Ну так у вас же желание таковое не отпало.предалагаю: прежде чем начинать наводить порядок в чужих головах, нужно навести порядок в своей голове... обычно после этого навязчивое жедание вправлять умы других - отпадает...
Ergo, в своей голове, стало быть, порядок вы ещё не навели.
Это сильно напоминает кинематографическую сказку Александра Роу(могу ошибаться на предмет написания фамилии), где академики спорили о том, где у палки начало.дело не в этом, дело в том, что вы считаете (раз вы приводите читаты чаплина без комментария, то значит, что считаете так же) будто истоки жизненного несчастья кроются в неправильной одежде...
Конечно, додумали, или сказать хотите, что дожили и сподобились, что вас в трениках из приличного места уже выводили?1) АГА ДОДУМАЛ, читаем приведенную вами цитату
Думаю, доживем мы и до тех времен, когда из приличного места неприлично одетую особу или того самого типа в трениках будут выводить
А за это- мерси.2) если б вы читали Салтыкова-Щедрина, то понимали бы, что "не допущу" и "запорю" - фразеологизмы, означаюшие излишнее регламентирование властями частной жизни (органчик из истории одного города).
Я-то , конечно же, читала и знаю.
А вот за популяризацию классики и просветительство-респект. Вон вам и модератор "спасибо" поставил.
Чоуш
Сообщение отредактировал Inna: 20 January 2011 - 18:59