Плохо что с приходом холодной поры года, когда начинают исчезать фрукты и овощи, начинаем налегать на калорийную еду, макароны, хлеб, вареное, жаренное. Все же летом хорошо худеется, схрумкал салатик и все дела

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Зря не пробовала, я по этой системе как раз скинула ненавистные пять килограмм. И еще при любой диете, нужно еще и спортом заниматься. Это залог успеха.LOGIKA, это наверное по системе "минус 60"? Там тоже принцип до 12 ешь что хочешь, а после обеда только то, что можно.
Так и не опробовала я эту систему )
значит система работаетЗря не пробовала, я по этой системе как раз скинула ненавистные пять килограмм. И еще при любой диете, нужно еще и спортом заниматься. Это залог успеха.
Счастливчик!..А я не буду с вами играть в такие игры! Мне мои 90 милы и комфортны! Да и пожратьвкусно люблю, знак обязывает!
А я не буду с вами играть в такие игры! Мне мои 90 милы и комфортны! Да и пожратьвкусно люблю, знак обязывает!
Ну, так присоединяйся к нам!..Чесна? Максимум 64-67, про росте 170 см... мне бы то же пяток кило скинуть не мешает
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых