В твои "россказни", никто не поверет, а вот в мои или в Раина, это да.
Да, в твои все верят
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
В твои "россказни", никто не поверет, а вот в мои или в Раина, это да.
Черчиль сказал, что история любит тех, кто её пишет.Вы можете фантазировать что угодно, но эту повесть Нагибина я читал ещё в далеком детстве, а драка между каналом "Ц" и "Россия 1" ( видимо, вы ещё не разобрались со слишком сложной для вашего мозга системой
) говорит как раз о разных подходах к сталинизму в нашем общесте. Лужков, как обычно, выглядит идиотом.
Черчиль сказал, что история любит тех, кто её пишет.
Пишите дальше.![]()
Только Лужков не даёт таким как вы затирать и занавешивать прошлое вашими фантазиями.
ЦЫЦ мудак, не с тобой разговор веду.Да, в твои все верят
я тебя ненавижу сучка, но поддержу б\пБеня, не все смотрят Россия 1 по воскресеньям, не все следят за перепетиями драчки между ним и Столицей.
Поэтому можете спокойно присваивать их лавры в открывании истины.
Да на здоровье..я тебя ненавижу сучка,
по мне лучше полусумашедший Зиновьев,который жил в то время.очевидец этих событий.чем такой недоносок как ты.Сэйлор, при всём моём неуважении к полусумасшедшему Зиновьеву, ты правильно оборвал сей бред строчками о том, что кто-то там приобщился к унитазам, молодец, в этом и была главная заслуга Сталина
Сообщение отредактировал Серж: 27 March 2010 - 21:55
Сержик, это раздел для взрослых.Вас Сталин вырастил?ООооОо, странно,а меня родители
Чего ты всех ГУЛАГом от это совестишь? Ну да, был ГУЛАГ, сидели. За дело надо сказать сидели. А сейчас те кто в первую очередь пошёл бы брёвнышки в лагере таскать - в мехах да шелках, а сидят те кто велосипеды ворует.
Здесь о вкладе узников ГУЛАГ в Победу
по мне лучше полусумашедший Зиновьев,который жил в то время.очевидец этих событий.чем такой недоносок как ты.
В копилку думающим: . Либерасты могут не беспокоится.
Сообщение отредактировал бини: 28 March 2010 - 17:34

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых