-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Архив новостей
Отправлено 22 January 2011 - 23:40

Ещё одна попытка побороться за нравственность.
На Чаплина только ленивый теперь не наезжает.
Отправлено 23 January 2011 - 18:13

Сообщение отредактировал Kollekcioner: 23 January 2011 - 18:14
Отправлено 23 January 2011 - 18:31

Я смотрел пору первых серий. Интересно чем всё закончилось?Что-то это мне напоминает...массовые падения птиц... ах да... кто смотрел селиал "Мгновения грядущего"(или "Вспомни, что будет"), тот поймет аналогию между падением птиц и сюжетом
ПС: Может пиндостанцы свой сериал пиарят? )))
Отправлено 23 January 2011 - 19:26

Я смотрел пору первых серий. Интересно чем всё закончилось?
ПС: Может пиндостанцы свой сериал пиарят? )))
сериал не закончен еще, только 1 сезон...закончился достаточно интригующе))
Отправлено 23 January 2011 - 19:28

Отправлено 30 January 2011 - 20:17

В беседе с Кадыровым Канделаки сказала, что, собираясь в Чечню, она оделась по нормам, принятым в республике. "Вы соблюли наши правила по внешнему виду? Нет, не соблюли Вы абсолютно. Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на Вас. " - ответил Кадыров.
"Я мусульманин. Я могу у себя дома диктовать свои правила. Люди путают. Есть офисная одежда, форма. Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их "салам алейкум", и для меня забота, работа будут на десятом плане. Поэтому, если женщина на работе, она должна соответствовать: она должна носить платок, она должна носить одежду закрытую, чтобы не все было видно. Если бы у нас в России соблюдали форму одежды, как раньше...", - высказал свою позицию главы республики.
Рамзан Кадыров также высказался по поводу публичной демонстрации чувств. "Целоваться прямо в общественных местах - крайняя невоспитанность... Если будут целоваться на улице и рожать без брака. И тогда не будет у нас патриотизма, не будет ничего в России", - подчеркнул президент Чечни.
Отправлено 01 February 2011 - 17:10

В адресе станции скорой и неотложной медицинской помощи имени Пучкова явно заложен тайный смысл. Если прочитать Skorpom.ru без точки, то получится вполне однозначное умозаключение — Скорпомру.
Волну обсуждения сайта поднял в своем блоге известный дизайнер Артемий Лебедев, назвав его «адресом года». Как сообщает Газета Metro, домен «неотложки» был зарегистрирован еще в 2006 году, а сам сайт запущен в 2007 — это если судить по новостям на главной странице. Куда смотрела в этот момент администрация станции скорой помощи и смотрела ли вообще, остается загадкой, пишут Аргументы и Факты. Может это такой медицинский юмор?
Стоит отметить, что благодаря стараниям блогеров сайт Скорпом.ру вышел вчера на четвертое место рейтинга самых популярных сайтов медицинской тематики, отмечает портал Узнай Все.
Отправлено 01 February 2011 - 17:56

Китай могила.
Отправлено 02 February 2011 - 12:04

Эстонцы
,почему не открывается SKOROPOM.KZ
Эээ, а почему должна открываться? И как-то уже не скоропомру, а скорпомкейзет. Я так думаю у скорой помощи Казахстана нет оф. сайта.
Отправлено 02 February 2011 - 16:14

Я сомневаюсь, в том что молодеж духовно обнищала. Кажется на раскопках еще находили глиняные таблички с подобными текстами, о падении нравов молодежи))) И разве молодеж, не результат воспитания более взрослого поколения? В кого тогда кидаем камни?Вот это пример неконструктивной критики.)))
Разве кто-то сомневается, что молодёжь духовно обнищала?
Предлагайте ваше решение, а издержки современные всем видны.
И никто пороть-то и не предлагал.И не пущщщать. Додумано, впрочем, как и всегда.
Чаплин даже и не от имени РПЦ сказал, а :"Хорошо бы и общероссийский дресс-код придумать ".
М.Твен.
Отправлено 02 February 2011 - 17:42

Эээ, а почему должна открываться? И как-то уже не скоропомру, а скорпомкейзет. Я так думаю у скорой помощи Казахстана нет оф. сайта.
неа.... uzesdoh.kz-- так наверное креативней будет

Отправлено 02 February 2011 - 19:47

Кадыров та еще религиозно-националистичная мразь.Рамзан Кадыров также высказался по поводу публичной демонстрации чувств.
По теме - церковь рвется во власть и стремится контролировать все сферы общественной деятельности. Контент протеста и контроля неважен. Попам важно показать свою власть. То наезды на ИНН, то на мини-юбки. Ключевая цель - именно занятие позиций в светской власти и образовании.
Отправлено 02 February 2011 - 19:49

Она просто верующая. Им мозг иметь запрещено, за них поп/имам/раввин/другая гнида думает.Не верится, ну никак не верится, что Инну заьанили на Яндекс-поисковике!
Отправлено 07 February 2011 - 09:28

Отправлено 07 February 2011 - 18:55

Отправлено 07 February 2011 - 19:14

П.С. у меня 7-летний сын растет. Утомляет постоянно монитроить качество просматриваемых их мультфильмов. В его комнате недетские каналы убрал вообще. А когда он в зале находится, то с замиранием сердца переключаю каналы: постоянно боюсь, что какую-нибудь пакость в этот момент увидит.
Отправлено 08 February 2011 - 01:19

Перспективы не впечатляющие, поредеет количество каналов в кабельных сетях, могут закрываться малые телекомпании, потому что кроме своих новостей и нескольких программ, все остальное они транслируют с других каналов.
Тарелочки вроде не запрещают, и лицензию приобрести не требуют вроде бы?
Так что если перекроют кислород кабельным сетям, то будем на нее перебираться, а перекрыть то обязательно перекроют, потому что многие кабельные сети вещают не совсем уж и легально, они снимают сигнал со спутника, ну естественно платят за него, НО у них нет правовых отношений с самими телеканалами, которые они транслируют, и если появятся представительства телеканалов, то они соответственно захотят денег за трансляции, и цены на кабельное могут подняться не по детски.
Еще понравился перл про IP телевидение.
Если о местных то согласен еще смогут потребовать лицензии, а в инете же существуют сотни и тысячи вещаний каналов, и как их запретишь, если только расчет на слабость инет каналов для трансляций, хотя простеньким вполне достаточно 384Кбит/с, сли даже не поменьше, а то качество страдает при этом.Статья 37. Интернет телерадиовещание
2. Распространение теле-, радиоканалов посредством интернет ресурсов осуществляется на основании лицензии.
Так что вот мое видение в этом вопросе.
Отправлено 08 February 2011 - 08:56

Отправлено 08 February 2011 - 10:34

читайте книги!
У нас в городе уже вырубили пакет каналов ОРТ, а в перспективе - остаться один на один с казахстанскими каналами, причем сами депутаты признают низкое качество оных! Както не впечатляет!
Отправлено 08 February 2011 - 12:07

закрыть еще бы НТВ в первую очередь, а там ТНТ, МТВ и каналы с викторинами позвони и угадай слово.некоторым каналам, например, такому наркоманскому каналу, как Николодеон, вообще следует запретить вещать на территории РК.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых