... кто смотрел селиал "Мгновения грядущего"(или "Вспомни, что будет"), тот поймет аналогию между падением птиц и сюжетом :yes:

Я смотрел пору первых серий. Интересно чем всё закончилось?

ПС: Может пиндостанцы свой сериал пиарят? )))
  • 0
...

Kollekcioner

Kollekcioner

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 18 сообщений
10 - Репутация

Я смотрел пору первых серий. Интересно чем всё закончилось?

ПС: Может пиндостанцы свой сериал пиарят? )))

сериал не закончен еще, только 1 сезон...закончился достаточно интригующе))
  • 0
Жизнь - это лотерея. При рождении нам выдали выигрышный билет, вот только размер выигрыша зависит уже от нас самих.

Хунвейбин

Хунвейбин

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3583 сообщений
4764 - Репутация
  • На счете:2040,55 тугриков
...удл.

Сообщение отредактировал Хунвейбин: 23 January 2011 - 19:41

• 0
...

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Рамзан Кадыров раскритиковал Тину Канделаки за ее стиль одежды. Выговор телеведущая получила во время визита в Грозный, где она вместе с журналистом Андреем Колесниковым брала интервью с президентом Чечни.

В беседе с Кадыровым Канделаки сказала, что, собираясь в Чечню, она оделась по нормам, принятым в республике. "Вы соблюли наши правила по внешнему виду? Нет, не соблюли Вы абсолютно. Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на Вас. " - ответил Кадыров.

"Я мусульманин. Я могу у себя дома диктовать свои правила. Люди путают. Есть офисная одежда, форма. Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их "салам алейкум", и для меня забота, работа будут на десятом плане. Поэтому, если женщина на работе, она должна соответствовать: она должна носить платок, она должна носить одежду закрытую, чтобы не все было видно. Если бы у нас в России соблюдали форму одежды, как раньше...", - высказал свою позицию главы республики.

Рамзан Кадыров также высказался по поводу публичной демонстрации чувств. "Целоваться прямо в общественных местах - крайняя невоспитанность... Если будут целоваться на улице и рожать без брака. И тогда не будет у нас патриотизма, не будет ничего в России", - подчеркнул президент Чечни.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков
Блогеры активно обсуждают «Скорпомру», а точнее skorpom.ru — очень неожиданный для сайта скорой помощи адрес в Интернете.

В адресе станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова явно заложен тайный смысл. Если прочитать Skorpom.ru без точки, то получится вполне однозначное умозаключение — Скорпомру.

Волну обсуждения сайта поднял в своем блоге известный дизайнер Артемий Лебедев, назвав его «адресом года». Как сообщает Газета Metro, домен «неотложки» был зарегистрирован еще в 2006 году, а сам сайт запущен в 2007 — это если судить по новостям на главной странице. Куда смотрела в этот момент администрация станции скорой помощи и смотрела ли вообще, остается загадкой, пишут Аргументы и Факты. Может это такой медицинский юмор?

Стоит отметить, что благодаря стараниям блогеров сайт Скорпом.ру вышел вчера на четвертое место рейтинга самых популярных сайтов медицинской тематики, отмечает портал Узнай Все.©
  • 3

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
Эстонцы :hi: ,почему не открывается SKOROPOM.KZ
  • 1
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

Becky

Becky

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений
55 - Репутация

Эстонцы :hi: ,почему не открывается SKOROPOM.KZ

Эээ, а почему должна открываться? И как-то уже не скоропомру, а скорпомкейзет. Я так думаю у скорой помощи Казахстана нет оф. сайта.
  • 0

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

Вот это пример неконструктивной критики.)))
Разве кто-то сомневается, что молодёжь духовно обнищала?
Предлагайте ваше решение, а издержки современные всем видны.
И никто пороть-то и не предлагал.И не пущщщать. Додумано, впрочем, как и всегда.
Чаплин даже и не от имени РПЦ сказал, а :"Хорошо бы и общероссийский дресс-код придумать ".

Я сомневаюсь, в том что молодеж духовно обнищала. Кажется на раскопках еще находили глиняные таблички с подобными текстами, о падении нравов молодежи))) И разве молодеж, не результат воспитания более взрослого поколения? В кого тогда кидаем камни?
  • 1
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

оленевод Бельдыев

оленевод Бельдыев

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
358 - Репутация
  • На счете:-183 тугриков

Эээ, а почему должна открываться? И как-то уже не скоропомру, а скорпомкейзет. Я так думаю у скорой помощи Казахстана нет оф. сайта.

неа.... uzesdoh.kz-- так наверное креативней будет :)
  • 0
только товарищ Маузер "вылечит" страну

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Рамзан Кадыров также высказался по поводу публичной демонстрации чувств.

Кадыров та еще религиозно-националистичная мразь.

По теме - церковь рвется во власть и стремится контролировать все сферы общественной деятельности. Контент протеста и контроля неважен. Попам важно показать свою власть. То наезды на ИНН, то на мини-юбки. Ключевая цель - именно занятие позиций в светской власти и образовании.
  • 0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

Zulkar

Zulkar

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 893 сообщений
275 - Репутация

Не верится, ну никак не верится, что Инну заьанили на Яндекс-поисковике!

Она просто верующая. Им мозг иметь запрещено, за них поп/имам/раввин/другая гнида думает.
  • 0
Я вас всех люблю, а вы меня нет. За это я вас и ненавижу.

FreeMen

FreeMen

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
64 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
:no: На этой неделе в Министерстве связи и коммуникации будет презентован законопроэкт, который в случае принятия обещает сильно осложнить жизнь иностранному ТВ в Казахстане. Теперь всем заграничным каналам (даже кабельным) нужно открывать у нас в стране представительство, встать на учет и отвечать перед законом, чтобы продолжать вещание. Многие ли пойдут на это? Кому интересно, вот ссылка:
Закон "О телерадиовещании"
  • 0
Что нас не убивает, то делает сильнее!

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация
некоторым каналам, например, такому наркоманскому каналу, как Николодеон, вообще следует запретить вещать на территории РК.
  • 3
Народу не нужны нездоровые сенсации! Народу нужны здоровые сенсации!

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация
пробежался по тексту проекта Закона: вроде бы правильные идеи в нем заложены. Еще бы добились уполномоченные органы исполнения ТВ-каналами закона о рекламе, в части рекламы алкогольных напитков и табачных изделий и в части громкости рекламы.

П.С. у меня 7-летний сын растет. Утомляет постоянно монитроить качество просматриваемых их мультфильмов. В его комнате недетские каналы убрал вообще. А когда он в зале находится, то с замиранием сердца переключаю каналы: постоянно боюсь, что какую-нибудь пакость в этот момент увидит.
  • 0

Markus_leon

Markus_leon

Пятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6603 сообщений
7218 - Репутация
  • На счете:21409 тугриков
Ну да весело.
Перспективы не впечатляющие, поредеет количество каналов в кабельных сетях, могут закрываться малые телекомпании, потому что кроме своих новостей и нескольких программ, все остальное они транслируют с других каналов.
Тарелочки вроде не запрещают, и лицензию приобрести не требуют вроде бы?
Так что если перекроют кислород кабельным сетям, то будем на нее перебираться, а перекрыть то обязательно перекроют, потому что многие кабельные сети вещают не совсем уж и легально, они снимают сигнал со спутника, ну естественно платят за него, НО у них нет правовых отношений с самими телеканалами, которые они транслируют, и если появятся представительства телеканалов, то они соответственно захотят денег за трансляции, и цены на кабельное могут подняться не по детски.
Еще понравился перл про IP телевидение.

Статья 37. Интернет телерадиовещание
2. Распространение теле-, радиоканалов посредством интернет ресурсов осуществляется на основании лицензии.

Если о местных то согласен еще смогут потребовать лицензии, а в инете же существуют сотни и тысячи вещаний каналов, и как их запретишь, если только расчет на слабость инет каналов для трансляций, хотя простеньким вполне достаточно 384Кбит/с, сли даже не поменьше, а то качество страдает при этом.
Так что вот мое видение в этом вопросе.
  • 2
Изображение

FreeMen

FreeMen

Пятидесятник

• Форумчанин
  • PipPip
  • 53 сообщений
64 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
:( У нас в городе уже вырубили пакет каналов ОРТ, а в перспективе - остаться один на один с казахстанскими каналами, причем сами депутаты признают низкое качество оных! Както не впечатляет!
  • 0
Что нас не убивает, то делает сильнее!

ситх

ситх

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 836 сообщений
281 - Репутация

:( У нас в городе уже вырубили пакет каналов ОРТ, а в перспективе - остаться один на один с казахстанскими каналами, причем сами депутаты признают низкое качество оных! Както не впечатляет!

читайте книги!
  • 2

baloo

baloo

полуэкт ибн полуэктович

• Заблокированные
  • 4612 сообщений
23744 - Репутация
  • На счете:2506 тугриков

некоторым каналам, например, такому наркоманскому каналу, как Николодеон, вообще следует запретить вещать на территории РК.

закрыть еще бы НТВ в первую очередь, а там ТНТ, МТВ и каналы с викторинами позвони и угадай слово.
  • 0

e155806c57db.gif
Плевать. Я счастлив.

арак+пияз+нан=щастье (с) Бегемот

3eec8ea297a2.gif 90a311c44436.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых