а девченкка которая трескала то бублик то пирожок то яблоко!з.ы. ой, чето мне картина из ералаша вспомнилась, про полет и легкость и одну морковку на завтрак, одну на обед, и одну на ужин
![]()

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а девченкка которая трескала то бублик то пирожок то яблоко!з.ы. ой, чето мне картина из ералаша вспомнилась, про полет и легкость и одну морковку на завтрак, одну на обед, и одну на ужин
![]()
а девченкка которая трескала то бублик то пирожок то яблоко!
и все удивлялась...морковка?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
предпочитаю тренажерный зал и фитнесс. Еще можете тай-бо попробовать.
Диета - для каждого должна быть индивидуальна (иначе рискуете не похудеть или испортить здоровье)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
держись я за тебя поболеею,не перестарайся.раздели еду на кусочки и попроси соседей и друзей спрятать ее,когда тебя не будет.потом вернись к себе и заблоговременно -часа за 2-3 до обеда начинай искать.право я не знаю как поправиться -а у людей другие проблемы,а может махнемсся не глядя.только ниже пояса чур не меняться.Ох, как мне сегодня худо, почти голодом. Который день пошёл? Видимо кризный перелом идёт...Сорвусь -не сорвусь, продержаться бы до завтра)))
устрой дома голодром-территория свободная от пищи и ее запахов.Вот, Loggy, вывод какой - на период похудания изоляция от мира просто необходима
![]()
Ну,не переживай, главное ты нам всем призналась))) Начинай с сегодняшнего дня сначала)))
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
...реальный способ-сделай костюм из целоффана,одевай его под спортивный костюм и бегай не ленись,похудеешь реально и намного быстрееНу вот и у меня настал переломный момент и я решил кардинально похудеть, при росте 182см вешу 115 кг нужно сбросить 30кг живого веса, до лета... Буду раз в неделю отчитываться (щас пойду весы покупать) по снижению веса... Еще не выбрал методику может кто посоветует дельное (только не диеты там разные кремлевские я очень ленивый на подсчет калорий)
Грозит обезвоживанием организма и как следствие нарушение функций внутренних органов... Решил постройнеть по методу Миримановой... У кого какие соображения?...реальный способ-сделай костюм из целоффана,одевай его под спортивный костюм и бегай не ленись,похудеешь реально и намного быстрее
...да никакое обезвоживание не грозит,самбисты всю жизнь так худеют,а потом становятся мастерами спорта и чемпионами....лениться просто не надо,если хочешь похудетьГрозит обезвоживанием организма и как следствие нарушение функций внутренних органов... Решил постройнеть по методу Миримановой... У кого какие соображения?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых