Украина подняла в небо вертолеты со знаками ООН в нарушение договоренностей
14 мая 2014, 10:39
В ООН разбираются с использованием украинскими силовиками под Краматорском вертолетов с символикой Организации объединенных наций.
Киевские власти нарушили заключенные с ООН договоренности, задействовав вертолеты с опознавательными знаками всемирной организации под Краматорском.
Пресс-служба ООН: «Департаменты операций по поддержанию мира и полевой поддержки находятся в контакте с украинскими властями по этому вопросу. Государства, предоставляющие средства авиации и другое оборудование для миротворческих миссий, должны удалять с него все логотипы и опознавательные знаки с упоминанием ООН, как только оно возвращается стране и более не используется для официальных целей всемирной организации».
Во вторник в СМИ появились сообщения об использовании в ходе спецоперации под Краматорском по меньшей мере трех вертолетов, окрашенных в белый цвет с нанесенной с символикой и опознавательными знаками ООН, напоминает ИТАР-ТАСС.
Украинские вертолеты были задействованы в ряде миротворческих миссиях ООН, в частности, в Демократической Республике Конго. Но использование их в силовой операции на юго-востоке страны является прямым нарушением Устава ООН.
Сообщение отредактировал iskanderr: 14 May 2014 - 10:53
Весьма печально, а ведь мне нравились его песни. Странное понимание стало у некоторых личностей получивших популярность в нашей стране. Интересно а ему не жгут ладони деньги которые он получил от Россиян. Невольно вспоминается время когда певцов и артистов называли паяц, фигляр. Я конечно не смогу применить данного понятия ко всем, многие не заслуживают такого оскорбления. Но вот Макаревич уже заслужил.
это неправильно, любой человек имеет право на своё мнение, каким бы абсурдным оно не казалось другим
и Ахеджакову я не перестал уважать как актрису
2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Весьма печально, а ведь мне нравились его песни. Странное понимание стало у некоторых личностей получивших популярность в нашей стране. Интересно а ему не жгут ладони деньги которые он получил от Россиян. Невольно вспоминается время когда певцов и артистов называли паяц, фигляр. Я конечно не смогу применить данного понятия ко всем, многие не заслуживают такого оскорбления. Но вот Макаревич уже заслужил.
это неправильно, любой человек имеет право на своё мнение, каким бы абсурдным оно не казалось другим
Рейн мнение может быть любым я согласен. Но если внимательно прочитать фразу то сразу станет понятно что это не мнение а суждение на фактах не имеющих под собой доказательств. Это несколько другое. Может ты мне и не поверишь но от части я уважаю людей на майдане, они что то делают но делают они это против нас так что ничего личного. Но Макаревич популярный человек и он должен был отдавать отчет своим словам. Если он за Майдан и за Хунту то почему же мы его не наблюдаем в Раде? Вот и получается способность мнить но не делать. По другому жить в под Московье, получать деньги от россиян и говорить против них. Это правильно?
Боевики на Луганщине рассказали, как расстреляли семью с маленьким ребенком
14 мая 2014, 14:40
Отец и мать погибли на месте. Их 10-летняя дочь в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.
Источник: Прочее
В Интернете появилась аудиозапись разговоров боевиков, который подтверждает, что именно они расстреляли семью на Луганщине 9 мая, сообщает издание Украинская Правда.
Запись размещена на сайте телеканала ICTV.
Как известно, у пограничного пункта "Должанский" произошло убийство - были расстреляны автомобили, в которых ехали родители с 10-летней дочерью. Взрослые не выжили. Девочку отправили в больницу.
Два варианта или ошибка трагическая, или провокация. Не надо было киеву начинать войну. Много бы людей остались в живых.
В инете присутствует информация что якобы джип не остановился на блокпосту, после чего по нему был открыт огонь. Если это соответствует действительности то на лицо, глупость водителя. Не стоит шутить с вооруженными людьми даже если ты считаешь что они не в праве тебя останавливать. И каким образом действовать вооруженным на посту если машина не подчиняется приказу остановится?
Согласен! Из-за глупости чьей-то могут, да уже страдают люди! Интересно, а люди пострадавшие местные или приезжие? Если приезжие, то 100% провокация, а местные вот так со своим блокпостом чудить вряд ли будут? Пускай разбираются и киеву привет!
А вот и ответ на вопрос нужен ли харьков и его дебильные ультрас в России? Их место у европараши! Здрилюк, один из военных руководителей востока утверждает, что наемники есть у хохлов! Я понял, растворились они на востоке и ждут россию. Но вечно ждать невесту невозможно, а вот эти черти рано или поздно будут просачиваться домой, мелкими группами!!!
О кратком пребывании батальона Азов в лесах под Стародубовкой (Мариуполь) максимально сухо:
За время пребывания ляшко сотоварищи было полностью разрушено:
1.Порезаны ортопедические матрацы и залиты неизвестной {***} жёлтого цвета с мерзким запахом мочи.
2.Видео сервер выброшен в озеро.
3.Высокочастотные модуляторы системы кабельного телевидения, стоимостью 1,5 кило американских енотов каждый, не разобравшись для чего эти девайсы, бравые укропы разбили и выбросили.
4.Вывезено 6 телевизоров, в том числе 107-дюймовая плазма из холла.
5.Не поняв принцип действия электронных замков по картам доступа в номерах, выбиты двери и сломаны сами замки.
6.Вывезены все компы, что не поместилось (2 монитора) выброшены в посадку.
7.Местная АТС, для связи ресепшена и номеров (опять же не поняли для чего она нужна) снята и разбита на запчасти. Восстановлению не подлежит.
8.В дорогую кожаную мебель кидали ножи.Она полностью порезана...
9.Судьба чучел животных неизвестна.
10. Все кабели видео наблюдения просто перерезаны. Хотя можно было просто отсоединить...