Вот Данияр так выглядит в моих глазах
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот Данияр так выглядит в моих глазах
Я такие чашки больше нигде не видел .Это типа фарфор , как сказал мне Данияр .
Неужели это люди сделали такие чашки ???
Просто неловко от такой красоты.
А вот , то что я купил в прошлом году, на первые деньги, которые дал мне Данияр .Я зашел в магазин и купил там со скидкой "люминарк".
его много по городу. Он весь белый. Так как с рисунком дороже .Хотя мне пойдет и без рисунка. Какая разница ???
Однажды я попал после нового года к нему в апартаменты .Они большие , наверно квадратов 500 что ли , не меньше. В всяком случае там кухня была больше моего зала раза в 5 . А вот туалет (уборная) как моя комната .Я был в шоке от увиденного )))) Это просто видеть нужно )))) Красиво )))Тихо выдохнул я .Так красиво .Такое мне во сне не приснилось бы. )))
Там в кухне был стеклянный белый стол .Я удивился , почему на нем нет пятен от еды или от пальцев.Как будто никто не кушает на этом столе. Данияр мне сказал ---"Сервируй стол мне".
Я не умею , но желание было большим. И я сделал как моя мама на новый год .У меня получилось!!!! Я этим гордился. Хотя сервируй - как будто сервер ))))
Я чуть не ослышался. Думал про компьютер идет речь.
Он удивился , откуда я смог так сделать .Ну и пошло поехало.День за днем , день за днем .
То у него в офисе
То на работе,
То сервирую ему в домах .
То другое
То пятое , десятое...... Ему нравится , он радуется мне и я рад ему.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 March 2016 - 02:41
А полотенца складывать Данияру я научился в магазине ., там работал 1 месяц.В магазине они разноцветные .
А у Данияра все белые и не такие как в магазине .
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 March 2016 - 02:56
С чего все началось?
После очередного увольнения с непонятной работы. Кем я только не был . После окончания универа я не мог найти работу. Работал кем попало .Даже стыдно писать .Потом прошел тесты на фирму большую. Там меня увидел Данияр .Хотя когда заходил в здание ,я видел его супер пупер машину.Но не знал что это он на ней ездит .У него еще шофер есть на другой машине .
В итоге я как то попал на новогодний праздник и после когда все разошлись я попытался взять еды домой . Ну чтобы дома покушать ,а что такого ??? Не пропадать же еде???
Он это увидел когда ему давали пальто шофера .И тут не с того ни с сего он подошел ко мне . Я был в шоке .
Мне хотелось исчезнуть .И было страшно .Но взяв себя в руки морально я посмотрел на него .И он сказал - дать тебе денег ???
Я сказал , что спасибо - не откажусь .
Он дал мне вместо денег записку .
Там было написано -- Чтобы я приехал по адресу .
Мне было страшно .
Ноя приехал
Так как терять мне было нечего перед Данияром.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 March 2016 - 03:11
Я конечно слева .С челкой - а ля 1997 год .
Те кто делает операции в 28 лет -- они выглядят как справа .
Как то раз он сделал вот что , он рукой поправил мне челку и поглядел на лоб .Тогда у меня была челка .Это потом до меня дошло .Он думал я типа после операции на лицо .Он хотел увидеть швы что ли??? Ужас.((((Но там все было настоящее .И лицо и лоб и за ушами . То есть некоторые парни делают лицо и остаются шрамы.
Вот делать нечего.
Стирать галстуки я научился . Мамин способ .Я просто спросил у мамы. Хотя не сказал для чего и для кого .
1)Умею стирать галстуки от Ив сен лоран , Армани , Дольче и габанна,
2) Умею стирать рубашки и воротники именитых брендов.
3) умею сервировать стол Данияру
4) Умею мыть полы , там точно без швабры.
5)
6)
29)
78)
И так далее )))))
Иногда думаю , за что Данияр меня держит,,,???? Может просто я увлечение ???(((
Охххх не знаю , не знаю(((((((
Может еще все вкупе .Стихи мои , стирка , работа в офисе , как солдат универсал .
На 8 марта он мне подарил галстук Ив сен Лоран .
Я был рад очень даже.
Хотя не знаю с чем его одеть .Он розовый .Данияр так пошутил наверно ?? (((( Хотя можно с серой рубашкой в офис .
Или с черной рубашкой на улицу.
Можно ведь сочетать дешевую рубашку и дорогой галстук .Хотя он снял ценник , я не знаю сколько он стоит этот галстук ?
Наверно тыщу милион сиксилион денег.
Значит он уважает меня и от этого приятно )))
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 March 2016 - 03:42
Что будет дальше ???
((( я честно , не знаю .Боюсь думать об этом((( Кому я буду нужен после него???((((Не знаю(((Не знаю .Это трудный вопрос для меня.
Лучше не думать про такое .Отключить мысли свои и переживания.
Интересно он знает ,что я переживаю по этому поводу.
Наверно знает ,а может и не знает (((
Если он бросит меня , наверно я буду один в плане .Больше такого друга у меня не будет в жизни((((.
Я сомневаюсь ((((
А может как от Влада передадут к Толику ?????Хотя они были со школы еще моими друзьями .Я так думал ,что ОНИ друзья .
То есть я хотел так думать что они ДРУЗЬЯ,
я сам себя убеждал что они мои друзья.
я очень хотел быть им другом и быть им полезным .(((
Как эстафетная палка((((.
Хотя меня никто не передавал Данияру. Я сам пришел к нему ,как чебурашка к Гене .Но я верю ,что все будет хорошо ,что я найду или меня найдет такой друг красивый и просто похожий на Влада Соколовского или Воробьева .
И мы будем верными друзьями .
Все с вами ясно мистер Соколовский .
Почему сережка в левом ухе???
Даже я так не смогу проколоть ухо . Тогда точно от-т на улице в Первой Алматы (((
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 March 2016 - 03:57
Согласен
мир сошел с ума .
О Боже мой ! Мы еще и в каббалу верим ))))
На запястье правой руки красная ниточка .
Ну зачем ??
Я даже в такое не делаю.(((
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 March 2016 - 04:03
О Боже мой . Я и не знал что Влад Соколовский такой вот .
Дуэт БиС появился на свет благодаря стараниям Константина Меладзе, объединив в популярный бойз-бэнд Влада Соколовского и Дмитрия Бикбаева. Москвич и выходец из далекого Уссурийска на удивление хорошо сработались, а в день независимости собирается выступить в Израиле, на набережной в Бат-Яме.
Дмитрий Бикбаев
Дмитрий Бикбаев
Бикбаеву 21 год, он приехал из Приморского в столицу в 15 лет, покорять Москву. В интервью порталу IzRus, рассказывая об этом периоде Дмитрий не особо распространяется о деталях своего быта в тот период. Впрочем, сданные экстерном школьные экзамены, и то, что Сергей Проханов, известный на весь бывший СССР "Усатый нянь" и создатель популярнейшего "Театра Луны", платил за Бикбаева два первых года учебы в ГИТИСе, говорит о многом. Певец явно не вписывается в привычные представления о гламурном поп-мальчике.
Дмитрий рассказывает, что на "Фабрику звезд" попал на третьем курсе, к тому времени сыграв несколько ролей в кино и театре. "Еще два года назад, я и не предполагал, что сегодня буду писать стихи и музыку к песням, сам буду петь. "Фабрика" все переменила".
Певец и театральный актер старательно пытается усидеть на двух, а то и трех стульях. Помимо кино, театра, и эстрадной карьеры, Бикбаев ведет блог на Mail.ru, на форуме своего сайта проводит Неделю Марины Цветаевой, и заявляет, что пишет книгу.
"В ней три части, - говорит певец. – Первая, самая большая – это прозаическое произведение, история первой любви молодого человека, и о той девушке, которая помогла ему справиться с разрывом. Я надеюсь, что большинство клюнут на яркую обложку и купят книгу популярного певца, но на деле это книга для тех, кто умеет читать. Вторая – это моя монопьеса, "Суд над леди Гамильтон", а третья – это стихи. Первые ее страницы были написаны в Израиле".
На вопрос об израильских поклонниках, Бикбаев очень тепло отзывается о местных фанах и прошлом визите в страну: "Особенно хотелось бы отметить одну девушку, у нее на нашем форуме ник Лиора. Она приезжала к нам на концерт в Россию, если где-то то в интернете про БиС пишут что-то плохое, Лиора сразу яростно начинает нас защищать, она не одна, у нас целый фан-клуб. Вот, пользуясь случаем, хочу передать ей привет".
На свой нынешний статус Бикбаев смотрит философски, и говорит, что не любит заниматься предсказаниями. "Загадывать наперед, как быстро закатится наша звезда, было бы неправильно. Для меня творчество никогда не было гонкой за популярностью".
Влад Соколовский
В отличие от Бикбаева, Влад Соколовский – коренной москвич, он с детства крутиться в различного рода музыкальных проектах. В три года Соколовский спел с Киркоровым знаменитую "Зайку" (детский вокал), в 13 – стал участником популярной группы И.К.С.-Миссия, в 15 – пришел на седьмую "Фабрику". Сейчас Соколовскому 17, он активно гастролирует, и в интервью IzRus не скрывает, что у него – еврейские корни.
"Я в Израиль езжу с семи лет. Что уж скрывать – я чистокровный еврей, по матери и по отцу, в Израиле у меня похоронен дедушка, и живет множество родственников, - рассказывает Соколовский. – Так что связь с этой страной у меня очень сильная. И это место, где бы я хотел провести свою старость".
По мнению Соколовского, израильская аудитория отличается от любой другой, перед которой ему приходилось выступать тем, что она очень радостная, очень восприимчивая. "Когда это грустная песня – никто не кричит, как это бывает в той же Америке или России, а люди действительно слушают слова, проникаются песней".
Свободное время, которого, как всегда, мало, Влад Соколовский предпочитает проводить в компании родных и близких, уезжая за город, на дачу.
Певец говорит, что слава, конечно, сильно переменила его жизнь. В определенной степени, мешает ему учиться, но не сильно. "В школе учителя, одноклассники входят в мое положение, особенно когда я отправляюсь на гастроли. Я взамен всегда приглашаю их на свои концерты".
Подробности: http://izrus.co.il/n...l#ixzz42uyVW45t
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.
Подробности: http://izrus.co.il/n...l#ixzz42uyBUBDD
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 March 2016 - 04:12
Самая классная песня за всю историю ВИА ГРЫ, и самая вокальная кстати,прислушайтесь как красиво они поют вот это действительно талант слух и вокал.Песня очень страстная, сексуальная, необходимо отличать такие вещи от "пошлости". Здесь Меладзе браво! Клип красивый, шикарный, Меседа цепляет больше Альбины, она более нежная и женственная, вдохновенно танцует. У другой слишком много самолюбования
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 15 March 2016 - 23:10
«Я подарю тебе цветы»
Когда-нибудь я перестану
Болеть вот так, покину бой
Как ствол весны я вновь воспряну
Я подарю тебе цветы
Потом тебя не разочарую
С тобой теперь моя душа
Всегда, везде тебя ревную
И даже к ветру иногда
Теперь о том я забываю
Когда зима и так темно