-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Диеты
Отправлено 22 May 2009 - 21:22

Отправлено 22 May 2009 - 23:25

Поддерживаю такую точку зрения)))У меня всю жизнь одна диета - ешь сколько хочешь и чего хочешь, но!!! веди активный образ жизни, чтобы еда преобразовывалась в энергию, мышцы а не в отложения жира.
Отправлено 13 June 2009 - 22:12

Отправлено 13 June 2009 - 22:19

Отправлено 15 June 2009 - 16:33

Отправлено 15 June 2009 - 16:47

Я не давно стала сидеть на Английской диете, мне очень нравится. А вообще я их знаю очень много.
Пупсик, а ты не могла бы рассказать поподробней по поводу этой диеты?
Отправлено 22 September 2009 - 12:52

Последние полтора года придерживаюсь т.н. "саттвической диеты" (диеты йогов) - чувствую себя превосходно! Исчезли все проблемы желудочно-кишечного тракта, пипи-кака строго по расписанию, волосы-кожа-ногти стали такими, что сама себе завидую
4 важных принципа этой диеты: ЧТО есть, СКОЛЬКО есть, КАК есть и КОГДА есть.
1 - ЧТО ЕСТЬ: только естественную для человеческого организма пищу - фрукты, овощи, злаки, крупы, орехи, молочные продукты. Фтоппку чипсы, майонезы, рафинированные продукты (белый хлеб, сахар, и т.д.) и трупы животных (трупы надо хоронить, а не есть!). Обязательно используйте специи - придают немыслимые вкусы и ароматы и чрезвычайное разнообразие обычным, как казалось бы, блюдам. По возможности также надо смотреть на сочетаемость продуков.
2 - СКОЛЬКО ЕСТЬ: как было замечено выше - надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть)) А точнее - при приеме пищи заполнять пищей желудок на две четверти, одну четверть - жидкостью, и одну четверть обязательно оставлять пустой для воздуха, чтоб пища лучше усваивалась.
3 - КАК ЕСТЬ: твердую пищу - пить, жидкую - жевать. Чем лучше будет прожевана пища, тем лучше она усвоится! Не забывать, что важно не сколько пищи СЪЕСТЬ, а сколько съеденной пищи УСВОИТСЯ! И никаких телевизоров и бла-бла-бла во время трапезы!!!
4 - КОГДА ЕСТЬ: лучше не есть ничего уже за 4-5 часов до дна. Лучше всего ниче не есть после 18:00. Прямой закон: чем плотнее ужин, тем хуже сон.
В общем, всем приятного аппетита, и будьте здоровы, граждане!

Отправлено 22 September 2009 - 13:31

Отправлено 22 September 2009 - 13:45

ваше тело примет человеческий вид.и голодными вы не будете гарантирую.
Отправлено 22 September 2009 - 13:45

да вероятнее всего, но ведь не все могут спокойно встать с рабочего места и пойти перекусить...так ведь?Ещё говорят, лучше есть чаще, но по малу..
а вечером представь?... приходишь и часто и помалу...ммм... думаю очень трудно будет удержаться...
а вот если разделить еду, да даже хлеб на мелкие части, на укус...то даже устанешь кушать, на полдороги...
проверено

Отправлено 22 September 2009 - 13:47

Отправлено 22 September 2009 - 14:57

забава путятична, согласна, но это способ для домохозяек...
для работающего населения что предложите?
совсем нет.я работающая женщина.несмотря на это у меня получается и бегать и принимать пищу как положено.всё зависит от вас.
Отправлено 22 September 2009 - 14:59

Отправлено 22 September 2009 - 15:28

ну я вот ап чем...не могу я так, кушать 5-6 раз на день... меня с работы попрут, просто напросто...Я тебя очень хорошо понимаю, но стараюсь, в течении дня с чаем пирожки всякие, и пр. , вечером не наедаюсь до отвала, хотя так было не всегда...
утром чай с бутеком чтобы желудок заработал, потом обед, в шешнадцать минут традиционный "офисовский" чай
стараюсь чтобы был только чай, чтобы желудок был пустым когда приезжаю домой...
в 19-20 ужин... такой чтобы через 3 часа все переварилось...и спать голодной (самый кайф! обожаю засыпать под журчание желудка ...дада я извращенка

пирожки в течении дня никак не приемлю, только если один и в обед...
вот это мой идеальный день... ну бывают конечно исключения, как без праздников то

Сообщение отредактировал tataro4ka: 22 September 2009 - 15:29
Отправлено 22 September 2009 - 16:23

и не кончай
Отправлено 22 September 2009 - 18:05

Отправлено 22 September 2009 - 18:07

Отправлено 22 September 2009 - 18:22

почитала...похоже на диету аткинса, она же кремлевская, она же безуглеводная...Я лично на 4 кг скидывал за 10 дней, но чесна тяжкая диета, на 5-й день уже "орешки" со сгущёнкой снились...
питаться в основном жирами, мясо сало масла и иже с ним приветствуються... мучное крупы сладкое наоборот...
что характерно, в первую неделю такой диеты худеют порядка 3-5 килограм...
и что самое интересное это жидкость...то есть вода...
вот после сброса воды...остаеться внутренний жир, он то как раз требует довольно продолжительного времени и +обязательно физ нагрузки...
но...есть но...очень сильно бьет на внутренние органы, в частности печень желудок сердце (давление)...
а у женщин просто сшибает весь внутренне гормональный фон...
увы печальный опыт есть... я на такой потеряла около 6-7 килограмм...но и болячек заработала...
Сообщение отредактировал tataro4ka: 22 September 2009 - 18:23
Отправлено 22 September 2009 - 18:31

молодца!...Ну у меня побочных не было, зато был как Аполлон! Два года назад пробовал.... Надо и щас бы тоже... как раз лишних 5-6 кг есть.
вот за 10 дней конечно ничего побочного не будет...так что держать мона...

Отправлено 22 September 2009 - 19:51

кушать 5-6 раз в день?
почему нет?и даже бегать)))
в рабочий день я встаю в 7.30 выпиваю стакан воды и побежала.потом душ и зелёный чай с имбирём или с мятой и лимоном.в 8.30(дома) я ем запаренный геркулес с изюмом или с любыми сухофруктами(около 5-7 ложек).-это первый приём пищи.в 11(работа) я съедаю яблоко( персик ,несколько слив, грушу)и малокалорийный йогурт или простоквашу.-это второй приём пищи.в два (работа)я ем полноценный обед :это мясо овощи чай или кофе -это третий приём пищи.в пять(работа) я съедаю бутерброд с сыром и выпиваю стакан сока.-это четвёртый приём пищи.в восемь(дома) я ем творог с тунцом или яйцом и овощной салат-это пятый приём пищи.всё это вполне можно совместить с работой.хотя наверное и от рода работы зависит.но оффисному работнику не составит труда так питаться.
всё это приблизительно.это я для себя подбирала.
да и как ты правильно заметила пищу следует тщательно разжёвывать -тогда чувство сытости наступает после приёма небольшого количесва пищи.
Сообщение отредактировал забава путятична: 22 September 2009 - 19:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых