Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация на (в) Украине

* * * * * 2 Голосов нет слов

Сообщений в теме: 2637

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков

А какое пророчество?! Из краматорска вдв уходит. Солдаты и офицеры, не встретив внешнего врага украины, убывают домой. 25 мая 2014 года трибунал украины арестует турчинова, яценюка, авакова, тимошенко юлю, клычко, тягнибока, яроша, парубий за измену родине и после трехмесячного судебного процесса назначит всем пожизненное заключение! Правый сектор объявят вне закона и пройдет волна арестов с вооруженным сопротивлением. Но гражданской войны не будет- сильные отряды гражданской милиции при поддержке спецвойск украины ликвидируют правый сектор и других нацистов. Спустя 2-2,5 года экономика начнет выздоравливать и уровень ввп достигнет средних значений стран снг. Украина останется единой, но будет 4 федеративного округа- западенский(львов), центральный(киев), восток(донецк) и юг- днепропетровск(+одесса+запорожье).

пророчество в том, что к власти пришли фломастеры

• 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация
  • На счете:15422 тугриков

427324_1000.jpg

• 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

10154887_692990510759393_762938721610500

• 2

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Глава разведки Евросоюза перешёл на сторону России

1397664286_df91f4e01118.jpg
Глава военной разведки Евросоюза адмирал Георгий Алафузофф заявил, что российские военные к ситуации на востоке Украины отношения не имеют.

Глава военной разведки Евросоюза не считает, что к событиям в Украине причастна Россия. По его мнению, на юго-востоке страны митингует только местное население, которое обеспокоено происходящим на родине.
В своём интервью телерадиокомпании адмирал заявил, что в регионе не наблюдается активных военных действий, нет широкомасштабного присутствия России. По его мнению, в волнениях принимают участие местные жители, которые не признают правителей в Киеве, пришедших к власти в результате вооружённого переворота.

Некоторые ангажированные западные и украинские политики обвиняют Москву во вмешательстве во внутренние дела Украины и причастности к массовым протестам на Юго-Востоке. Эксперты удивились, что в западных спецслужбах нашлись честные люди, которые не боятся говорить правду.

Георгий Алафузофф подверг резкой критике попытки нагнетания всеобщей истерии западных стран в отношении России и создания из неё нового образа врага. Всё это может привести к новой холодной войне. И сейчас, на фоне мирового финансового кризиса и трудностей, которые переживает Европа, такое агрессивное в отношении России политическое поведение некоторых европейских политиков - худшее, что только можно было придумать.

• 2

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Украина в далекой-далекой древности.

535cbdcbc80d.gif

clear.png

Славен был город Афины совместно с Пиреем.
Тихо сижу и читаю себе Геродота,
Укры пришли. Превратили Агору в Майданос,
На Парфеноне писали: "Долой москалей! На гиляку!"
Злобные шины сжигали, аж копоть летела,
Триста спартанцев за них и у каждого бита,
Все в балаклавос, а также чубы отпустили,
Юго-восточных илотов они ненавидят...
Скифы у них под шумок откусили Тавриду.
Древние укры задолго до нашенской эры
Киевский Форум уже называли Майданом,
Буйным утехам подолгу на нём предавались,
С Беркутом противоборствуя в панкратеоне.
Пифию Юлию как-то решили извлечь из узилищ,
И хромоногую тварь на Майдан прикатили.
Бесами возле кострищ преогромных скакали,
"Тот хто не скачет, тот скиф!" - вопя безрассудно.
Скифы же, пользуясь этим безумством,
Вдруг из Горгиппии двинули прямо в Тавриду.
Заняли всё там, включая и славную Кафу,
Разоружив древних укров гнилые триремы.

Сообщение отредактировал Crazy pilot: 17 April 2014 - 15:07

• 1

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

JkWSU6Jsr-Y.jpg

• 2

Скрытый текст

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

а вот интересно узнать, какую резолюцию Совбез ООН примет

• 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

Чорновил требует отделения Галичины от рабского Востока

Экс-регионал Тарас Чорновил написал в своем Фейсбуке, что устал от слова "соборность".

"Можете меня обливать грязью, но я теперь больше не хочу слышать слово "соборность".

На Востоке есть много, очень много прекрасных людей. Но они готовы не только терпеть, но и любить своих рабовладельцев. Они не хотят, чтобы мы боролись за их свободу, и ненавидят нас за это. В условиях европейской Украины тамошняя молодежь скоро стала бы прогрессивной и такой же, как молодые киевляне или львовяне. Но у нас нет, а у них уже никогда не будет европейской Украины.

Поэтому ребята вырастают титушками или терпилами, а для девушек престижным занятием будет работа в стриптиз-клубе (съездите в Луганск - тотально) с дополнительными услугами. Студенты учатся на качественных профессионалов боготворить Путина и проклинать "бандеровцев". В Луганской области есть, может, тысяча человек, которые четко показали, что так жить не хотят. В Донецкой - ненамного больше. Может, лучше, продав конфискованное имущество рыгов, обеспечить этим героическим людям условия для обустройства в другой Украине?

Я не хочу больше единого государства. Мы их не изменим, а они нас - да.

Галичину и еще пару областей даже у Путина предлагают отпустить. Поэтому галичане через некоторое время, возможно, даже без войны и большой крови освободятся от совка, титушек, российского влияния. Счастливо пойдут в Европу. И только в воскресенье в церквях несколько фальшиво и театрально будут молиться за "братьев с великой Украины" и жалеть о потерянном государстве, к которому еще лет сто не захотят возвращаться.

А Киев? Но я не вижу, чего киевляне хотят. В 2004-м, когда был по другую сторону, очень хорошо видел: киевляне хотели Ющенко и всего, что он обещал. Тотально стремились и боролись за это. А сегодня не вижу. Есть активисты, есть волонтеры, героический автомайдан, но даже в добкинско-кернесовском Харькове их ненамного меньше.

11-го декабря было, может, тысяч 20-30, но через 6 часов после надобности и через три - после того, как беркутов окончательно остановили на всех баррикадах. Легенда о том, как гигантские толпы киевлян пешком шли в сторону Майдана - сильная гипербола, половина из них - приезжие, которые ночевали у своих родственников и знакомых", - написал он.

Ответ

Ты знаешь, Тарас, юго-восток - отнюдь не против отделения Галичины. Ибо задолбали рагули, везде срущие и говорящие, что это культура! Задолбало ваше вечное нытьё, что вас кто-то притесняет, престол богоизбранности уже занят. До рвоты задолбала быдлота галичанская, которая вместо того, что бы учиться и что-то делать только разрушать и умеет. И не стоит говорить только про Донецк, Луганск, или Харьков. Вас презирают в Одессе, вами брезгуют в Николаеве, вас не хотят видеть в Херсоне, в Полтаве, в Виннице... Про Крым скромно умолчу, потому как у крымчан к вам одни маты остались.

Вы задолбали пропихивать галичанский суржик, как государственный язык. У нас и свой суржик есть! А украинского в галичанах меньше, чем в немцах! Задолбала галичанская хитрожопость, которую считают украинской. Нет! УКРАИНЦЫ - трудолюбивы и чистоплотны, чего о галичанах я ну ни разу не слыхал!

Ты не знаешь чего хотят киевляне? Для этого просто спросить их надо! Только именно киевлян, а не рагулей приехавших и считающих, что Киев теперь им пренадлежит. Именно киевлян.

А Галицкие депутаты...

Ушлые сучары! С этим ни кто и не спорит!
А окрутить любого можно, для этого есть целая наука и технологии. Самая хитрость - создать ситуацию, обвинить в ней противника, призвать к его свержению. А народ... ну да, ситуация хреновая, менты беспредельничают, судьи берут взятки, врачи без денег даже зелёнкой не намажут, вечные поборы в школе на "ремонт рояля", ....
Тут появляется "некто" и заявляет - А кто у нас при власти? Он и виноват!
При этом скромно умалчивая, что тоже галичанский депутат (ты лично), и даже глава фракции, а следовательно ТОЖЕ власть.

Да и смотря на историю, от Галичины лучше держаться по-дальше!

Галичина входила в Речь Посполитую... хана империи

Потом в Русскую империю - хана...

Потом в Польшу... в 40-е порвали Польшу на мелкие тряпки

Потом в состав СССР - развалился

Теперь Украина....

Уж лучше все-таки отделить Галичину, на всякий случай. Вы хотите, что б мы вас не учили? А мы хотим, что б вы нас не учили. Лучше миром разойтись!

Сообщение отредактировал Crazy pilot: 17 April 2014 - 17:17

• 2

Скрытый текст

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
  • На счете:8614,85 тугриков
Для начала федерация- супругам дают время примириться, хотя я считаю нужен референдум. Кто и что хочет... Эти западенцы, как привидение между европой и россией: и в аду их не ждут, а в раю тем более!
  • 1

Всё хорошо

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
Чорновила в президенты украины!
  • 1

Всё хорошо

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

а вот интересно узнать, какую резолюцию Совбез ООН примет

А и правда интересно...

Введет ООН войска или нет?

• 2

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

скорей всего выразит протест против провокаций пророссийского населения, ущемляющего на Юго-Востоке страны права и свободу западников

• 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Ульрих

Ульрих

Homo homini lupus est

• Модераторы
  • 8816 сообщений
9029 - Репутация
  • На счете:11420 тугриков

Как введут так их и выведут. В лучшем случае под руки.

• 3

Я по жизни спокойный и тихий человек;

спокойно привалю,тихо закопаю.

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
Лавров и евроштаты договоролись разоружаться и правому сектору и юговостоку. Укроармия остается. Здания власти освободить. Интересен ход яйценюка- работать на счет расширения прав регионов и языка до выборов, толи до ноября, хес поймешь! Короче мирные акции не возбраняются, а то все равно нае...обманут!
  • 2

Всё хорошо

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

но пулеметы лучше спрятать чем сдать

• 3
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация
Тем более американцы-психологи сами договорились до того, что честность и правда источники опасности и дестабилизации(сам читал в сети охреневал!). Короче, назначили референдум о федерализации и будьте добры получить к 25 мая народное мнение. Да, а оружие лучше спрятать ибо правосеки будут мстить и разоружить беспредельщиков мирно не получится. Наверняка попытаюся втихую зачинщиков ликвидировать! Как только кто пропал- пиздец, политический сыск работает. Так что, опасаться есть чего и кого!
  • 2

Всё хорошо

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

0_96d5a_3e5c898b_XL.jpg

• 2

Скрытый текст

Crazy pilot

Crazy pilot

Самашечий

• Автор Темы
  • Пятитысячник
  • 6901 сообщений
21451 - Репутация

%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%

• 2

Скрытый текст

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39795.051 тугриков

• 1

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

ХУZ

ХУZ

Ваш друг

• Тысячник
  • 2597 сообщений
3709 - Репутация

Пример информационной войны

di-SLGOT2.jpg

Вот так просто. Была бы фантазия.