иии? я ничего не понял.
куда мне бежать? кому жаловаца?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
иии? я ничего не понял.
куда мне бежать? кому жаловаца?
в спортлото
я сделаю проще: напишу "Преступление и наказание"
Там сидят отморозки и устроили 1937 год (((( Они все таки не в КЗ живут .У них там апартеид и фашизм.
Серёжа очнись! ЦТ и ВВ - частные сайты, и политику модерирования определяет не закон о СМИ, а интересы владелцев
Частные и не частные сайты должны соблюдать свободу слова в Казахстане .
Вот об этом мой посыл .
А не кошмарить всех и вся . Там просто сумасшедший Фармер сидит -- больной человек из 1937 г ,к тому же стукач и сексот.
Позор форуму "Все вместе"
Нууууу )))ничего и не такие сайты закрывали в Казахстане , России )))) за нарушение СВОБОДЫ слова ))))
Ну пожалуйтесь в соответствующие инстанции, фигли делов-то?
...я пришел из той эпохи, когда модемы были медленными, мониторы - огромными,а дураков в Интернете было еще о-о-чень-очень мало....
Более серьезно
Ты слишком молод, Серёжа, иначе бы знал, что под Насырова не одна пара зазнакомилась.
http://krisha.kz/con...t-lishit-kresel
Речь идёт о руководителе управления строительства Акмолинской области Дмитрии Петько и его подчинённом Асылбеке Кусаинове. На их увольнении настаивают эксперты дисциплинарного совета.
Выяснилось, что ранее управлению было поручено найти компанию, которая бы занялась возведением нового центра обслуживания населения. Парадокс, но выбор чиновников пал на фирму «ОМИстрой», находившуюся в реестре недобросовестных участников госзакупок. Ей достался объект стоимостью 860 миллионов тенге.
В итоге ЦОН так и не построили. Правда, почти миллиард, выделенный на эти цели, в бюджет всё-таки вернули.
В ходе заседания дисциплинарного совета Акмолинской области чиновников обвинили в том, что они оказывали неправомерное предпочтение при принятии решений. После же назвали дело Петько и Кусаинова наиболее показательным из всех рассмотренных в этот день.
Также члены совета рекомендовали уволить с госслужбы руководителя отдела архитектуры и градостроительства Бурабайского района Раимбека Махалиева.
По их словам, на его счету несколько принятых объектов, которых не было и в помине. Кроме того, он не раз запрещал приступать к работам тем, у кого документы были в порядке. И такие случаи не редкость. Ранее мы писали о фирме из Кокшетау, которой чиновники под разными предлогами уже более 12 лет не разрешают начать строительство.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 01 July 2015 - 13:24
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 01 July 2015 - 13:27
" Карету мне ! Карету !""""
(((((
Тихий ужас в тихой заводи болота (((((
а чо картинки то не соответствуют тексту?
в КЗ об этом не пишут и не то что картинки.
Цензура в РК ужасная.
в КЗ об этом не пишут и не то что картинки.
Цензура в РК ужасная.
накопал за 10 минут, дарю:
https://news.mail.ru...749/?frommail=1
Главврач и бухгалтер больницы два года заключали сделки по госзакупкам, обналичивая деньги по договорам.Егиндыкольский районный суд вынес приговор по делу главного врача и бухгалтера районной больницы в Акмолинской области, передает 24.kz. Их признали виновными в хищении бюджетных средств в количестве 23 миллионов тенге за два года.
Сотрудники больницы заключали сделки с предпринимателями по госзакупкам о предоставлении госуслуг, но денежные средства по отдельным договорам при переводе обналичивали.
Как сообщалось, несколько бухгалтеров Национального университета были уличены в крупных хищениях. Есть подозрения, что они присвоили деньги, который вносили студенты за обучение.
читайте также
«Сейчас компетентные органы занимаются расследованием. Выясняют все обстоятельства. После этого будем рассматривать и принимать решения», ― сообщил глава ведомства в кулуарах сената.
Напомним, бухгалтеров Казахского национального университета имени аль-Фараби обвиняют в хищении 120 000 000 тенге, которые студенты выплатили вузу за обучение.
Несколько сотен выпускников учебного заведения не смогли получить свои дипломы об окончании. По словам студентов, руководство вуза объяснило это тем, что они якобы не заплатили за четыре года обучения. В ходе разбирательства выяснилось, что махинации проводились в стенах самого учебного заведения.
https://news.mail.ru...986/?frommail=1
Философский вопрос --"Что ждет молодежь Казахстана через 10 лет? "
"Есть ли будущее у молодежи в такой стране??? "
Сталина не хватает на этих воров в Университете.
Родители все сдирают с себя и платят 5 лет за образование бешеные деньги. А эти воры так воруют!!!
Надо сделать прецедент и в эфире ТВ показать расстрел взяточников ,вот и все .Остальные просто три миллиарда раз подумают, прежде чем воровать из Государственного Бюджета Казахстана. Тогда коррупция сразу упадет за 2 дня на 98 % вниз. Эффективно и ясно.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 03 July 2015 - 13:05
Глав врача и бухгалтера больницы нужно просто расстрелять и точка .
Иосифа Сталина на них не хватает .
Жаль(((
Надо сделать прецедент и в эфире ТВ показать расстрел взяточников ,вот и все .Остальные просто три миллиарда раз подумают, прежде чем воровать из Государственного Бюджета Казахстана. Тогда коррупция сразу упадет за 2 дня на 98 % вниз. Эффективно и ясно.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 03 July 2015 - 13:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых