Все на месте.да и нет их уже.
Недавно одна из них Путина на именины приглашала.
Так КП писала.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Все на месте.да и нет их уже.
Все на месте.
Недавно одна из них Путина на именины приглашала.
Так КП писала.
гандонов,при любом режиме хватает.Какие заговоры? Стучали, чтобы комнату у соседа оттяпать или жену. А Достоевский,который, кстати,был монархистом, заявил,что даже зная о готовящемся покушении на государя, не пошел бы доносить.
гандонов,при любом режиме хватает.
а каких ты есче евгеев паддерживаеш?Не скажи, иногда их количество зашкаливает. Все попытки оправдать Сталина плохо пахнут, в этом я полностью поддерживаю президента Медведева.
Какие заговоры? Стучали, чтобы комнату у соседа оттяпать или жену. А Достоевский,который, кстати,был монархистом, заявил,что даже зная о готовящемся покушении на государя, не пошел бы доносить.
Не скажи, иногда их количество зашкаливает. Все попытки оправдать Сталина плохо пахнут, в этом я полностью поддерживаю президента Медведева.
Достоевский, кстати, первый бы и побежал. Как представитель гнилой интеллигентщины. А "оттяпать", "жену" - это, простите, такие же единичные случаи, как и заговоры против царя. Не надо всех под одну гребенку. Да, никто не спорит, были как минимум две политические группировки. У них были разные взгляды на жизнь и на будущее страны. Победили те, кто был на стороне Сталина.
Иногда мне кажется, что иного выхода и не было - кого ведь сажали в первую очередь? Профессиональных революционеров. Бойцов гражданской войны, привыкших убивать. Людей, чьей работой и призванием было свершение революций, террор, война. И на рельсы мирного существования такие люди уже не могли встать (это очень хорошо отразил Алексей Толстой в ряде своих произведений) - это как "афганский", "чеченский" синдром. Поэтому, такое вот "пускание крови" - скорее необходимость "спустить пар" в обществе, иначе - грозил неминуемый взрыв.
Да ладно, не имеют..Да нет, Сталин действовал не по правилам, которые тогда были в ходу. Он действовал по правилам, которые вводил сам. По масштабам террора против собственнго народа он равных в истории не имеет.
Если я чего предлагаю, то говорю об этом прямо.Салазар, Черные полковники - ангелы по сравнению со Сталиным. Франко сам власть королю отдал. Пол Пот всего три года продержался. Сталина можно по злодеянию только с Гитлером сопоставить. При этом наличие тиранов в других странах его не оправдывает. Вы предлагаете гордиться Сталиным, но разве Италия гордиться Муссолини, а Греция - черными полковниками?
Если я чего предлагаю, то говорю об этом прямо.
Следует гордиться успехами страны, которую возглавлял Сталин.
Не надо передёргивать
Впрочем, как всегда.(с)
А кто тут это умалчивает?А мы и гордимся успехами,при этом нельзя умалчивать о преступлениях сталинского режима
А кто тут это умалчивает?
Ну ,конечно, слеза ребёнка и мощная индустриальна держава, первой полетевшая в космос и всякий там термояд...
И что замечательно, в соседней теме народ-для вас" оболванненое быдло", в этой - изощрённая трактовка патриотизма, типа, чтобы народу и было хорошо..
Провокасьон... как говорил герой "Механического пианино" И мистификасьон...
Сообщение отредактировал бини: 05 March 2010 - 18:14
Про "тормозили".Слишком много слез и крови было пролито, Достоевскому такое и не снилось. Не перевешивают успехи экономики жертв репрессий, цена слишком высока. Никак репрессии не помогали развитию страны, только тормозили его. А если бы и помогали, кому нужно развитие такой ценой?А народ, быдло, конечно, но его можно воспитывать, причем без крови.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых