и ТЫ НЕ БОЛЕЙ.
хотя, глядя на картинку я призадумался...
болеть или ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ?
хз.
90% рашкинян оказалось баранами. сразу.
но только 80% из них не задавалось вопросами - занах..?!
я остроумен? )))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
и ТЫ НЕ БОЛЕЙ.
хотя, глядя на картинку я призадумался...
болеть или ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ?
хз.
90% рашкинян оказалось баранами. сразу.
но только 80% из них не задавалось вопросами - занах..?!
я остроумен? )))
вопросы:
1. кто и зачем прикрыл ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ расходами ДЫРУ в бюджете после оленьпияды?
2. почему путин и другие узурпируют Победу???? КАКОГО Х..! поясню.
2.1. мой прадед, ЭТНИЧЕСКИЙ украинец, записан в Георгиевской палате Кремля.
он что?
2.2.мои деды.
один москвич, второй сын того.
оба труса не праздновали.
И КАКОГО Х.. ОН УЗУРПИРОВАЛ ПОБЕДУ!??!!??
какого х..?!???
ведь ОН предал Присягу!!!! Не я!"!
чего ж Вы, верите!!?!??
_))))))))))))))))))))))))))
оттыжкрасава!)))))))))))))))))))))))))))))
тока флаг надо на красный - я коммунист!
Сообщение отредактировал karl2233: 20 April 2014 - 03:38
karl2233, ты давай от темы не отклоняйся давай рассказывай, как ты там.
За кого. Кто у власти там на самом деле и прочее.
А то говоришь что нас дезинформируют, а ты вот нам давай поведай че почем.
1.лгут. росиянские СМИ лгут так, как вроде война.
кто воюет? с кем? кто засылает нехорошее слово? кто? кому нужен был Крым?
а ЗАЧЕМ? заметил что Болгария ОТКАЗАЛАСЬ от ЮП? ))))))))))) а с кого ОНИ получат ПРЫБЫЛЬ?
Сообщение отредактировал ведмедь: 20 April 2014 - 13:04
скажу так:
1. я русскоязычный.
2. моя кошка - русскоязычна(я её обзывал на родном мне русском!).
3. мои ПРЕДКИ погибли за Великую Страну.
а щас шо? шайку нехорошее слово оборонять?
не.
я за КОММУНИЗМ!
Сообщение отредактировал ведмедь: 20 April 2014 - 13:00
Давай по полочкам.
Первое. Способ прихода к власти Турчинова и КОДЛЫ. Именно КОДЛЫ, так как клан мошенников-казнокрадов сменили гопников-грабителей (и то грех в молодости). Как ни крути, но выборы Януковича ПРОШЛИ более или менее ЛЕГИТИМНО. Революция - единственно надёжный способ прихода к власти когда сила есть ума не надо. Ждать, когда подойдут выборы и там "обыгрывать" януковича, за которого проголосовал ПОЧТИ ВЕСЬ ЮГОВОСТОК, некогда и мозгов не хватит. В сети была информация, что один укроолигарх наепал российского олигарха. Мне сдаётся укрожиды хотели по-тихому съехать в еврозону, но не получилось.
ВТОРОЕ. ЛЮДИ на юговостоке - простые граждане, которые хотят просто жить, работать, растить детей и т.д. Не надо путать застой и стабильность. По мне Я против, чтобы украина ПЛЕВАЛА В МОЮ СТОРОНУ. Я всегда с пониманием относился к майданам - люди требуют от власти, точнее от таких же людей, как и они исполнять честно свою работу. ПОСЛЕДНИЙ майдан - ушат говна и в мою сторону. Я В ГРОБУ ВИДАЛ МАЙДАНУТЫХ ГОЛОДРАНЦЕВ. ПУСКАЙ ЭТИ КОЗЛЫ ЗАПЛАТЯТ ДОЛГИ. Здесь CRAZY PILOT приводил пример письма нашего блоггера украинским, где тоже по полочкам, но менее эиоционально объяснил, почему в на российский север 3млн долларов на оптоволокно нет денег, а на украину есть миллиарды. Кого кормят? Януковича, Тимошенко? Врача с укромайдана, которые ВОПРЕКИ КЛЯТВЫ ГИППОКРАТА НЕ ОКАЗЫВАЛИ ПОМОЩЬ РАНЕНЫМ БЕРКУТАМ?
НА выборах президента нет человека достойного и равного ПУТИНУ, НАЗАРБАЕВУ и ЛУКАШЕНКО.
KARL2233, раненый враг уже не враг. ТОЛЬКО ФАШИСТЫ ТАК ОБРАЩАЛИСЬ С СОВЕТСКИМИ СОЛДАТАМИ. А кто эти ГАЛИЧИНА, ПРАВЫЙ СЕКТОР и прочая БАТЬКИВЩИНА? Люди эти, как и власовцы, как и большая часть крымских татар, как и много-много чеченов, как и наши полицаи служили ГИТЛЕРУ. И только больной не может отличить зло от добра, правду от лжи.
ТРЕТЬЕ. ЕСЛИ украина для украинцев пускай ПИЗДУЮТ на свою ОКРАИНУ все граждане украины. Их место займут чурки. и через год или полгода новый майдан гарантирован. И этот майдан будет ЗА РОССИЮ и против узурпаторов власти.
Всё хорошо
Независимость на ЧУЖОЙ крови
Аллея независимости имени УПА
KARL2233, ну как.
Всё хорошо
вопросы:
1. кто и зачем прикрыл ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ расходами ДЫРУ в бюджете после оленьпияды?
