вот такие Мульсаны .Страшные по виду и по цене страшные .
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
слышали бы как сотрудники А-ы моторс наизнанку выернулись, когда хотели быть посредниками в поставке Мульсанов
Но
облом случился.
Не смогли нагреть свои потные рученки .
Да и Данияру сэкономил деньжища 7 % с каждой авто .Их всего 6 штук.
Данияр их называет ИМЕНАМИ
Один Мульсан -- Сергей .ПОТОМУ ЧТО серого цвета.
Так что не было праздника у Нурлана в тот день .
Такой кисляк был у него - представляю .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 March 2016 - 20:17
Перепродает автомобили Тойота и пусть дальше перепродает с накруткой . За модный цвет авто вы доплатите 3000 долларов США по курсу 340 тенге - это 1 020 000 тенге. Маразм - это доплачивать за цвет машины .БИЗНЕС по -казахстански .
Это тойота?!
Сергунь, ты или дебил, или придуриваешься.
Хотя лично я
вот боюсь такие авто
1)Потому что не дай бог авария
2)Не дай бог царапина
3)Не дай бог милиция остановит для проверки или просто так посмотреть на чудо юдо((((
4)Один раз я 2 часа обьяснял ,что машина по доверенности , что не моя, что для фирмы.Что на фирме .
С тех пор страшно .Думал точно угонят автомобиль в Ате(((
в 2 часа ночи .Данияр был уставший ,я отвозил авто ему в гараж.
Назад на такси.
А че вы думали???
Типа я владею???
Хотя вождение - это типа квази - владение.БЕНЗИН Жрет неимоверно страшно(((
фанкрафт
1) У адстаны моторс --
Накрутка на
1)Цвет -"Мокрый асфальт"
2) Цвет "Перламутровый серый"
3) Цвет светло серый с отливом .
+ 3000 уе.
Хотя на мой вкус
я бы купил
вот такое чудо
фольксваген .ИКС ЭЛЬ Спорт с Парижского салона .
а вот блестки на Бентли - это уже пошлость (((
А так пусть и дальше крякает Нурлан - на счет рабочих.
Хотя я бы купил
но не скажу Данияру .Вдруг не поймет???
Вот БМВ -- как в кино Духлесс 2.
И номера обычные ,чтобы гаи не останавливало с проверкой документов.
БМВ рулит в СНГ.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 March 2016 - 20:35
Наверняка у Смагулова нет в салоне Астаны М-с
тойоты
вот такой
машина-планшет
даже если из произведут , их в салоне не будет .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 March 2016 - 20:38
Хотя моя мечта, чтобы Данияр подарил мне Ниссан Кашкай за 19 000 уе .Любого цвета ,мне пойдет.
Да хоть розового
Не гоже слуге и любовнику ездить на такси и на старой ТИКО.
Это у богачей свои закидоны -- цвет не цвет , салон не салон.
Кожа крокодила .
Я же не боярыня и не старуха, чтобы просить быть владычицей морской ???
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 March 2016 - 20:53
а еще кровать машину розовую ...
для шока.
Нашел такое в сетях .
Наконец-то случилось! Впервые меня остановили за тонировку. Уж слишком много я насмотрелся видосов на всяких ТыТрубах и смотродрайвах, так и не поняв всей сути и трагизма.
Напомню, что машину я затонировал 15-кой одновременно с новой розовой плёнкой. Я всегда ездил в "аквариуме", но очевидными достоинствами тонировки я проникся уже с первых километров пути от ILLSKILL'а.
Солнечное утро обещало отличное настроение на целый день. Мы катались с другом по центру нашего большого города, собирали взгляды: от восхищённых до "два парня в розовой машине — сто процентов, педики". С поворотником повернули с Новинского бульвара на Арбат и, под качающего на все 55 Вт, Лил Джона перед нами возникает полосатая палка. Ну всё, приехали. Обычно, я наглейшим образом опускаю передние стёкла в местах знакомых засад, но тут я был почти впервые. С первых слов инспектора мне стало понятно, что нужно включать айфон
К слову, жандарм попался очень интересным:
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 March 2016 - 21:10
На мой выпад, что стёкла грязные, Капитан Панин не растерялся и купил влажных салфеток с экстрактом алоэ
В общем, я еле сдерживался от смеха, не смотря на печальную перспективу. Вручную снимать тонировку я не решился. Тем более, на целые сутки развязываются руки для езды под камерами хоть задним ходом по Моховой на 250 км/ч.
Решил, что отдам номера:
Без номеров перед машины приобрёл особенно дерзкий вид! Я давно о таком мечтал
Намыл машину, и поехал не спать всю ночь по всей Москве:
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 30 March 2016 - 21:07
Сергунько, этой педерастической записи - три года отроду. Убери руки от авто - это дело суровых мужиков, а не педиков-в-розовом-авто
Я обязательно пойду на нужные кастинги Москвы!!! Хотя бы пройти на 1 прослушивание, пред прослушивание .Это не гребаный Голос .Это не халтура 1 канала.
Марк Оуэн - самый яркий певец .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 05 April 2016 - 01:49
Я обязательно пойду на нужные кастинги Москвы!!! Хотя бы пройти на 1 прослушивание, пред прослушивание .Это не гребаный Голос .Это не халтура 1 канала .
Москва ждет меня и всех ждет. Я верю. =) Марк ОУЭН круто и стильно одет всегда .Он просто самый стильный и самый яркий. Мне нравится его белые брюки, лаковые туфли темно красные. И рубашка под леопарда. Он звезда. Я верю в кастинги, главное участие. Подметил 1 кастинг в Москве. Заранее писать не буду какой. В Алматы еще 1 кастинг . Направления разные . Вот уже придумал 29 мелодий - разных по звучанию. Остается придумать стихи на эти мелодии. Потом найти продюсеров , хоть пятерых. Разноплановых. Москва и Алматы отстают от лондонского стиля и шарма вот этой группы TAKE THAT. Наши копируют банально. А мне бы хотя бы участие в кастинге одном , в Москве. Приятно шокировать нужно – секрет большой. Это ключик.
И прическа как Марка Оуэна должна быть. Главное длина волос, сами завьются и побольше лака ,чтоб стояли так. Все есть, желание просто животное. Но главное пройти все этапы кастинга, все этапы прослушивания. Это не гребаная Алматы - где коррупция процветает на всех кастингах любого формата, тьфу - гадость какая в Алматы. А я хочу без денег пройти. Я верю в себя ни смотря ни на что. Я хочу и меня не остановить.Так как один продюсер уже сказал, что у меня сленг и песни и музыка как у А –Студио, даже круче на 25 % вверх , в- затрагиваемых диалогах , лирике , тону подачи песни . Я прям так возгордился и у меня крылья выросли. Я уверен на все 1000 %. Даже если не пройду, главное попытка .Я много раз проигрывал. Так что все впереди. Я привык проигрывать. В 2015 году не прошел все многочисленные кастинги. Затем дал заявки в Москву. Был бы девушкой - то пошел бы запросто в СЕРЕБРО к фадееву. ))))Там певица ушла третья – блондинка красивая. Но увы и ах.Я подал заявки в несколько проектов Москвы .
Я хочу повторить успех Анатолия Цоя из Киргизии (он там родился). Сейчас он в м бенд. Тем более при моих данных
1)Я пишу музыку,
2)Пишу РУССКИЕ (русскоязычные) стихи на мелодию,
3) Сочиняю рассказы на русском языке,
4) Пишу стихи про свою жизнь,
5) одна симфония есть .
Одна продюсерша в Алматы ((( не взяла мои русские песни , потому что она шовинистка. Я пишу открыто об этом. Какое трех язычие в РК???))) Забудьте ! )))) Никто не берет песни на русском языке .
Выходит только Москва. Они меня сами толкают в Москву.
Только там оценят мои хиты , ритмику моих трэков .И моих симфоний по 6 минут каждая ))) Я горжусь ими .Они мои дети ,я их рожал .Еще главное одеться как МАРК Оуэн. И вперед !
Заодно проверю «Русский мир» в Москве .Узнаю и проверю на прочность. Все талантливые Звезды в Москве из разных городов мира. Москва ждет меня. В Алматы мне делать нечего.
Тут не пройти, потому что тут продюсеры и ТВ каналы все 100 % узколобые и не видят перспектив развития своего и моего .Пусть дальше сидят в болоте своем )))
Солисты TAKE THAT - им по 43 года. Они много лет в группе ,с 19 лет кажется.)))Они молодцы. Дружат внутри 1 контракта. Я согласен на такую группу и быть вечным двигателем в группе как на подобии TAKE THAT. Я то знаю себя))) У меня миллиарды идей, но они не будут в Алматы.Они будут в Москве . В Алматы мои идеи воруют откровенно …. Вот и все . Я не люблю то что творится в Алматы – тут нет развития .Все в записи .Нет живых эфиров.Нет ничего собственного производства. Это их участь и конец.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 05 April 2016 - 01:48
вот это стилистика !Вот эта манера подачи песни .Забавно и приятно слышать и видеть и слушать.
Музыка ,ритм, акустика .Вот это стиль неповторимый.
Марк Оуэн - украшение коллектива. 43 года .Чтоб я так выглядел в 48 лет)))). Для группы такой - один плюс --- не нужно быть женатым.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 05 April 2016 - 01:54
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых