Перейти к содержимому

Фотография

Нас вырастил Сталин на верность народу

- - - - -

Сообщений в теме: 1710

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

А я и вправду уже 8 лет по специальности не работаю, потому что очень люблю деньги. При Сталине я по доносу таких уродов как ты мог в любой момент в лагерь угодить,

Правильно бы и угодил :D , тебе там самое место.

а сейчас - наслаждаюсь жизнью,читаю что хочу,отдыхаю где хочу

И где же ты хочешь? На Мальте какой нибудь? Или Анталии? Или где? :D Вывозишь деньги за рубеж не догоняя своими мозгами что дома и лучше и дешевле. )))

и глумлюсь над люмпенами вроде тебя.

Пока что я вижу как глумятся над тобой. )))

Я вас не переубеждаю, я показываю вам, что вы мудаки.

Стоит заметить бини, что результат твоего мельтешения прямопротивоположен твоим желаниям).

И жизнь твоя Бини пуста и пресна, и ты сам это понимаешь лучше чем кто либо, оттого и вьёшься как уж на сковородке пытаясь нас разве? - нет, себя убедить в том что это не так. А сам же ведь в глубине своей душонки осознаёшь прекрасно что к чему. Только признаться в этом для тебя самому себе означает - разрушить такую уютную иллюзию твоего мирка.
Но от этого всё равно никуда не денешься, и чем раньше ты откроешь глаза тем лучше будет для тебя же.
Такие дела.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Райнц, моя жизнь прекрасна, иначе я бы тоже скулил здесь как вы и ностальгировал по гарантированной пайке и ошейнику. А так конечно, меня несколько раздражает что есть ещё уроды вроде вас, хотя с другой стороны, как там поётся - пока живут на свете дураки? :D
И не стоит даже пытаться мне доказать, что Анталия хуже сраного Крыма или Сочи :D

Сообщение отредактировал бини: 29 March 2010 - 23:47

• 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Райнц, моя жизнь прекрасна, иначе я бы тоже скулил здесь как вы и ностальгировал по гарантированной пайке и ошейнику. А так конечно, меня несколько раздражает что есть ещё уроды вроде вас, хотя с другой стороны, как там поётся - пока живут на свете дураки? :D

дапа, вякай либеральнодерьмократическоечмо, таки как вы доводят как раз страны до нужной кондиции - грабь и убивай, бабло все решает.
  • 1

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

дапа, вякай либеральнодерьмократическоечмо, таки как вы доводят как раз страны до нужной кондиции - грабь и убивай, бабло все решает.

да, бабло всё решает и это прекрасно, бабло побеждает зло
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

да, бабло всё решает и это прекрасно, бабло побеждает зло

бабло есть высшее зло.
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

да, бабло всё решает и это прекрасно, ,

Взятки со студентов в двухтысячных -большое бабло?
А сейчас бабла только на мороженое и хватает, зато втирать тут на форуме про мифические лимоны и отдых заграничный-по кайфу, чисто Мюнхгаузен, который дальше Уральска за границу и не выезжал :)
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

А сейчас бабла только на мороженое и хватает, зато втирать тут на форуме про мифические лимоны и отдых заграничный-по кайфу, чисто Мюнхгаузен, который дальше Уральска за границу и не выезжал :)

лимита штоль?! тьху...... "исторег"....
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Райнц, моя жизнь прекрасна, иначе я бы тоже скулил здесь как вы и ностальгировал по гарантированной пайке и ошейнику. А так конечно, меня несколько раздражает что есть ещё уроды вроде вас, хотя с другой стороны, как там поётся - пока живут на свете дураки?

А нас раздражают уроды вроде тебя. Хотя как говорится - в семье не без урода.
А насчёт твоей "прекрасной" жизни - я выше написал. )) Пуста, пресна и уныла. Ущербный мирок глупых иллюзий.

И не стоит даже пытаться мне доказать, что Анталия хуже сраного Крыма или Сочи

Ну доооооооооо. :D Ты же сам знаешь что хуже, но ездишь туда(если ездишь конечно, в чём я лично сомневаюсь) только чтобы свой быдлостатус подтвердить)))
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ааааааааа, так он ещё и взяточник, ещё и со студентов, вот ведь чмо. :D Да я б ему хрен бы в руку сунул, а не взятку. )))

Вот опередила ты меня Инна, а ведь реально, тут перья распушил, а сам поди за границей и не был ни разу))
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

А нас раздражают уроды вроде тебя. Хотя как говорится - в семье не без урода.
А насчёт твоей "прекрасной" жизни - я выше написал. )) Пуста, пресна и уныла. Ущербный мирок глупых иллюзий.

Ну доооооооооо. :D Ты же сам знаешь что хуже, но ездишь туда(если ездишь конечно, в чём я лично сомневаюсь) только чтобы свой быдлостатус подтвердить)))

Он дальше Мухосранска не выезжал, и то лыж не хватило ему
  • 1

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

ну, посвисти, посвисти, лимитчица ты моя азерботская :D На моё мороженое тебе ещё долго зарабатывать :)

Сообщение отредактировал бини: 30 March 2010 - 01:21

• 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Кстати, свой первый комп я в натуре на деньги от репетиторства купил :D
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

ну, посвисти, посвисти, лимитчица ты моя азерботская :D На моё мороженое тебе ещё долго зарабатывать :)

Что то мне подсказывает что у тебя и писька никак не меньше метра))) К гадалке не ходи))
  • 1

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Что то мне подсказывает что у тебя и писька никак не меньше метра))) К гадалке не ходи))

Хочешь померяться?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
Я??? Да нет, мне кажется это ты меряешься)))
  • 2

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Да какие со студентов взятки-то? Тебе после прокуратуры этого явно не хватало бы :D
  • 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

Я вас не переубеждаю, я показываю вам, что вы мудаки.

Интересно, как пустое место может показать и доказать хоть что-то? Ты банальный тролль, которому, за его воровством, нечего делать. Иди, кури бамбук. Радуйся жизни. Сибирь большая, мы пока для тебя там местечко присмотрим.
  • 3
Живу прямо в своем блоге.
Из Казахстана недоступно.

Помогу решить любые проблемы. Даром.

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация
О реформе МВД. Товарищи с бурной фантазией и либеральными взглядами - могут идти в лес.
  • 1
Живу прямо в своем блоге.
Из Казахстана недоступно.

Помогу решить любые проблемы. Даром.

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
Стален пристроил митро и не смог справитцо с его управлением,
прочтите статистику ,скока гибнут кроме самоубийц под
землей,гораздо больше 95%.
А почему простые проблемы не решаютца ,может охраники не знают
опасности техногенной.
Вагоны ездеют 1935 годов выпуска это нормально.
Эскалаторы тоже послевоенные. все ровестнике Сталена.
= = =
Кстате я из дома тоже не выездной ,но это не проблема.масквачей.
= = =
Воот пендосяне хороший отвлекающий ход сделали в 2001 году.

Сообщение отредактировал brhlk: 31 March 2010 - 20:48

• 0
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

gajin

gajin

Двухсотник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений
197 - Репутация
девачки, все ищо ругаитизь штоле?
на Севирнуйу Карейу деник не можити нацкрецти? неудачнеги, гыгы.

безабит, хаха
  • 2
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (4)