2. карикатура №2 разве не отражает действительности? люди тараканов из своего ПОРЯДКОМ ЗАСРАННОГО дома выкидывают. что не так? кстате, а кто устроил это засирание? янык овощ , случайно, не знаешь где сховався?
А почему ты считаешь их тараканами? Чем они отличаются от остальных украинцев, скажи мне пожалуйста. Отличным мнением? Ну так как бы свободу волеизъявления никто не отменял.
тараканами я считаю ЗАСЛАНЦЕВ, а не местных.
надеюь отрицать факт засылания не будешь?
на вопрос "за что" они там гибнут(я о срочниках) пусть каждый САМ, без пропогондонизма, найдёт ответ и матерям пацанов расскажет.
наёмники дохнут понятно ЗА ЧТО.
местных же "повстанцев" я считаю дыбилами, лицемерами и мудаками, что они неоднократно подтверждали на видео (в идиотизме они переплюнули даже кличко).
поясню.
1. янык - с ДоМбаса. совпадение?
2. именно он привёл страну к тому, что люди вышли на улицу. надеюсь помнишь ЧТО говорили в ноябре-декабре 2013?
3. именно янык внёс закон о статусе русского языка, в котормо почему-то обвинили бэндеровцев. яприводил неоднократно сцыли.
4. именно ахметов(спонсор яныка) начал эту заваруху, которая вышла из-под контроля. опять совпадение?
5. сложный вопрос - что мешало этим утыркам при яныке
бузить революционировать?
так как назвать мудаков, которые такое сейчас творят? а как назвать засланцев? как назвать тех, кто с экрана ТВ лжет? как назвать тех, кто в это верит?
самое сложное - это нужно России? не эрэфии, а именно России.
а зачем?
вон, "крымнаш" и что? к чему это привело?
заметь, экономика после оленьпияды не очухалась а тут на, получи фашист гранату, ещё один ДОТАЦИОННЫЙ регион.
а зачем он, в ИТОГЕ, нужен?
я писал про Газовую трубу Южного потока, даже карту шельфа выкладывал.
то, что Лугандон нужен как транспортная артерия ясно, видимо, не всем.
Крымнаш снабжать надо, а мост через пролив не строил даж СССР, который раз в несколько был мощнее эрэфии.
рекомендую узнать почему НЕ строил(подсказка - сезон штормов 4 месяца и мосту придёт кирдык). вон, во Владике построили мост, я кидал сцыли.
надеюсь теперь понятны ИСТИННЫЕ цели путена в Лугандоне?
никаких русских там НЕ притесняли, ка НЕ притесняли их в Киеве, во Львове и Ровно.
так что вся бандеровско-фашистская риторика - это ПЫЛЬ в глаза.
и мне жаль что вменяемые люди ведутся на это.
Сообщение отредактировал karl2233: 05 October 2014 - 15:37