Перейти к содержимому

Фотография

Нас вырастил Сталин на верность народу

- - - - -

Сообщений в теме: 1710

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
http://www.nn.ru/com...=...5&archive=1

Вот здесь смешная такая хрень, где автор пишет, что ГУЛАГ - это кара божья за наши прегрешения, единственно возможное покаяние для русского народа и каждый мужчина в России должен пройти через ГУЛАГ :D

Читайте, уверен вам понравится :D

Сообщение отредактировал бини: 28 March 2010 - 17:30

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Райнц ( как там тебя :D ), судя по тому что ты здесь пишешь, ты сейчас получаешь в жизни именно то, что заслуживаешь ( как и подобные тебе совки).

Практически никто в этом мире не получает того что он заслуживает, и я не исключение к моему сожалению. И ты тоже к твоему счастью. :D

Кстати, с какого перепугу тебе приснилось, что в СССР не было налогов?

Да вот не знаю, поел плотно на ночь наверное. ))) А ты Бини коли такой умный, вспомни будь добр, на что и какие налоги были в СССР.
А потом расскажи мне что налог на прибыль возможен лишь при существовании бизнеса, чего в союзе и не было.
Обогащение одних за счёт обнищания других не происходило, так каждый отдавал по возможностям и брал по потребностям.
Никто не говорит что коммунизм - идеальный общественный строй, но это был шаг, громадный шаг вперёд, а возврат к капитализму - отбросил человечество назад.
Тебе есть что ответить по делу, или будем дальше рассуждать кто чего заслуживает? :D
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Архидемус

Архидемус

Двухтысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
1367 - Репутация
  • На счете:-73 тугриков

В копилку думающим: здесь. Либерасты могут не беспокоится.

...

Сообщение отредактировал Архидемус: 28 March 2010 - 22:40

• 0
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие.

brhlk

brhlk

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3101 сообщений
1140 - Репутация
  • На счете:5607,5 тугриков
Помню что старики рассказывали что сносили на месте Шанырака самозахватчиков на следующий день ,и в таких местах как Кызал Агаш тоже сносили сразу ,а щас ради интереса взгляните нормальный человек будет в лощине овраге строить дом.или засыпать ущелье или под горой строитцо,и не надо потом жаловатцо дайте денек ,есь же СНиПы.
  • 1
Англия колыбель экономики ,
Китай могила.

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация
Райнц, не знаю, какие у тебя были тогда потребности, но если ты получал по своим потребностям, то мне тебя просто жалко. И никакого социализма, тем паче, коммунизма в СССР не было. Когда средства производства принадлежат государству - это не социализм. А про налог на прибыль ты и не писал, ты написал, что в СССР не было налогов.

На самом деле в СССР был капитализм, только в качестве частного собственника выступало государство, эксплуатировавшее большую часть населения.

Сообщение отредактировал бини: 28 March 2010 - 23:53

• 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Райнц, не знаю, какие у тебя были тогда потребности, но если ты получал по своим потребностям, то мне тебя просто жалко.

Себя пожалей, что мозгами Бог не наделил, сэкономил. :D
В СССР было бесплатное образование - сейчас его нет. В СССР мне бы платили пенсию - сейчас нет. В СССР я бы вышел на пенсию в 45 лет - сейчас до посинения пахать надо. В СССР люди моей профессии были элитой, и элитой заслуженной потому как труд мой очень тяжёл и мало кто его выдерживает - сейчас "илита" это всякие шмоточники-барыги-торгаши-фарцовщики коих в союзе презирали. В СССР мне бы дали квартиру - сейчас её приходится покупать при том что стоит она абсолютно астрономические суммы, и ладно я но вот как квартиру стоимостью 30.000 баксов купит слесарь с зарплатой в 200$? А идеалы молодёжи? Какие были в союзе и какие сейчас?
Пока допустим хватит. Можно ещё примеры привести. Их тысячи.

И никакого социализма, тем паче, коммунизма в СССР не было. Когда средства производства принадлежат государству - это не социализм.

Да какая разница как назвать? Суть не в буквах, а в устройстве системы.

А про налог на прибыль ты и не писал, ты написал, что в СССР не было налогов.

Из контекста нельзя понять было?

На самом деле в СССР был капитализм, только в качестве частного собственника выступало государство, эксплуатировавшее большую часть населения.

Государство и должно выполнять эти функции - на то оно и государство. А примеры "эксплуатации" населения я тебе выше привёл. Эксплуатация, это когда у тебя на заводе 10 человек собирают катер стоящий 50.000$ и ты им на десятерых платишь за него 1000$ а себе оставляешь 49000$.

Ну, пискни ещё чего нибудь придурок.
  • 3
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация
Это ты был элитой в СССР? Ты что, космонавт что-ли? :D

Государство не должно быть собственником средств производства. Именно из-за его неэффективности больше никто и никогда не увидит в СССР бесплатного образования, медицины и т.д. А цены на жильё высокие потому что спрос на него огромный со стороны нормальных ( богатых) людей, а строят его мало. И за какие заслуги тебе-упырю квартиру давать?
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Это ты был элитой в СССР? Ты что, космонавт что-ли?

Тебе какая разница? Хоть бы даже и космонавт.

Государство не должно быть собственником средств производства. Именно из-за его неэффективности больше никто и никогда не увидит в СССР бесплатного образования, медицины и т.д.

Общие фразы направленные на то чтобы скрыть свою несостоятельность весу твоим высказываниям не придадут. Бесплатного образования и медицины никто не увидит потому что всё прибрали себе к рукам хозяйчики, ставящие во главу угла заботу о собственной жирной заднице.

А цены на жильё высокие потому что спрос на него огромный со стороны нормальных (богатых) людей, а строят его мало.

Ты что не понимаешь что я тебе говорю? Я тебя спрашиваю, балбеса, на какие шиши обыкновенному слесарю сейчас себе квартиру покупать? Меня не это быдло толстожопое беспокоит, оно своё уже нахапало и даже больше.

И за какие заслуги тебе-упырю квартиру давать?

А потому что человеку надо где то жить.
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Замалчивание имени Сталина даже в день Победы опасно и тем, что с подачи демократов и правозащитников вводятся двойные стандарты, узакониваются белые пятна в истории. Но разве не они же, борясь против этих самых "пятен" и прочих пороков, свергали советскую власть? Разве замалчивание роли Сталина не только в Великой Отечественной войне, но и во Второй мировой, не есть осужденное в России переписывание Истории? И вообще, по логике правозащитников они должны замалчивать и имя одного из отцов советской атомной бомбы - лауреата Нобелевской премии, академика Андрея Сахарова. Он создавал оружие массового поражения под началом сталинского приспешника, советского "великого инквизитора" Лаврентия Берия! Или мы должны забыть имя другого нобелевского лауреата, депутата Госдумы РФ - Жореса Алферова. Только за то, что тот не раскаялся в принадлежности к партии, которой руководил "злодей Сталин".

http://www.regnum.ru/news/1267484.html
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация
Смешная статья эстонских "правозащитников". Только они и поддерживают Лужкова. Кстати, любой русский, который реально живет в Эстонии знает, что никакой этнической напряженности там нет и история с Бронзовым солдатом полностью была срежиссирована в Москве.
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация
Райнц, придурок, а кто ты такой,чтобы тебе давать квартиру только за то, что ты родился на свет? Не можешь заработать - умри, только не ной.
  • 0

sailor

sailor

Двухтысячник

• Тысячник
  • 3653 сообщений
8079 - Репутация
  • На счете:3173 тугриков
бини,а ты что же кровь пострадавшим не сдаёшь.?
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

бини,а ты что же кровь пострадавшим не сдаёшь.?

а не хочу
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Не можешь заработать - умри, только не ной.

Вот она - сучность твоя эгоистическая бини. :D Давай лижи задницы своим хозяевам дальше, авось кинут косточку какую. )))

Кстати, а чего ты на меня всё переводишь, а? Может я тыщщы далляров получаю? :D
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Вот она - сучность твоя эгоистическая бини. :D Давай лижи задницы своим хозяевам дальше, авось кинут косточку какую. )))

Кстати, а чего ты на меня всё переводишь, а? Может я тыщщы далляров получаю? :D

Да ладно, тыщи долларов он получает. Правильно Маркс сказал : "Бытие определяет сознание". Судя по твоему сознанию, твоё бытие ужасно.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Да ладно, тыщи долларов он получает. Правильно Маркс сказал : "Бытие определяет сознание". Судя по твоему сознанию, твоё бытие ужасно.

Ты бини вроде учёный человек а такой тупой. )) Вот подумай чисто интереса ради, может бедный человек позволить себе от нефиг делать за компом на диване полгода кверху пузом провалятся пивко попивая))) Ну это на заметку для примера, я не про себя. Я бомж, люмпен и гегемон, тут ты наверное прав. )))
И всё же, ты по делу что то скажешь или продолжишь дальше огрызаться выпадами а-ля "сам дурак"? :D

А Маркс прав был естественно когда так сказал, доо. Вот тебе косточку хозяин погрызть разрешает иногда - ты и рад, и смотришь в глаза с преданностью, а как ослабеет рука подающая, тут и вцепишься в неё. Ага. Твоё сознание определяет то, каким будет твоё бытие. )

Так расскажи же мне историк бини, по сабжу, чем конкретно тебя сталинская политика не устраивает в сравнении с нашим временем. Чётко чтобы и ясно, без лишнего скулежа) Можешь так? )) Ты ж историк вроде бы.
  • 0

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

Так расскажи же мне историк бини, по сабжу, чем конкретно тебя сталинская политика не устраивает в сравнении с нашим временем. Чётко чтобы и ясно, без лишнего скулежа) Можешь так? )) Ты ж историк вроде бы.

Да какой он, к чертям собачьим, историк? Не исключено, что пристроился к кормушке, потихоньку разворовывает государство, ничего не делает - вот и радуется жизни, искренне считая, что словил судьбу за хвост. Бини из тех, кто первый побежит целовать ручки хозяйкам и записываться в полицаи, в надежде и тут хорошо пристроиться.

Сообщение отредактировал fedotov.org: 29 March 2010 - 22:23

• 1
Живу прямо в своем блоге.
Из Казахстана недоступно.

Помогу решить любые проблемы. Даром.

fedotov.org

fedotov.org

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 262 сообщений
141 - Репутация

Смешная статья эстонских "правозащитников". Только они и поддерживают Лужкова. Кстати, любой русский, который реально живет в Эстонии знает, что никакой этнической напряженности там нет и история с Бронзовым солдатом полностью была срежиссирована в Москве.

Как всегда, бини лучше всех все знает. И националистов в Эстонии нет, и националистического Союза Отечества, и премьер-министр Андрус Ансип - душка. Что ж ты такой нервный, дорогой бини? Если мы так неправы - ну и пусть, сиди в своей норке, жуй ананасы. Че ж ты так стараешься, нас переубедить пытаешься? Мы люди взрослые, сами разберемся.
  • 2
Живу прямо в своем блоге.
Из Казахстана недоступно.

Помогу решить любые проблемы. Даром.

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Ты бини вроде учёный человек а такой тупой. )) Вот подумай чисто интереса ради, может бедный человек позволить себе от нефиг делать за компом на диване полгода кверху пузом провалятся пивко попивая))) Ну это на заметку для примера, я не про себя. Я бомж, люмпен и гегемон, тут ты наверное прав. )))
И всё же, ты по делу что то скажешь или продолжишь дальше огрызаться выпадами а-ля "сам дурак"? :D

А Маркс прав был естественно когда так сказал, доо. Вот тебе косточку хозяин погрызть разрешает иногда - ты и рад, и смотришь в глаза с преданностью, а как ослабеет рука подающая, тут и вцепишься в неё. Ага. Твоё сознание определяет то, каким будет твоё бытие. )

А я и вправду уже 8 лет по специальноси не работаю, потому что очень люблю деньги. При Сталине я по доносу таких уродов как ты мог в любой момент в лагерь угодить, а сейчас - наслаждаюсь жизнью,читаю что хочу,отдыхаю где хочу и глумлюсь над люмпенами вроде тебя.
  • 0

бини

бини

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений
118 - Репутация

Как всегда, бини лучше всех все знает. И националистов в Эстонии нет, и националистического Союза Отечества, и премьер-министр Андрус Ансип - душка. Что ж ты такой нервный, дорогой бини? Если мы так неправы - ну и пусть, сиди в своей норке, жуй ананасы. Че ж ты так стараешься, нас переубедить пытаешься? Мы люди взрослые, сами разберемся.

Я вас не переубеждаю, я показываю вам, что вы мудаки.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (4)