Дьюарс сегодня оченно самокритичен.Ну хоть насчет бл...ди согласились. Уже хорошо

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Дьюарс сегодня оченно самокритичен.Ну хоть насчет бл...ди согласились. Уже хорошо
Ну же, Инна. Вы же поняли, что я про васДьюарс сегодня оченно самокритичен.
Огорчаться вам впору Инна. Потому что вы перепечатали вранье, то чего никогда не было.В отношении Рузвельта и США понятно огорчение Дьюарса
Не,Дью, я не молдованка.Ну же, Инна. Вы же поняли, что я про вас
Огорчаться вам впору Инна. Потому что вы перепечатали вранье, то чего никогда не было.
Сообщение отредактировал Inna: 28 July 2011 - 13:05
Кто бы мог подумать?!! А по поведению... ну прямо натурально...Не,Дью, я не молдованка.
Родню ищете?Кто бы мог подумать?!! А по поведению... ну прямо натурально...
Я на вранье завсегда обижаюсь. А на бестыжее вранье особенно. Фальсифицируете историю, называйтесь сцуккой.
![]()
Я же говорю-обиделся.
А уж вы-то как называетесь!Я на вранье завсегда обижаюсь. А на бестыжее вранье особенно. Фальсифицируете историю, называйтесь сцуккой.
И снова, откуда дровишки? Опять Максим Калашников?А уж вы-то как называетесь!
И снова, откуда дровишки? Опять Максим Калашников?
![]()
Дайте ссылку на авторитетные, или хотя бы просто признаваемые историками (не обязательно американскими) ресурсы. Иначе вы просто продолжаете нас дезинформировать, поливать враньем.
Почитал. Ни одной ссылки Борисова ни на один документ свидетельствующий об увеличении смертности. А вокруг публицистические домыслы. Вас не насторожило? Меня да. Порылся ещё. Нашел некую газету и некоего академика, доктора исторических наук Андрея Гончарова, который подобное авторитетно пропагандирует. Справился о нем в реестрах. Ёптыть, нет такого академика! Вообще не существует. Есть Георгий Гончаров. Выходит даже авторитет для пропаганды о мнимых американских лагерях смерти и инициированных правительством голодоморах сфальсифицирован? А Стейнбек пишет о беспределе корпораций, о реалиях капитализма. Там, кто не работает - дохнет с голода, факт. И если нет работы, то голодная смерть.
Почитал. Ни одной ссылки Борисова ни на один документ свидетельствующий об увеличении смертности. А вокруг публицистические домыслы. Вас не насторожило? Меня да. Порылся ещё. Нашел некую газету и некоего академика, доктора исторических наук Андрея Гончарова, который подобное авторитетно пропагандирует. Справился о нем в реестрах. Ёптыть, нет такого академика! Вообще не существует. Есть Георгий Гончаров. Выходит даже авторитет для пропаганды о мнимых американских лагерях смерти и инициированных правительством голодоморах сфальсифицирован? А Стейнбек пишет о беспределе корпораций, о реалиях капитализма. Там, кто не работает - дохнет с голода, факт. И если нет работы, то голодная смерть.
Выходит вы перепечатываете выдумки, подтверждаемые выдуманными авторитетами.
Стоп. А с чего вы взяли, что это объясняется ростом смертности, а не падением рождаемости во времена депрессии? Вот и у Борисова меня это неприятно поразило. Т.е. безапелляционно постулируется что был мор (причем бездоказательно), а все остальные варианты не то что отметаются, но даже не рассматриваются. Хорошенькое дело! Вы "Ледокол" Суворова читали?Можно даже сравнить рост численности населения в США в 1941-45 гг.
Зачем вы опять выворачиваетесь и врете. Я сайт РНЕ подкрепил ссылкой на официальный документ, свидетельствующий о поддержке религии партией нацистов. А вы какой официальный документ (их тут целая группа нужна) привели в подтверждение сопоставимости советских лагерей и американских, советсткого голодомора и американского? Никаких пока. Посему, выглядят ваши материалы как оголтелая проплаченная пропаганда.Дьюарс,это не сайт РНЕ,что вы беззастенчиво приводите в качестве ваших доказательств.
То есть,когда ВАМ надо ,вы и к фашистам переметнетесь![]()
А когда ВАМ не надо-будете браниться и в упор правды не замечать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых