ну можно и так
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
#21
Отправлено 23 May 2015 - 12:53

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
#22
Отправлено 23 May 2015 - 14:26

#23
Отправлено 27 May 2015 - 16:41

Это точно (((((
вон Македония хочет газовую трубу из РФ, так сразу же у них майдан начался.
#24
Отправлено 27 May 2015 - 19:42

Это точно ((((( вон Македония хочет газовую трубу из РФ, так сразу же у них майдан начался.
Чето ты не в ту степь опять. Разговор был об одном, а ты уже другое начинаешь.
#25
Отправлено 30 May 2015 - 20:25

http://letidor.ru/ar...novnoy_s_30358/
подростковый возраст позволяет человеку проиграть различные модели поведения и попробовать на вкус «большую жизнь», при этом находясь в самых безопасных условиях. Родители же воспринимают пубертат как один из самых непонятных периодов в жизни их ребенка.
– Вопрос сложный. Тут нужно решить, что это значит. Обычно взрослость определяется как финансовая независимость от родителей, способность принимать решения, способность в целом брать ответственность на себя. Например, взрослым может себя ощущать старший ребенок из многодетной семьи, когда приходится брать ответственность за младших сестер и братьев, решать связанные с этим сложности и, действительно, часто дети из таких семей становятся взрослыми быстрее, чем их сверстники.
Обычно человек может считаться психологически взрослым, когда он успешно адаптируется в социуме, может адекватно справиться со сложными ситуациями. Но все это относительно. Всегда бывают сложные ситуации, которые человеку трудно преодолевать без эмоций и сильных переживаний, но от этого он не станет подростком или ребенком. Бывает, что переход во взрослую жизнь может затрудняться гиперопекой родителей. Нужно понимать, что постоянная опека и ограничения (или наоборот, попустительство) способствует увеличению страхов
– Если говорить о России, то нашу страну характеризует одна особенность: молодые специалисты, студенты, очень редко в начале карьеры могут обойтись без материальной поддержки родителей, что непосредственно влияет на психологию молодых людей и подростков. Представим, что человек зависимый от средств родителей, уже привыкший к их постоянной поддержке настолько, что связан эмоционально с родителями, без их решения он не может самостоятельно действовать. В один из дней родители понимают, что их ребенку пора уже и самому обзавестись семьей и говорят ему об этом, человек принимает это как свое решение и начинает поиски партнера для брачных отношений.
– Подростковый возраст – это время, когда человек самореализуется в общении и отношениях со сверстниками. Если по каким-то причинам подростку не удалось социально самоутвердиться, то это может привести к развитию социальных страхов, например, боязнью быть не таким как все. Впрочем, список можно продолжать довольно долго:
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 May 2015 - 20:29
#26
Отправлено 10 June 2015 - 23:47

Мир не без добрых людей .
#27
Отправлено 11 June 2015 - 00:43

17/3000=3,21%
пусть ещё 10%(надеюсь они не в числе 17) те кто звонил в полицию.
итого - ... ну пусть 20% будет их всех.
===================
странно, но эта цифра похожа на.... ну вы поняли
86% россиян поддержали путена
а так-то жесть жестяная.
так вырождаемся.
"Россия - щедрая добрая душа"
#28
Отправлено 17 June 2015 - 23:35

