Rousse, просто хочется поговорить?так не указываете, где кому и что говорить- замужество- межгендерное событие и неизбежны данные темы.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Замужество - за и против
Отправлено 31 October 2010 - 19:12
М.Твен.
Отправлено 31 October 2010 - 19:15
хех нет стандартов hess, каждая семья отдельная историяА никто и не клеймит. А стандартов всего два, мужской и женский. Для мужчин предпочтителен мужской.
М.Твен.
Отправлено 31 October 2010 - 19:23
Отправлено 01 November 2010 - 00:03
Браво Мамба! Браво! Аргументированная защита! Особенно понравилось про женщин завоевательниц!) Однако возник вопрос, на кой таким женщинам, лезущим на мужскую полку, мужики? Не подскажете?Начну с конца Вашего поста)) Пока меня держат мужчины))) Как будет потом- не знаю)))
У меня очень хорошее отношение к мужскому полу , особенно к папе . И мама не умеет орать и тоже любит папу )) Папа её обожает и нас с сестрой]
А алконавты или нарики( как Вы их называете) есть , были и будут. И неумехи, и тряпки. Я просто не гребу всех под одну гребёнку, как утверждаете Вы , что без отца- крест на мальчике, а привожу примеры , что это не всегда так и есть. Что и при отце может быть такой же мямля и неумеха, тот же алконавт )) А Вы вот, почему - то, не любите женщин и представляете их только такими, что они орут и узурпируют мужей? И совсем не верите в то, что они могут вырастить настоящего мужика? Почему так категорично? Это же не правильно.
А чистый- это без мата, алкоголя, сигарет, пошлости.Такие только там, где отец есть?
А таких нет?( мат, сигареты, алкоголь Или тряпка , женственные ) и отцы у них правильные и не правильные. Неужели не знаете таких, не встречали? Я же не про девственность)) И мама заложила в него хорошее, а не плохое. Смогла? И я знаю парней уже взрослых, которых одна мать воспитывала и они надёжные и сильные духом. Неужели Вы и правда думаете, что такого не может быть? И хлюпиков знаю, на курсе были, просто жаль их было, как они выживать будут? И семьи полные...И отцы...
И опять не поняла.. При чём здесь спорт и девочки? Он с ними тоже дружит и влюбляется. А может уже и пробовал)) Таких подробностей, не знаю)) Но он не стал вульгарным и остался чистым душой. И мужичком , которого мать воспитала.
А мои родители выросли с государством и вроде нормальные))) И друзья тоже))) И очень тепло про то время отзываются... Просто есть сильные и слабые. При чём здесь время? Так и сейчас есть такие . И отцы такие , и матери разные. И характеры и стержни. Да люди - то все разные, все индивидуальны, разве можно всех под одну гребёнку?
Да сейчас полно таких женщин, которые в бизнесе крутятся и завоёвывают жизнь себе и своей семье)) И все женщины сейчас завоевательницы во всех сферах жизни. Все карабкаются по ней и завоёвывают каждый день )) И чем здесь мужчины - то завоеватели? И тем и тем достаётся сейчас и есть поле битвы для каждого, по- моему? Мне кажется, что это вы сузили всё и поставили рамки, а расширить видение не хотите(( Прям чёрное и белое. И всё. Так не бывает . Разве только- жизнь и смерть. И то , неизвестно кому как кажется , здесь тоже все разные и цвета не одинаково воспринимают .
Отправлено 01 November 2010 - 01:33
Отправлено 01 November 2010 - 03:54
А чистый- это без мата, алкоголя, сигарет, пошлости.
Но он не стал вульгарным и остался чистым душой. И мужичком , которого мать воспитала.
И все женщины сейчас завоевательницы во всех сферах жизни. Все карабкаются по ней и завоёвывают каждый день ))
[/quote]
??? А Вы мужчин любите? Или только своих, отца, парня, супруга?
Без мата , вульгарности, и т.д, это ВСЕ необходимые для мужчины качества, или у Вас в запасе еще имеются?
Каков вклад мужичка в семейный бюджет? Понимаю, учится, спорт, то се.., и все же? Простой вопрос, каков вклад, пусть даже не в денежном исчислении? Если конечно, на ваш женский взгляд, это существенный показатель мужичка.
Похвально, что карабкаются( я без издевки!), однако это предполагает равное отношение. На этой "лестнице" пол отсутствует, так же как и скидки по половой принадлежности. Чему же удивляться, если к вам перестают относиться, как к женщинам? С волками жить...
Отправлено 01 November 2010 - 03:56
Замуж, замуж!таки шо? сходить замуж или нуивонах?
Отправлено 01 November 2010 - 03:59
Истории отдельные, стандартов два.хех нет стандартов hess, каждая семья отдельная история
Отправлено 01 November 2010 - 08:31
наверное так...
это минусы)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 01 November 2010 - 10:46
но щасливая!
хммм, а чо, вариант!!!
Отправлено 01 November 2010 - 10:49
"моя мама варит кофе...подождём? мою маму.." (с)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 01 November 2010 - 10:50
так что- никакого замужа!
мама рулит!
Отправлено 01 November 2010 - 12:22
тогда полюбасу плюсов больше
ну а если неугадал... увы и ах, холостая жизнь малиной покажется...
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 01 November 2010 - 12:26
Отправлено 01 November 2010 - 12:40
лучше один раз напрячся... зато потом на расслабонеда ну.. искать, напрягацца...
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!
Отправлено 01 November 2010 - 12:45
рассказывайте. мож и пойду на поиски
Отправлено 01 November 2010 - 13:46
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 01 November 2010 - 14:01
Отправлено 01 November 2010 - 14:03
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 01 November 2010 - 14:07
он сам никак два года решицца не мог, потом я один раз напряглась и усёвот ты где мужа нашла? и сколь напряжно это было?
рассказывайте. мож и пойду на поиски
так что, надежда умирает только после смерти своего хозяина
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх