на соки переходим
Сообщение отредактировал Cherry: 16 February 2011 - 14:00
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Cherry: 16 February 2011 - 14:00
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Лучше на фрукты и на овсянку!Сегодня глянула в зеркало оценивающе окинула себя снизу вверх, уже ничего так...нормальненько, худеем дальше.)))
на соки переходим
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Ну конечно свареннуюА ущипнуть не дадим, потому что это всё наше!
Овсянку люблю только на молоке сваренную. Стараюсь каждый день на завтрак съедать.
Какой длинный путь до волос, через желудок. На волосы масло раз в неделю, на часик. Это проще и полезнее.)Не знаю даже
Я его пью в целях витаминов для волос, а все остальное меня мало волнует! Я читала статью про него, там сказано, что оно помогает в борьбе с лишними калориями! Правда при этом не нужно обжираться, во всем нужно знать меру!
Я в последнее время что-то на сыр подселаИ еще каждый вечер ем бутерброд с сыром, не могу просто отказать себе в этом
Правда ем до 7 вечера, но все равно полезно ли это
Эхх, наверное ПМС
Вчера вечером померила талию! Она стала на 2 см меньше
Продолжаем крутить хула хуп!
Понятно!
Я еще читала что если носить корсет или немного затягивать талию то она тоже станет тоньше, а попа больше
Да вы што девченки! Кровооборот нарушите, лучше так худейте, без корсэтов.Да что ты говоришь!?
Срочно корсет искать подходящий!
Не люблю ни румбу ни ча ча чанет гели не понимаю, обман это все.Лучше массаж с перцовым кремом минут на 40, если на спине отложения большие.А для бёдер только танцы, например румбу или ча-ча-ча.
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Я тоже по диску занималась. Сейчас не получаетсяУ меня пара дисков с танцем живота есть.
Только по-моему, эта штука действует не на похудание, а развивает гибкость.
Не, ну нада ж так не любить свою кожу, шоб так над ней измываться!Я тоже не хочу нарушать себе ничего!
Я тут недавно вычитала на форуме, девочки в китайском магазине Мейли покупали себе разные гели для похудения, вот хвалили Перфект Слим с массажной насадкой! Говорят очень удобно наносить +массаж! Потом можно и обернуться, жжения сильного нет! Потом есть еще парочка гелей, не знаю название один в зеленой упаковке другой в красной, так вот от красного девочки на стенку лезли, сильно жжет! А вот зеленый говорят нормальный! Такого эффекта нет! Я вот подумала может для бедер Перфект слим попробовать
И умеренное похудание! Сантиметра 3, 4 за месяц ( если каждый день по пол часика танцевать) с талии слетит. Эт где то 5, 6 кг веса.)У меня пара дисков с танцем живота есть.
Только по-моему, эта штука действует не на похудание, а развивает гибкость.
Эххх, каждый день по диску танцевать не получаетсяИ умеренное похудание! Сантиметра 3, 4 за месяц ( если каждый день по пол часика танцевать) с талии слетит. Эт где то 5, 6 кг веса.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых