Вот так и зародится второй раз, что то вроде инквизиции.Не, это даже не чувство юмора, то есть попытка его проявить.Тоньшее как-то надо.
Тема-то в серьёзном разделе. А встанет-не встанет-это в раздел про здоровье.
Неожиданную поддержку Чаплину оказал давний поборник естественной женской красоты Рамзан Кадыров. В интервью "Комсомольской правде" президент Чечни выразил удивление, что "призыв быть скромной, держаться с большим достоинством" вдруг стал "преступным посягательством на чьи-то права". А вслед за этим пришло и еще одно одобрение - со стороны Всероссийского муфтията.
"В нашей стране вплоть до начала 1990-х годов сохранялись понятия приличия в выборе одежды, и не случайно говорили, что 'встречают по одежке'. Именно поэтому не стоит в штыки воспринимать слова отца Всеволода Чаплина относительно провокационности в женском поведении", - заявил "Интерфаксу" глава исполкома Всероссийского муфтията, муфтий Пермского края Мухаммедгали Хузин.
Не остались в стороне и иудеи, которые в целом также согласились с идеей Чаплина.
Как-то так.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Архив новостей
Отправлено 21 January 2011 - 16:10
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 21 January 2011 - 16:21
Ага.Вот так и зародится второй раз, что то вроде инквизиции.
А в православии она была?
Отправлено 21 January 2011 - 16:27
В православии есть тоже немало "славных" страниц.Ага.
А в православии она была?
Сообщение отредактировал Хунвейбин: 21 January 2011 - 16:40
Отправлено 21 January 2011 - 17:30
Как говорил Велюров:" А кто не пьёт, я вас спрашиваю?"В православии есть тоже немало "славных" страниц.
Ну, или камнем можно попросить кинуть безгрешных-то.
Отправлено 21 January 2011 - 17:58
Мне вот интересно, када женщина делает минет, она может спровоцировать изнасилованиеВсеволод Чаплин:
Если женщина носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более не права.
Отправлено 21 January 2011 - 18:14
Всё зависит от длины её юбки.Мне вот интересно, када женщина делает минет, она может спровоцировать изнасилование
Отправлено 21 January 2011 - 18:21
Кароче нет юбки - нет изнасилования...Всё зависит от длины её юбки.
Отправлено 21 January 2011 - 18:35
Чем юбка короче, тем вероятнее изнасилование.Кароче нет юбки - нет изнасилования...
Отправлено 21 January 2011 - 18:38
А какая длина юбки - гарантирует изнасилование ?Чем юбка короче, тем вероятнее изнасилование.
Отправлено 21 January 2011 - 18:39
Так сам и поэкпериментируй.А какая длина юбки - гарантирует изнасилование ?
Всё ж индивидуально.
Отправлено 21 January 2011 - 18:45
Да нееее, со мной это не прокатит, думаю, что меня в юбке могут тока отмудохать. Я ж не корысти ради спрашивал... Я вот просто подумал, а что если женщина идет вообще без юбки, чтож её теперь и изнасиловать некому ?Так сам и поэкпериментируй.
Всё ж индивидуально.
Отправлено 21 January 2011 - 18:51
А если она идёт вообще без юбки, так ,наверное, ей и так уже досталось.Да нееее, со мной это не прокатит, думаю, что меня в юбке могут тока отмудохать. Я ж не корысти ради спрашивал... Я вот просто подумал, а что если женщина идет вообще без юбки, чтож её теперь и изнасиловать некому ?
Ещё и юбку тиснули.
Отправлено 21 January 2011 - 21:45
А какая длина юбки - гарантирует изнасилование ?
А к чему это вы интересуетесь??
Отправлено 21 January 2011 - 21:58
Да просто боюсь выглядеть идиотом... Возьму когонить изнасилую , а у ней юпка окажется не такая короткая как положено для изнасилования. Меня ж потом засмеютА к чему это вы интересуетесь??
Сообщение отредактировал Filaret: 21 January 2011 - 21:59
Отправлено 21 January 2011 - 22:05
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 22 January 2011 - 00:18
Сообщение отредактировал Inna: 22 January 2011 - 00:22
Отправлено 22 January 2011 - 20:07
А когда это молодёжь духовно обнищала? Чёта я низаметил.
И какая связь м/у голым пупком и духовностью?
Бабушка сделала внуку замечание.
В ответ подросток ударил ее по голове гантелей, а затем ножом в грудь – не менее четырех раз. Шокирующая подробность: после убийства парень, как ни в чем не бывало, отправился спать! А наутро спокойно пошел в школу. Сейчас на девятиклассника возбуждено уголовное дело, он находится в СИЗО.
Сообщение отредактировал ситх: 22 January 2011 - 20:08
Отправлено 22 January 2011 - 20:59
А это будет учтено как смягчающее его вину обстоятельство?А подросток, тот который бабушку гантелькой, он тоже в трениках и с голым пупком ходил?
Или как небезизвестный Родион Романович Р. облачался в соответствии с чаплино-РПЦ-вским дресскодом: в разночинский сюртучок и потёртую шинельку студента юрфака?
На службу в тайную полицию приходят разными путями, некоторые --
совершенно случайно, иные -- по призванию Лаврентий Берия был рожден для
грязных дел. Провокатор и жулик проснулись в нем в детские годы, еще в
Сухумском начальном училище. Редкая кража или донос совершались без его
личного участия -- прямого или косвенного. В нем гармонично уживались
подлость и мздоимство Похитив папку с характеристиками записями о поведении
учеников, он подвел классного наставника под увольнение, а сам устроил
распродажу документов. Через подставных лиц, разумеется.
Эта дерзкая операция пятнадцатилетнего подростка сделала бы честь
любому зрелому негодяю Многообещающее начало.
Вот, а ещё в китель военный обрядился.
Сообщение отредактировал Inna: 22 January 2011 - 21:10
Отправлено 22 January 2011 - 23:00
А что такое "быдло-штам"?Упущеньеце, однако!
Такой весомый быдло-штам Инна забыла: " А ещё очки надел!"
Когда кому-то на форуме категорически не хватает мозгов ни на что другое, кроме копипаста, то этот кто-то в качестве последнего аргумента начинает "доматываться" до никнейма или аватарки оппонента.
Сучно
И чего всё на себя примерять-то, оппонент?
В тексте было про пятнадцатилетнего мерзавца, рано себя проявившего.
Носившего позднее мундир маршала(?), а не сюртучок студента юрфака.
Отправлено 22 January 2011 - 23:35
Я хоть и верующий, но сейчас не то время, чтобы церковь диктовала свои условия, сейчас другое время, и главенствовать церковь или любая другая религия не может у нас вроде светские государства, да и типо демократии вроде присутствует. В храме пожалуйста, хотя на входе в храм как раз таки и есть текст требований "дресс кода", никаких брюк для женщин, на голову платок, для мужчин, без головного убора, и никаких шорт.
А то что девушки оголяют некоторые части тела, делают на пупок пирсинг, ну так мода такая, я в принципе не против, если есть на что посмотреть, ну бывают конечно перегибы, например голая попа торчащие из джинсов, так я своих знакомых кто так делал, получали от меня небольшие внушения, что это не эстетично. А зимой ходить в таком виде не рекомендуется, это уж безголовость, нужно думать что могут быть проблемы с детьми, для этого есть лето чтобы демонстрировать свой прелестный животик.
Сообщение отредактировал Markus_leon: 22 January 2011 - 23:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх