Вот к чему приводят тяжелые наркотики )))
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Отправлено 02 September 2015 - 01:20
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 02 September 2015 - 01:23
Официальный сайт МВД Украины сообщает: Правоохранителями Краматорска задержан боевик ДНР, выдававший себя за украинского пограничника.
На чем спалился злодей ?
".. в здании захваченного исполкома ему выдали форму, на которой были отличительные знаки украинских пограничников. Задача перед краматорчанином ставилась простая – употреблять алкогольные напитки и своим поведением дискредитировать Вооруженные силы Украины."
Подняли настроение, под вечер, спасибо !А спорим, что это именно он блевал за пазухи пьяным всу-шникам и срал им в
шароварыштаны ?!!!
Сообщение отредактировал Crazy pilot: 02 September 2015 - 01:24
"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
Отправлено 02 September 2015 - 01:30
небось удостоверение террориста при себе имелось, как у того разведчика о прошлом годе?
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 02 September 2015 - 02:42
кажысь ещо одного диверсанта поймали:
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 05 September 2015 - 14:11
Отправлено 05 September 2015 - 14:30
шеф усё пропало!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 08 September 2015 - 17:00
Минутка лингвистики:
Отправлено 09 September 2015 - 00:35
Яценюк в середине 1990-х воевал против ВС РФ в Чечне, заявил Бастрыкин
о данным следствия, Арсений Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших в Грозном. Также, по данным следствия, он участвовал в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии.
МОСКВА, 8 сен — РИА Новости. Российские следователи выяснили, что премьер Украины Арсений Яценюк в середине 1990-х годов воевал против Вооруженных сил РФ в составе карательного отряда в Чечне, сообщил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.
В интервью "Российской газете", опубликованном на сайте издания, Бастрыкин рассказал о ряде украинских деятелей, которые в РФ обвиняются в участии в преступлениях, совершенных в отношении военнослужащих российских Вооруженных сил и Внутренних войск МВД России в ходе контртеррористической операции, проводимой на территории Чеченской Республики в период 1994-1995 годов.
"Следствием также установлено, что в эти же годы вместе с ними в составе карательного отряда "Арго", а затем "Викинг", руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных сил воевал Арсений Яценюк", — сказал Бастрыкин.
По данным следствия, Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших в Грозном, — 31 декабря 1994 года на площади Минутка и в феврале 1995 года в районе городской больницы №9. Также, по данным следствия, Яценюк участвовал в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе Грозного 7 января 1995 года.
"По имеющимся у нас сведениям, Арсений Яценюк в числе других активных участников УНА — УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона — ред.) в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих", — отметил Бастрыкин.
Глава ведомства рассказал, что соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности. По данным Бастрыкина, в начале 1995 года Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину, а в последующем неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве.
Бастрыкин не уточнил, будет ли российское следствие предъявлять Яценюку обвинения в связи с указанными событиями.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3lAo1pntu
Отправлено 09 September 2015 - 14:53
гонево
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 13 September 2015 - 13:43
Отправлено 19 September 2015 - 12:31
Комиссия по Мукачево: конфликт спровоцировали силовики.
Конфликт в Мукачево Закарпатской области, который произошел 11 июля, был спровоцирован правоохранителями. Об этом сообщил председатель ВСК по вопросам расследования обстоятельств конфликта Николай Паламарчук.
"Есть основания полагать, что конфликт в значительной степени был спровоцирован действиями руководства УМВД и СБУ Закарпатской области, поскольку руководители и работники этих органов не только были проинформированы о встрече представителей ДУК Правый сектор с депутатом Ланьо, но и участвовали в этой встрече и ее оперативном сопровождении", - сказал Паламарчук.
Вот так вот
Отправлено 20 September 2015 - 11:11
Отправлено 20 September 2015 - 16:27
Крымские татары устроили «продовольственную блокаду» Крыма
Утром 20 сентября на Херсонщине, в районе соприкосновения с временно оккупированным Крымом, в селе Чонгар стартовал митинг в поддержку акции по «продовольственной блокаде» Крымского полуострова.
Активисты расположились на трассе «Харьков-Симферополь» перед самым въездом в Крым. Большая часть участников – крымские татары с национальными украинскими атрибутами и символикой в руках.
Как пишет «Радио Свобода», это не единственное место, где будет проходить акция, митингующие уже разделились и выдвинулись блокировать еще два въезда в Крым: Чаплинку и Каланчак.
Таким образом в полдень началась бессрочная акция по недопущению грузового транспорта на территорию Крыма или как ее назвали активисты «продовольственная блокада». Они будут контролировать, чтобы через административную границу проходил только легковой транспорт и пешеходы.
Правоохранители области подготовились к возможным волнениям и конфликтам, обеспечив дополнительное количество человек для охраны порядка. Также автоинспекция предупредила водителей крупногабаритных авто о возможных осложнениях с движением на дорогах.
http://www.dialog.ua...7554_1442741588
Я чевой-то не вкуриваю. Это такое проявление крымско-татарского патриотизма, заморить своих соотечественников, крымских татар, голодом?
Сообщение отредактировал grant: 20 September 2015 - 16:28
Отправлено 20 September 2015 - 16:50
Отправлено 20 September 2015 - 20:05
да на кол их всех
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 22 September 2015 - 09:52
Порошенко: блокада Крыма проводится для его возврата в состав Украины
Петр Порошенко уверен, что активисты, не пускающие грузовики с продовольствием в Крым, способствуют тому, что жители полуострова захотят вновь воссоединиться с Украиной.
Президент Украины заявил, что целью акции общественных активистов по блокаде Крыма является скорейшее возобновление государственного суверенитета над полуостровом, передает УНН.
Петр Порошенко, находясь во Львове, прокомментировал действия активистов, которые перекрыли дороги близ украинских КПП и не пускают грузовики с продовольствием в Крым. Он считает, что с помощью блокады жители Крыма изменят свое отношение к Украине и вернутся "под крыло" Киева.
По словам Порошенко, украинские пограничники и МВД получили приказ обеспечивать правопорядок и отсутствие провокаций при проведении акции.
В воскресенье крымские татары заблокировали поставку продовольствия в Крым, на границе они проводят бессрочную акцию по продовольственной блокаде полуострова. Заявление о намерении блокировать границу с Крымом ранее сделали депутаты Верховной рады Украины Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев. Позднее к акции присоединились активисты других украинских организаций, включая запрещенный в России "Правый сектор".
Власти республики назвали акцию бессмысленной. Киевские власти в свою очередь не препятствуют блокаде полуострова.
РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3mR5f0KEU
Сообщение отредактировал grant: 22 September 2015 - 09:53
Отправлено 22 September 2015 - 23:26
Аж прослезился от смеха.
Всё, капец Крыму - Порох слов на ветер не бросает. Придется вернуть с Кубанью (
Отправлено 22 September 2015 - 23:42
ну шо за пидарасы?!
ну шо нэньку тираните?
чё не гавном поливаете роисю?
на нэньке да, гавно.
полное.
а у нас?
Отправлено 26 September 2015 - 16:31
А у меня, появился вопрос, а откуда эти грузовики то взялись, насколько мне помниться, они объявляли блокаду полуострова еще в прошлом году, там электричество отключали, воду в канале перекрыли, да и въезд в Крым запретили под страхом гос измены и предательства. От этого и стала активная паромная переправа, а сейчас стали строить мост в проливе, потому что сухопутным путем туда ничего не доставить в следствии блокады.
Или я чето не понимаю, или это очередная байка для прогрессивного американского мира.
Ответить
Темы с аналогичным тегами нет слов
Общие форумы →
За жизнь →
У столетнего старика отняли деньгиАвтор karl2233, 03 Apr 2013 нет слов |
|
|||
Общие форумы →
За жизнь →
Детский садАвтор karl2233, 21 Feb 2013 нет слов |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2