Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

В Мариуполе нацгвардия расстреляла двух подростков.

"...В Мариуполе, который в настоящее время контролируется украинскими оккупантами, представители так называемой национальной гвардии по неизвестным причинам и без предупреждения открыли огонь на поражение по двум велосипедистам. Ими оказались местные подростки.
По имеющейся информации, которую предоставило агентство гражданской журналистики «Ридус», 19-летний молодой человек скончался на месте от ранения в голову, за жизнь второго борются врачи городской больницы N5. Уточняется, что инцидент произошел в микрорайоне Восточный города Мариуполь...
"

• 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация
  • На счете:3686 тугриков

В Мариуполе нацгвардия расстреляла двух подростков.

"...В Мариуполе, который в настоящее время контролируется украинскими оккупантами, представители так называемой национальной гвардии по неизвестным причинам и без предупреждения открыли огонь на поражение по двум велосипедистам. Ими оказались местные подростки.
По имеющейся информации, которую предоставило агентство гражданской журналистики «Ридус», 19-летний молодой человек скончался на месте от ранения в голову, за жизнь второго борются врачи городской больницы N5. Уточняется, что инцидент произошел в микрорайоне Восточный города Мариуполь...
"

эти мудаки довыежываются..., их же потом судить будут..., народ..., когда прозреет!

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Народ? Этот что ли?

ccXOGKJXKtY.jpg

• 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Народ? Этот что ли?

ccXOGKJXKtY.jpg

высокого же ты мнение о своих согражданах..., когда начнут замерзать..., с голоду пухнуть..., когда сша и ес откажутся кормить украину за красивые глаза..., когда придут просить помощи у россии..., вот тогда и прозреют!

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

высокого же ты мнение о своих согражданах..., когда начнут замерзать..., с голоду пухнуть..., когда сша и ес откажутся кормить украину за красивые глаза..., когда придут просить помощи у россии..., вот тогда и прозреют!

тут замерзают и с голоду пухнут все 24 года нэзалэжности, что-то я сдвигов в сознании не замечаю.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

тут замерзают и с голоду пухнут все 24 года нэзалэжности, что-то я сдвигов в сознании не замечаю.

подмерзать и недоедать, это не тоже самое что мерзнуть и пухнуть..., вот когда до этого доведут страну, тогда и задумаются... а это уже не за горами

• 0

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Нет я не думаю что не выплатят. Я думаю это произойти может когда уже не нужно. 

это вы своей жене расскажите..., ей потом на панель прикажете идти, что бы вашего ребенка кормить и поднимать.... если вдруг что с нами?

А что, кроме панели других нет вариантов?

Эт страшилка такая. 

• 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

это вы своей жене расскажите..., ей потом на панель прикажете идти, что бы вашего ребенка кормить и поднимать.... если вдруг что с нами?

Вы настолько осведомлены о финансовом положении моей семьи, что делаете такие уверенные заявления? Или это такой рекламный трюк для привлечения клиентов?

• 0

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

А что, кроме панели других нет вариантов?

Эт страшилка такая. 

это проза жизни..., которая может произойти с любым... 

не бейте в жбан))), меня вынудили ответить!)))

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Вы настолько осведомлены о финансовом положении моей семьи, что делаете такие уверенные заявления? Или это такой рекламный трюк для привлечения клиентов?

пошли либо в тему "семейный бюджет" либо в "страхование жизни"..., там и пообщаемся..., отвечу на все вопросы..., в меру компетенции...

• 0

Steppen Wolf

Steppen Wolf

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
6939 - Репутация
  • На счете:2852 тугриков

Львовские "учёные" создали чудо военной техники: робот-разведчик

1411470956_1411465129_ukropy.jpg

Львовские учёные (звучит уже устрашающе) разработали робота-разведчика. Именно так они назвали гусеничное чудо техники, оснащённое веб-камерой и способное проехать не более 5 км. Один из авторов «робота» - Ростислав Пасечник, заявляет, что аппарат способен не только осуществлять съёмку местности, передавая картинку в режиме онлайн, но и вывозить раненых с поля боя. При этом сами же «учёные» сетуют на то, что пока не могут добиться полноценной автономности «робота-разведчика», так как управляется он (внимание!) посредством кабеля длиной не более 10 метров. Другими словами оператор должен всегда находиться в непосредственной близости от «робота-разведчика» и нажимать кнопки на пульте. Если же отправить «робота» на дело без оператора, то придётся заряжать его аккумулятор не реже одного раза в 30 минут. Значит ли это, что каждые полчаса к аппарату должен бегать человек, который будет подключать зарядное устройство - например, бензогенератор, и возвращать укроробота к жизни...

1411470929_1411465123_ukropy1.jpg

Источник: http://politikus.ru/...razvedchik.html
Politikus.ru

• 1

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
разработку львовских учоных использовали также на семидневной войне для разведки и обнаружения мин
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

разработку львовских учоных использовали также на семидневной войне для разведки и обнаружения мин

те люди о которых мы с тобой говорили в теме про суфизм так говорят..., человеческий ум не может бездействовать, даже когда спит! если человек не занимает его работой, созидательной, полезной, позитивной, он начинает блуждать..., ему становится скучно...! поэтому он начинает искать куда себя деть, чем себя занять самостоятельно! некоторые люди от этой скуки ума пьют, другие колятся..., третьи всякой хренью башку забивают..., поэтому во всех религиях первый грех это праздность, и не просто праздность, а праздность ума! с него начинаются все другие грехи..., скучающий ум заставляет пить..., выпил, все равно скучно, пошел жене изменил по пьяне..., все равно скучно..., пошел морду кому то набил..., нет удовлетворения..., приключения нужны..., пошел на майден..., и тд! так и до таких вот роботов-разведчиков больной, праздный мозг доведет!)))

• 0

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

7462.jpg

• 1

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

5wgGx8JMFxk.jpg

• 1

Скрытый текст

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация
  • На счете:6884,5 тугриков

bb0d864ee87e.png

• 0

karl2233

karl2233

ахринетьневстать

• Пятитысячник
  • 12993 сообщений
12393 - Репутация
  • На счете:6884,5 тугриков
запрос депутата.

fa6ac3a450d8.jpg

ответ.

150e554614d5.jpg
зацените что спросили а что и как ответил :fo:

Сообщение отредактировал karl2233: 29 September 2014 - 19:45

• 0

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Что-то первое письмо неразборчивое.

Видимо не ту ссылку кинул...

JQ5bRTs.jpg

• 0

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

нашел более крупное

299496_original.jpg

• 0

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

i7oh8r0aifU.jpg

• 1

Скрытый текст

Ответить

Темы с аналогичным тегами нет слов

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых