disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Актуально в Казахстане и России на 2015 год.
с первого же поста демотиватор - явный фейк, да и потом нагромождение мыслеформ
Ну что ж, план есть
пусть воплощают
а мы посмотрим, хватит ли у товарищей государственных долгов, чтобы успеть вовремя
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Ну что ж, план есть
пусть воплощают
а мы посмотрим, хватит ли у товарищей государственных долгов, чтобы успеть вовремя
а я вот думаю
демотиваторы нарисовали же где ???
Сережа ну че ты торопишься то Даллес, а не Даллас.
американцы тоже каверкают имена в СНГ.
это от безграмотности
Ну что ж, план есть пусть воплощают а мы посмотрим, хватит ли у товарищей государственных долгов, чтобы успеть вовремя
Да есть планы, но как говориться гладко было на бумаге да забыли про овраги.
Потому то на все их планы все время кто-то вставляет палки в колеса.
А теперь вопрос к знатокам. А слабо ли им в открытую напасть на СССР ну ныне Россию. Видать слабо раз придумывают планы по обходным маневрам.
ДАже если и не ищу .Все равно всплывает спам реклама .Не хочешь поглазеть на голых??? Что я там не видел . Одно и тоже ,что и у меня , что касается М . Ну или голые Ж. Ну пару раз поглядел . Силикон во всех точках - дутые . А если домашние фото - так вообще жир трест .Ну до 20 лет еще стройные ,а потом вразнос. Это касется всех и М и Ж.
Так все таки когда придет мода на одетых ??ЭТО ведь гораздо интереснее и интригующе.
Это типа тож тайна .Но не то чтобы я вуаерист .А вот и не шмотник. Ну одежда красиво смотрится. Вот моя типа подборка.
Одетые М. Как здорово .
Смысл одежды , чтобы потом раздеться перед любимой (любимым).
Тоже хочу такую купить .КРУТИЗНА № 1
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых