Смерть во благо
Как это страшно не звучало , но порой смерть идет во благо. Потому что есть такие родители . Особенно мамы, которые не любят своих родившихся детей. Они их бьют преднамеренно . Морят голодом, чтобы перед мужем разыграть сценку, что дома шаром покати . Есть такая знакомая семейная пара. Это ужасно . Либо парень обрюхатил девушку, но после она родила и давай гнобить своего сына и ненавидеть всех парней в СНГ.
Однажды у такой Ж , вполне богатая, умер сын лет 2. И что ??? Она даже не рыдала . Вот честное слово как посрала и не смыла за собой .В данном случае Сын был для нее куском говна .Это страшно .
Сейчас среди женщин от 19 до 45 лет такое в Казахстане сплошь и рядом. Вполне образованные Ж, не бедные.
И вот, я подумал про себя. Так лучше пусть Бог заберет такого ребенка у такой Ж, нежели он будет мучиться от нее всю жизнь. В данных случаях , а их много , смерть идет во благо. ЭТО не черный юмор !!!!! Не путайте!!!
Еще был случай . был у меня друг Костя .И вот его мать вечно доводила мужа .В итоге развелись . Старший брат Кости стал наркоманом и умер в тюрьме . До этого муж умер от переживаний , сердце просто не стало работать ночью. А она??? Опять как в прошлом случае ---Посрала и ушла.
Это страшно . Но порой я думаю, а нафига рожать Костю и Витю ??? Покупать им поездки в тур по 15 000 евро ??? Если ты знаешь что ты будешь трахаться прям на кровати в семейном ложе с другими М ???
Ладно слаба на передок. Но !!!
Но все же ???
Не дома же , прям в кровати .
Хотя муж и жена не знают что их ждет впереди. Так он еще и прощал, так любил , что умер . Значит смысл той свадьбы??? Смысл их семьи ?? Смысла нет . Смысл обретает смерть .И смерть во благо .
И она обретает чистую сторону в смысле очищения общества от больных СЕМЕЙ, тухлых ячеек общества РФ и КЗ.
Мне ясно ,что основные доли смертей в Казахстане -
- Аварии на улицах РК
- Тухлые ячейки общества в Казахстане
- Больные психически жены в Казахстане в 95 %
- Больные мужья в РК в 40 %
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 14 November 2015 - 15:18