он что?
2.2.мои деды.
какого х..?!???
чего ж Вы, верите!!?!??
Почему он узурпировал Победу? Может быть потому что русских из СССР погибло больше всех остальных вместе взятых?
Я не националист и, тем не менее, это факт. 66,4% от всех безвозвратных потерь СССР
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Не будем о грустном
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
СМИ сегодня
Четвероногий сепаратист.
Источник МИД раскрыл суть переговоров в Женеве, которые не были доведены до СМИ
Т.е. люди с порога решили поставить на один уровень Украину и Россию, а сами захотели выступить типа смотрящими и решальщиками проблем)
С этой феерической по дебилизму и наглости идеей они и были посланы Лавровым по известному адресу, а заодно Лавров поставил на место типа министра иностранных дел Украины - Дещицу, образно отвесив ему леща как мальчишке. Дещица утерся и заплакал, Керри дал ему подзатыльник что бы не ныл, а Эштон дала ему печеньку , что бы утешился.
Дальше все пошло уже не так как было запланировано в США и ЕС. И уже через какое то время, Лавров и Керри уединились ВДВОЕМ, в отдельную комнату. Они говорили минут сорок, потом позвали Эштон и беседовали втроем. Дещица сидел как дурак в одиночестве и сосал печеньку. Потом все трое вернулись за стол переговоров. Попробовали общаться вчетвером. Говорили долго, видимо договориться не получалось, Дещица пытался казаться умным и делал серьезное лицо, но при этом говорил глупости, за что опять получил подзатыльник от Керри и в результате этого подавился остатками печеньки. Поняв, что тему в присутствии этого придурка не разрулить, Керри и Лавров опять уединились в отдельную комнату, оставив Эштон вытирать сопли Дещице. И снова Лавров и Керри говорили на едине достаточно долго, потом опять позвали Эштон...Опять говорили втроем. Дещица сидел один и наслаждался суверенитетом Украины.
Пообщавшись еще какое то время, трое главных участников переговоров вышли в зал, где проходило совещание, они составили итоговое заявление. Дещица поставил крестик под этой бумажкой. Вот в общем то и всё.
У меня вопрос. Кто то еще верит в самостоятельность киевской хунты?))
Прошу прощения за сленг. Но если отбросить дипломатический этикет и приличие, поведение США и ЕС на этой встрече очень напомнило криминальные разборки а ля 90-е.
Источник: Андрей Ваджра
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 20 April 2014 - 16:11
Луганск. Утро. Мужик заходит в переполненную маршрутку и (на всякий случай) говорит:
- Слава Украине!
В ответ:
- Пошел на х..!
- Ух, Слава Богу, свои!
По сообщению информагентства Интерфакс, неизвестные вновь обстреляли блокпосты в украинском городе Славянск. Там же ранее в результате нападения членов радикальной националистической группировки «Правый сектор» погибли пять человек. Весь личный состав народного ополчения был поднят по тревоге, ожидается штурм.
20 апреля 2014, 21:51
Об инциденте сообщили представители сил самообороны Донбасса. «Снова обстреливаются три наших блокпоста. Туда уже выехали наши мобильные группы», - рассказал Интерфаксу представитель штаба самообороны.
Корреспондент RT на месте событий не подтверждает эту информацию.
Народный мэр Славянска Вячеслав Пономарёв сообщил, что в 9 часов по местному времени ожидается штурм блокпостов и административных зданий Славянска, занятых представителям Донецкой народной республики, передаёт ИТАР-ТАСС. Весь личный состав народного ополчения был поднят по тревоге.
«По нашей информации, в ближайшее время будет совершено нападение на наши позиции. Мы готовимся к обороне», - заявил Пономарёв.
Ранее корреспондент РИА Новости сообщил, что слышал автоматные очереди в центре Славянска.
Ранее сегодня пять человек были убиты и ещё один тяжело ранен в результате атаки на блокпост сил самообороны в Славянске. Также СМИ сообщили, что местным активистам удалось захватить две машины – в них была найдена символика «Правого сектора» и большое количество оружия, которое не состоит на вооружении украинской армии.
Министерство иностранных дел РФ выразило возмущение по поводу вооружённого нападения боевиков «Правого сектора» на блокпост сторонников федерализации Украины.
«Российская сторона возмущена данной провокацией боевиков, которая свидетельствует о нежелании киевских властей обуздать и разоружить националистов и экстремистов», - говорится в заявлении МИД РФ, опубликованном на официальном сайте ведомства.
Власти Украины в настоящее время проводят на юго-востоке страны спецоперацию с привлечением армии. С марта на востоке Украины – в Донецке, Харькове и Луганске – проходят митинги сторонников федерализации. Наиболее сильным противостояние активистов и силовиков было в двух городах на севере Донецкой области: в Славянске и Краматорске. В Москве решение применить силу против сторонников федерализации назвали крайне опасным развитием событий.
Оригинал статьи: http://russian.rt.co...6#ixzz2zURan3fw
вопросы:
он что?
2.2.мои деды.
какого х..?!???
чего ж Вы, верите!!?!??
Почему он узурпировал Победу? Может быть потому что русских из СССР погибло больше всех остальных вместе взятых?
Я не националист и, тем не менее, это факт. 66,4% от всех безвозвратных потерь СССР
да никто ничего не узурпировал, просто Путин позиционирует Россию как правопреемника СССР, отсюда все домыслы...
или Парад Победы на Красной площади нельзя провести?
Путин позиционирует Россию как правопреемника СССР
А разве это не так?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых