Вот обзор хороший на этот ASUS Zenfone 5 нашёл, можете много информации для себя вынести, по мне так интересное устройство.)
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ASUS Zenfone 5, стоит ли?
Отправлено 03 December 2014 - 14:26
Отправлено 03 December 2014 - 19:43
кто шар в технике, самсунг стар2плюс хороший телефон?
Смотри домовой, телефон может и нормальный для своей цены. