Потом я успел за 2 дня дать ему номер домашнего .Сотки не было .Он позвонил 8 марта .Была слякоть .Он приехал , домой я не мог запустить . ну не удобно , не убрано .1 этаж .+ Мама в кухне готовила пирожки.
Я пошел выкидывать мусор ,маме сказав, что типа погуляю во дворе.Как раз тогда у меня не было работы. И тут он приехал , помигал огнями авто . Я не подходил - ну мало насильник, нападет ??
Он вышел и я увидел его . Ростом чуть ниже меня. Он смотрел на меня изучающе . Мне аж неудобно стало .Как на рынке )))Тогда мне было легко .Так как 8 марта, праздник типа у Ж. Ну и я типа под впечатлением мамы вышел .Ей подарили цветы .Я взял 1 розочку и теребил ее ,когда мы сидели на скамейке в парке в 1 Алматы.
Госпади как это было красиво , воодушевленно .Я что то ему расскаызвал без умолку.Он молча слушал и чуть улыбался. Мне хотелось все ему рассказать .Я думал - это вот судьба.
Потом он пригласил меня покатать на машине по городу , на Медео -- по восточной обьездной в сторону Пр Достык.
Я хотел , но отказался.
Так мы посидели на скамейке .Потом он на прощание пожал мне руку как джентльмен .Затем всю ночь я что то мечтал, строил замки . На утро воскресенья казалось - все это пшык. Но затем через 7 дней он позвонил .Я ждал звонка .И однажды он меня перебил и сказал -- поехали ко мне .А согласился.Так мы подружились .Затем я удалил анкету из знакомств.
Удалили ли он мне было все равно ((((
Но потом я узнал о том ,что он дружит со мной и еще с 2 другими одновременно . Он оставил альбом с фото открытым и я увидел все это ..... И я начал отдаляться от него ..
я перестал читать ему свои рассказы и стихотворения на английском ,русском.
Затем я не мог молчать и все ему высказал , что я ревную .
Он мне обьяснил -- что я для него никто .
Потом я молча ушел от него , закрыл дверь . По дороге чуть под машину не попал .
Хотел ли я отомстить ??Да хотел !!!!
Я живой человек ,а не кукла.
Затем я создал анкету через 2 года и начал переписываться , делиться в теме по стихам .Форум есть такой даже ...Ну не суть .
И вот однажды он мне написал через чужую анкету .Он себя назвал тем же именем .
Мне стало так радостно что он по мне скучает .
И он мне даже угрожал ,что все скажет моей маме .Но моя мама все знает ((((
В общем я хотел быть с ним .Но все равно я умер для него .Моя душа умерла. Хотел ли я подарки от него - да хотел .Ждал ли я от него подарки -- ждал . Но не получил .Видимо я не был достоин его такого внимания
и слушаю песни виа гра --Это было прекрасно .
у меня текут слезы.
Всегда одна утонченность парней 24 лет нравится другим М лет 40 .
Ну по виду -- капуста в 10 шарфов. От мороза и зябкости в городе Алматы (
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 20 December 2015 - 00:25