http://kabeltov.narod.ru/znamenit.html
Как известно, слава начинается тогда, когда благодарность миллионов к одному теряет всякий стыд. Заставить миллионы потерять стыд – дело невероятно сложное. Куда проще заставить тысячи людей смеяться над вами и ненавидеть вас, иными словами – стать знаменитым. Здесь мы приводим десять самых известных способов прославиться почти без усилий.
1. Уничтожьте святыню. Способ, несомненно, опасный, но крайне эффективный. Герострат, который больше двух с половиной тысяч лет назад поджег храм Артемиды в Крыму (тогда Крым еще назывался Таврия, как малолитражный автомобиль) известен до сих пор. Правда, возмущенные сограждане поджигателя казнили, но в наш просвещенный век, как мы знаем, не казнят.
2. Сделайте открытие. Помните, что людей не интересуют сложные вещи: физику, математику и тому подобное следует сразу отмести. Если конечно, вы не планируете получить Нобелевскую премию. Но для этого вам, как минимум придется подкупить нобелевский комитет. А ведь вполне может статься, что кто-то заплатит ему больше вас, и премию присудят другому. Такие случаи уже были. Поищите в простых сферах. Например, в домашнем хозяйстве. За основу можно взять что-нибудь старое и взглянуть на него по-новому. Например, Архимед, лежа в простой ванне, обнаружил, что тело, погруженное в воду, вытесняет жидкость, а Ньютон однажды заметил, что яблоко всегда падает вниз.
3. Изобретите что-нибудь. Сразу оговоримся: изобретение и открытие - вещи разные. Открывают то, что все знают, но боятся сказать. Изобретают же что-то такое, чего до вас еще никому не приходило в голову, или приходило, но не было воплощено. Так что, в крайнем случае, опросите друзей – не приходило ли им чего-нибудь в голову и если результат окажется положительным – смело воплощайте. После этого друзья могут отвернуться от вас, - но, увы, эту цену платит любой, кто становится знаменитым. Не обязательно изобретать велосипед, хотя, как вариант – это тоже подходит. Не пытайтесь придумать, что-нибудь полезное – не оберетесь проблем с патентованием. Один японец изобрел фонарик, работающий от солнечного света и ничего, стал знаменитым.
4. Станьте героем. Конечно, культ героизма в наши дни слегка потускнел, но все-таки героев еще ценят. Хотя бы женщины. Договоритесь с приятелем – пусть он прыгнет в воду и начнет тонуть. А вы его спасете. Только сделать это непременно надо там, где вас обязательно заметят. В местах скопления людей. В фонтане, возле которого любят встречаться, или на городском пляже. Главное - запомните три вещи:
А) приятель должен уметь плавать, а то он и вправду утонет, да еще и вас утопит.
Б) бросаться в воду следует лишь тогда, когда окружающие поймут, что кто-то действительно тонет, иначе ваш подвиг пройдет незамеченным.
В) может случиться так, что плодами ваших усилий захочет воспользоваться кто-то другой – не дайте этому другому вас опередить.
5. Используйте средства массовой информации. Давно известно, что знаменитыми людей делают именно они. Для того чтобы попасть на страницы газет и экраны телевизоров совсем не обязательно обладать уникальными способностями. Достаточно иметь большие деньги. Если таких денег у вас нет, возьмите в займы у того, у кого они есть. Закажите рекламный ролик вашей личности или артистическую фотографию. Ролик предложите телевидению, фотографию разместите в глянцевом журнале или на рекламном панно. За деньги вашу рекламу с радостью возьмут куда угодно. Уже через несколько дней вас начнут узнавать на улицах. А деньги, что вы заняли, можно и не отдавать – кто же станет требовать возврата долга у знаменитого человека!
6. Будьте экстравагантным. Чтобы попасть в средства массовой информации совсем не обязательно иметь деньги. Уверяем вас: СМИ только и делают, что ищут экстравагантных людей, чтобы рассказать о них другим людям. Одевайтесь так, чтобы, глядя в зеркало, вы невольно думали: «Бог мой, ну и пугало!» Или не одевайтесь вовсе. Ведите себя так, чтобы вас можно было принять за сумасшедшего. Плачьте и смейтесь невпопад. Делайте порывистые движения. Хороший эффект имеет привычка кусаться и рычать. Естественно на людях. Ходите в места, где можно встретить представителей этих самых СМИ: в ночные клубы, на презентации, акции и бенефисы. Вас обязательно заметят. Одно важное дополнение – во избежание недоразумений носите ваши документы при себе, и предварительно возьмите справку у психиатра о том, что вы здоровы.
7. Организуйте секту. Вникать в суть религиозной проблематики не стоит – это может отпугнуть адептов. Для начала ознакомьтесь с терминологией. Желательно выучить как можно больше специальных слов: карма, катехизис, чакра, астрал, апокриф, нагваль – вот лишь краткий список полезных слов. Затем сформулируйте концепцию. Желательно, чтобы она отличалась от предыдущих – тут не надо ничего выдумывать – просто смешайте воедино то, что было придумано для вас. Выберите себе звучное имя – вы ведь пророк. (Хорошие результаты дают многонациональные имена типа Александр-Будда, или Шри-Иоанн) И сделайте заявление о том, что вы посланец Бога единого – обязательно единого – это привлечет к вам больше поклонников – а те, кто не примут вашу веру – сгорят геене огненной. (Вообще старайтесь, как можно чаще угрожать неверным – люди в основной массе пугливы) Напечатайте его на листе бумаги формата А-3. Сделайте несколько копий и расклейте в вашем районе. Уже через несколько дней найдется как минимум сотня человек, для которых вы будете не просто знаменитым, но самим олицетворением Бога. А это, согласитесь, не пустяк.
8. Создайте партию. Почти то же самое, что и предыдущий пункт. Только вместо религиозных терминов следует использовать политико-экономические. А вместо ужасов жизни после смерти, рисовать ужасы прижизненные.
9. Воспользуйтесь чужими плодами. Чтобы пожать плоды славы, не обязательно их сеять. Можно воспользоваться чужими всходами, то есть просто выдать себя за другого. Например, за известного политического деятеля или поп музыканта. Одевшись и загримировавшись под звезду - посетите людные места, сходите в кино, в театр, загляните на вокзал. Скоро вы почувствуете, что окружающие улыбаются и показывают на вас пальцами. Это и есть известность.
10. Станьте долгожителем. Долгожители – те, которым перевалило за сто – всегда в центре внимания. У них берут интервью, их показывают по телевизору. Без приувеличения можно сказать, что весь мир наблюдает, за их все никак не кончающейся старостью. Отчасти это связано с большой редкостью долгожителей. Отчасти с тем, что секрет долгожительства до сих пор не найден. Так что избрав этот путь к известности вы рискуете не пройти его до конца. Что же касается советов, то известный британский философ Бертран Рассел полагал, что для того, чтобы стать долгожителем, надо тщательно выбирать предков.
11. Используйте родственные связи. Предки и родственники могут избавить вас от утомительной дороги к известности, если сами они достаточно известны. Имея такого отца, как Никита Михалков и такого деда как Сергей Михалков, трудно остаться в безвестности. Конечно, родителей не выбирают, но даже если ваши родственники ничем особенным не знамениты, всегда есть шанс, что они станут таковыми. И потом, внимательно прочитав наши советы, вы сможете им в этом помочь. Кроме того, можно жениться на уже готовой звезде, тем более что муж и жена по закону – самые близкие родственники.
12. Надейтесь на случай. Иногда бывает так, что человек становится известным, вообще не прилагая к этому никаких усилий. Лег спать обычным человеком, а проснулся – звездой. Как это происходит – никто не знает – даже мы.
13. Приобретите скандальную репутацию. Репутация – почти слава. Если вы переспите с большим числом женщин, то за вами прочно закрепится слава покорителя женских сердец. Женщины будут вздыхать, глядя вам в след, а мужчины почесывать кулаки и высокомерно улыбаться. Можно создать себе и другую репутацию, например, репутацию хулигана или сельского дурачка.
14. Станьте поп-исполнителем. Если у вас совсем нет воображения станьте поп-исполнителем.
15. Сделайте что-нибудь хорошее. Это не правда, что хорошими делами прославиться нельзя. Точнее, полу-неправда. Конечно, хорошими делами прославиться трудно, но все-таки можно. Главное – делать их, не таясь. Помогли бабушке в трамвай подняться, не забудьте сказать ей, как вас зовут. Перевели слепого на другую сторону МКАД – расскажите об этом соседу. Не стыдитесь своего большого доброго сердца. И к вам потянутся благодарные люди. И кто знает, может быть, их благодарность в какой-то момент потеряет всякий стыд. А это уже не какая-нибудь там известность. Это - слава.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 17 June 2015 - 23:36
#29
Отправлено 19 June 2015 - 21:32

Честно почти все советы идиотские, больше поже что статья для юмористического издания, серьезной ее назвать нельзя.
#30
Отправлено 19 June 2015 - 23:27

Вот глядите ,что творит модератор Фармер на форуме "ВСЕ Вместе "
Привожу ссылки .Я раньше думал, может я сам ошибаюсь. Оказывается нет!
Там просто пресекают разные мнения .
Всех хотят в 1 совок засунуть.
Вот ! Глядите !
http://vse.kz/topic/...onomike/page-76

С Россией нам не по пути, не понимаю, зачем нас тянут на союз с русскими? ЕАЭС, ТС, все это ерунда, интересы Казахстана проданы, у Российской экономики нет будущего. Мы должны стремиться к Юго-Восточной Азии, это очевидно. Теперь пиплу кинули идею с единой валютой, а ведь пропихнут, не смотря на то что большинство населения будет против. Кто то наверху думает, что Россия спасет кучку нуворишей и их награбленные капиталы.

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Сообщение отредактировал Farmer: 14.04.2015, 21:39:54
#31
Отправлено 19 June 2015 - 23:28

Затем глядите !Пишет др форумчанин .И его тож блокируют.
Стало интересно: что такого оскорбительного нашлось в комментарии "Зелимхана Яндарбиева"?
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 19 June 2015 - 23:29
#32
Отправлено 19 June 2015 - 23:30

Этого тоже блокируют .Прям Репрессия 1937 года на том форуме.Позор!!!
Здесь люди пытаются описать разные ситуации связанные с кризисом, в том числе то, как это отражается на Казахстане. Это взаимосвязанные вещи, нельзя так рубить на корню.
Ну все, баньте меня на неделю, месяц или сколько там еще
#33
Отправлено 19 June 2015 - 23:32

Это просто ненормально, опасно , агрессивно , идет попрание Свободы Слова в Казахстане!!!!
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Сообщение отредактировал Farmer: 19.04.2015, 23:04:42
#34
Отправлено 19 June 2015 - 23:33

http://www.finmarket...article/3997352
Патрушев: санкции повлияли на экономику России
http://www.vestifina.../articles/56326
Медведев: потери от санкций за год достигнут 5% ВВП
http://www.vestifina.../articles/56321
А год назад тельняшку на груди рвали, что санкции нас не коснутся.
#35
Отправлено 19 June 2015 - 23:33

И Диму Далласа тож блокируют за правду ,которую не закроешь как Солнце.
В общем конец свободы слова.
#36
Отправлено 19 June 2015 - 23:35


Кудрин заявил о наступлении в России полноценного кризиса
https://news.mail.ru...700/?frommail=1
#37
Отправлено 19 June 2015 - 23:36

Мнения разные нужны.А там тупо убивают Свободу слова .
Позор и забвение форуму "Все вместе" .Там не модераторы, а стукачи и сексоты сидят. Устроили 37 год понимаешь!
#38
Отправлено 19 June 2015 - 23:37

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/ec...a7947e81040e8f3
- -1

По их информации, под сокращение могут попасть от 30 до 100 человек, и сейчас руководство завода персонально доводит до них эту информацию. Попадающим под сокращения будет выплачено по два оклада.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...a79473ff93a437a
- -3
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.2. Под двумя и более никами (двойная регистрация), захват ников (регистрация ников с целью препятствования использования их другими).
#39
Отправлено 19 June 2015 - 23:38

Стоит кому то написать про реальное состояние экономики в Росси.Так этот фашист Farmer сразу блокирует .
Прям напоминает приписки в СССР по сбору хлопка в Узб ССР))))
#40
Отправлено 20 June 2015 - 00:04

Серёжа очнись! ЦТ и ВВ - частные сайты, и политику модерирования определяет не закон о СМИ, а интересы владелцев
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых