Держись. Прими наше (моё и читателей) сочувствие.
спасибо .
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Держись. Прими наше (моё и читателей) сочувствие.
спасибо .
Думаю меня спасет музыка, стихи мои, кое какие песни . ((( Не знаю что думать .
Сережа, а думать ничего и не надо, надо дальше жить.
Не нужно на этом зацикливаться, нужно жить самостоятельно дальше.
Кстати тебе даже об этом прямо сказали.
"Уходи, не жди меня ".
Так что твори, добивайся своего места под солнцем.
Твоей маме будет приятно смотреть на твои успехи.
спасибо .
Думаю меня спасет музыка, стихи мои, кое какие песни . ((( Не знаю что думать .
Мои соболезнования. Родители - самые близкие люди. Даже дети, жены - это всё не то.
спасибо .(((
А вообще я читал, что рак придумали . Это правда или нет я не знаю. (((. И японцы скоро докажут, что жизнь после ухода есть.
И еще вот что . У меня такие мысли ,что мама просто уехала к себе в деревню , на север , где и родные наши , родня. Странное ощущение такое. Мама уходила у меня на глазах прямо . Я до конца не понимал ,что это происходит . Думаю Бог есть .
И все таки сейчас я думаю ,куда все люди уходят ??? Может превращаются и заново рождаются в другом месте . А может и в муравьев превращаются.
А может ,вот ,думаю есть 9 жизней . Мой мама была не строгой, отзывчивой. Скромной до невозможности . И еще моя мама была молчаливой . Вот клянусь -- никогда плохое слово не говорила про других людей. Да уж ((((.
И еще мама любила смотреть сериалы по 31 каналу (((.Один сериал кончился --турецкий сериал .И мама ушла .(((
Я смотрю на диван ,где она сидела вечерами и смотрела телик (((.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 26 June 2016 - 18:32
Мамины вещи висят в шкафу. ((( И еще я думаю люди в 30 лет не меняются. Но главное - это воспитание. Как говорила мама - главное это воспитание и здоровье.Что такое воспитание - это то ,что дали и как воспитали родители сына , дочь ....
И воспитание - это 90% содержания человека .(((
Мысли , привычки , не делать зло людям ., завидовать по белому , не курить , не пить, лгать ради справедливости , думать о своем .
И еще мне сказали не плакать , так как тяжело будет душе маминой.
Я почти не рыдаю . Почти . Хотя никто этого не видит . И слава Богу.
И что самое странное я не боюсь смерти . Жить нужно как то .Читал вчера про Лейсан Утяшеву , что ее мама когда умерла от рака , Лейсан Утяшева (чемпионка по легкой гимнастике) .Так вот Лейсан Утяшева лежала 4 месяца в постели и не вставала .И только Павел Воля спас ее морально .Поддержал .И они женились. Даже олимпийская чемпионка слегла от удара.
Что касается меня ????
Я не лягу в постель ни за что . Значит я сильней олимпийской Чемпионки Лейсан Утяшевой.
Госпади ,что я говорю???? Это мысли вслух. Просто .Разные мысли в голове .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 26 June 2016 - 17:54
Что касается Республики Казахстан и ее врачей в 99%.
Так вот уважаемые форумчане ((.
Держитесь за стул ,чтобы не упасть .
Клятва врача ??? Какая ??? Не не слышали они ничего !!!!
Сейчас прям в лоб больному врачи говорят ,что он умрет . Это и есть Казахстан (((( . Прямо в лоб .Никакой культуры у врачей нет..+ Коррупция у врачей, просто так не будут даже разговаривать и не положат в больницу. Хотя какой толк от больницы ??? КПД = нулю, ноль.
Как можно образно обрисовать медицину РК ??? Это большой ноль , размером с 20 этажей ,черного цвета и из него падает вниз мусор в виде капельниц дорогих (которые за свой счет покупает пациент больницы).
Запах безнадежности , запах отчаяния (((.
Врачам наплевать .У них в глазах доллары и взятки .(((
Да здоровому скажи ,что он умрет через 1 месяц , так что уж писать про мораль ????
Я теперь понимаю, почему депутаты из Казахстана лечатся в Германии .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 26 June 2016 - 18:05
И еще я думаю, что это просто дразнение зрителя в Казахстане .Когда показывают по телевизору или в интернете про медицину Японии .
Кореи .
Израиля .
Дорогая медицина США.
Но там рак лечится в 95% за рубежом . Это дорого , но лечится .
В казахстане рак не лечат .Просто облучают и химию делают и добивают КАЗАХСТАНЦА.
Почему не финансируют Медицину в Казахстане ???В ответ -- тишина и безнадега ,точка КЗ.
А какие обветшалые мед учреждения на Абая -Шагабутдинова в Алматы ((( Как будто после бомбежки .Все отваливается .Ремонта не было там 50 лет скорее(((.
Снаружи облепили красивой пластмассой .А внутри ремонта нет ((.
Это ведь так нельзя же ((( И это Казахстан (((
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 26 June 2016 - 18:12
Моя любимая песня ((( СЛЕЗЫ текут рекой.
И еще я не могу смотреть мамины фотокарточки (((.И думаю о маме .И еще мама мне подает знаки с небес.Я это вижу.
Думаю, мама мне будет помогать .
Редко я советовался с мамой .
Но я почему то морально привык с 6 класса школы быть один -- морально .Хотя я знал ,что мама рядом.
Но видимо так получилось еще со школы .
Почему то вспоминаю как в школе был этот самый ,как его там .Этот бойкот .Вот точно .
Помню, что маме ничего не сказал .И молчал очень долго (((. Сто лет молчал . Просто не хотел маму огорчать .
Ну чтобы мама сделала тогда ???
Подралась с учителями ,которые обьявили мне бойкот ???
Что самое страшное ,мне тогда было 12 лет и учителя лет 50 сводили счеты с 12 летним мной !!!
Это сейчас до меня дошло ,что они были такими жалкими , выяснять отношения с ребенком 12 лет и травить его .
Да уж.
Думаю.ВСЕ ,что не делается ,все к лучшему .Да я замолчал на 10 лет .И только в 22 года я мог доверять одному другу. Да и то ,потому что я хотел дружить с ним .
Так что я ТЕРПИЛА в хорошем смысле слова .
Думаю, я могу перетерпеть ядерную зиму на Планете Земля.
Хотя это современный СЛЕНг .Но слово терпила --- это про меня. Хотя оно имеет негативное значение .
Но я вижу в этом слове другое.
Что то родное и свое.(((.
Главное --дальше молчать . Это я тут могу высказаться ,что на душе .Спасибо отдельное форуму ----ТОЧКА Сбора КЗ. за такую возможность (((
Странно ,как раньше люди жили без форумов ??? Думаю в шашки играли, шахматы.Ходили в гости к соседям.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 26 June 2016 - 18:30
Клип очень одухотворенный. Стихи красивые . И группа красивая .Преимущества таких групп .
1)Они разные по внешности ,
2)Они разные по национальному составу .В этом сила. Я так думаю просто ,
3)Талантливый Милимеров.
Сейчас продюсеры России поглупели . Берут по блату .И еще тексты берут на стороне .
Музыка левая со стороны.
Шоу бизнес умер в России . Тексты , песни глупые сейчас в России ,Казахстане .
«На радость маме!»
Я родился в городе красных яблок
На радость маме
Может папе,
И папы не хватает, может быть отчасти,
Того начала или скудного отвала –
Под названьем жизнь,
Что то копим, собираем марки,
Без них прожить, в общем, то опасно,
Но я родился в том декабре на новый год
Как ярко,
От снежинок в Алматы прекрасном,
В том городе маминых надежд в восемьдесят пятом,
Я люблю этот город отважный
С большими горами прекрасных холмов
И холмиков хохмачных!!!
И красных прекрасных яблок
Душистой сирени помалу
И белых ромашек
Все маме !
Моей любимой , красивой и доброй пожалуй!
Сохрани и дай ей здоровье большое –
Вы слышите Бог ?
И тишина марта две тысячи шестнадцатого
Сирень в мае,
И лето в июне
Сейчас весна восьмое марта
И мартовские коты кричат под окнами
Эх вы вам всем нужно в палаты боярские!
Ведь раньше коты были дворяне
Девятнадцатого века во сне
И сны так ярки и безумны все собаки
Собака друг
А женщина – товарищ,
Жена тот дьявол
А мама – богиня добрая моя
И это правда
Мужчины женщинам всем в радость….
(8 марта 2016 год)
«Моя мама летит по небу»
Моя мама летит по небу,
Вслед за ней улечу и я,
Когда нибудь увижу ее красивее,
Не глупее чем Вы
Не глупее чем ты,
Обманули нас по несчастью,
А может, и я обманул Ее?
В том, что не верил понапрасну в ту глупую смерть
Под названьем любовь,
Моя мама летит по небу
Вслед за ней летят облака
Белоснежных цветов
Я в Бога поверил, вчера,
Когда увидел ее, во сне,
В белом, красивом,
Я прям, ахнул от своих глупых слез,
Конечно, я встречу ее,
Когда постарею
Поглупев лет в сто!
Мамы было так мало,
Я не знал, что она уйдет
И думал, что выздоровеет
Подскажет
Но видимо так решил Бог,
Ну Бог, ты у меня попляшешь,
За то что маму не уберег.
Золотой состав группы "Премьер Министр". Было в них что то такое красивое, восточное, экзотическое. Лирика простая как 2 + 2 = 4. Продюсеры умные ,дальновидные были. Были, да сплыли .Помню )) , как был истинным фанатом ,я с ума сходил по группе .И радовался ,когда солист Милимеров похудел . Песня не про деньги .Песня про любовь.
Наивная песня и она брала всех своей наивностью. Тут не про деньги.
А сейчас все песни и клипы про деньги, про богатство ((((.
Это удручает меня (((
Это плохо кончится для России и РК -- для ее морально-этического статуса молодежи.
Это не понты Тимати ,Мот, Блэк стар, егора крида в 2016 году((( .=== у них блат и показ крутизны ,что не способствует хорошему для молодежи России ,Казахстана.
Сейчас прям в лоб больному врачи говорят ,что он умрет . Это и есть Казахстан (((( . Прямо в лоб .Никакой культуры у врачей нет..+ Коррупция у врачей, просто так не будут даже разговаривать и не положат в больницу. Хотя какой толк от больницы ??? КПД = нулю, ноль.
Знаешь, а когда прямо говорят даже лучше, ложных надежд.
А вот когда внушают ложные надежды, и при этом денюжку тянут, вот это вот скотство чистой воды.
Хотя бывает и могут помочь, если дан правильный пинок.
Был случай правда давно, с моей тетюшкой, она была чуть ли не при смерти, но один звонок из акимата, и положили в больницу, на лучших условиях, и без денег, и вытащить смогли, она еще после этого 3 года прожила, а во второй раз уже ангела хранителя который сделает нужный звонок не было, и все.
Хотя уровень врачей действительно падает, я вот сам недавно убедился, потому что давление даже смерить не могут, на одной руке зашкаливает, а на другой даже недобор до нормы, ну какой она специалист.
Да я читал про это. Возможно.
Но у меня она смерила 110 на левой, 150 на правой. И главное меряла она странно, стравливает воздух, потом опять подкачивает, в общем я такое впервые видел, потому и подозреваю марафет.
При этом, с чего это я решил, когда устраивался ну там есть врач, ну она такая смерила такоя и типо а чего это у вас 150, я такой не в понятках(на самом деле у этих врачей, бывают такие "пластинки" с намеком на мзду).
Вот поэтому то я и сунулся к этим, а они видать и кролика подопытного увидели, ну и как никак бочку на коллегу их хочу покатить, и решили видимо меня поэксплуатировать, но я к счастью отбрехался чуть ли не матом под конец.
Потому что если бы было бы давление, то я бы куево себя чувствовал чтописец, а так увы по давлению и сердечку явных проблем нету.
При этом что подчеркну, врач то молодая, может даже младше меня.
сейчас вторник 28 июня .Год 2016 .((( Странно так ((( . Дома тихо (((. Телик я не включаю. Потому что не хочу смотреть те сериалы, хотя новости нужно смотреть - для пресдтавленя ,что в мире делается. (((
Вообще странно . Раньше вечерами я с мамой чай пил, спорили иногда про политику (((.Дааа уж.(((
Мы все в одном экземпляре .Люди не заменимы, все на своих местах. Никто никого не заменит.
И еще мама угадала в 2009 году ,что Рыбак получит гран при евровиденья. Она так и сказала "Вот же победитель ,который со скрипкой" .Во как(((
У моей мамы было предвиденье .Можно так это назвать.((( Да уж(((.
хотя пересмотрел через персональный компьютер дома все фильмы.(((
"Мадж Бой "--- я этот кино фильм видел по кабельному вместе с мамой .Потом тот канал забрали унас(((. MGM кажется.
Затем я там увидел у героя фильма туфли осенние -такие как у меня-- цвет тыквы ((((. Единственно я не одеваю брюки темно коричневые и рубашки с короткими рукавами (((.
У него тоже мама погибла от остановки сердца.
Моя мама умерла от остановки сердца ((( На моих глазах (((Мыслей нет (((Странно все .Странно ...Как будто все не настоящее .Не так я хотел чтобы мама уходила. Именно она уходила .Ушла она .А куда ??? Не знаю (((
Смысл жизни был в моей маме. А сейчас его нет (((
В данный момент я слушаю фильм . Обычный фильм.
комедии не могу смотреть .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 28 June 2016 - 19:55
Знаешь, а когда прямо говорят даже лучше, ложных надежд.
А вот когда внушают ложные надежды, и при этом денюжку тянут, вот это вот скотство чистой воды.
Хотя бывает и могут помочь, если дан правильный пинок.
Был случай правда давно, с моей тетюшкой, она была чуть ли не при смерти, но один звонок из акимата, и положили в больницу, на лучших условиях, и без денег, и вытащить смогли, она еще после этого 3 года прожила, а во второй раз уже ангела хранителя который сделает нужный звонок не было, и все.
Хотя уровень врачей действительно падает, я вот сам недавно убедился, потому что давление даже смерить не могут, на одной руке зашкаливает, а на другой даже недобор до нормы, ну какой она специалист.
Маркус (((
вот знаешь ((((
я не буду тут давать обещаний (((.Иначе не сбудется.
Но я если доберусь до чего нибудь такого ,то я постараюсь исправить ситуацию с такой медициной у нас в стране .
если не получится, то не получится.
но я слышал, что человек ,который доходит до сферы Политики -- сам становится винтиком этой системы.Берет взятки медик, политик , аким района города, района областного ((((
Чему причины ??? Думаю в бедности ,а может и жадности человеческой.
но я не олигарх как Байбек .И не бомж .
Но я вот что думаю ???
Вот знаешь перед сном ---я даю обещание маме ,что исправлю и спасу жизни других в РК, если мои руки притронутся к сфере улучшения медицины +врачевания внутри РК (((
даю слово себе.
и да поможет мне Бог .
я думаю все в руках бога.
значит он так хочет наверно ,чтобы люди не получали медицинские услуги в полном обьеме внутри страны??????
Бог точно есть .
Просто нужно попасть и исправить ситуацию в Казахстане ,чтобы казахстанцы не умирали от недопомощи , от плохого отношения к себе со стороны врачей, хирургов.
И еще в лоб говорят ,что Ж не родит .
Это все таки фашизм со стороны врачей в Казахстане .
Вторая красавица и дива , после моей МАМЫ!!!
Жанна Фриске навсегда !!!
От таких фирм не уходят .А я ушел по собственному желанию.
Ну и пусть. Глупости совершать - это мой конек. Иррационально . Мама бы не одобрила. Видит ли она ,что я ушел с работы ??? Думаю видит с небес.
Я ни о чем не жалею. ((((( Понятие дружба размыто как то .Я понимаю мозгом, что так нельзя бросать работу.
Но я сам решил так.
И еще может я и пожалею. Но не сейчас .Друг ??? Он не был другом.
Это все мои представления .Это когда сам себя убеждаешь ,что человек хороший. Кто хороший ??? Скорее я хороший и добрый (((
Лучше быть одному .И больше я никого не полюблю ((( Пусть меня полюбят --- а так .....Читал интервью Жанны Фриске 2011 года.Она так и сказала ,что
"Просто ради галочки выходить замуж (Жениться) не стоит ".
Типа что надо .
Я тож раньше думал иногда , раз в год скорее --что надо жениться и все такое. НО с уходом мамы (((ВСЕ изменилось в одночасье.
Если даст Бог .То даст .
Не даст .Не нужно .
Главное здоровье.
А без здоровья никто никому не нужен .
Главное не быть обузой -----------------ТАК говорит мама.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 28 June 2016 - 20:33
Она не одобрила бы ...
Так вот .И при ней не ходил в клубы .При маме .Так как делать там нечего .Особенно такие - где собираются лгбт.
лучше быть одному и самим собой.Оставить все как есть ,как было и есть при маме .
как то собраться.
взять в руки себя.
мысленно говорю с мамой . Остановка сердца - это странно все так ((((. До сих пор не верю в это .((Тоже странно так.
Горечь потери есть -- но тупая боль в сердце есть и у меня (((.
корвалол пью и все в порядке.
главное не нервничать про маму .Такая тишина -- (((( И еще самое странное -- видя на улице прохожих -- мне кажется все люди --- они как муравьи на горе.
странно -но меня успокаивает вот что
1) у всех мамы уходят и папы уходят ,,,(кто то рано слишком, как моя мама быстро и внезапно.А кто то в 80 лет --в глубокой старости ).
2) свойство умирать -- свойственно всем людям ,
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 28 June 2016 - 20:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых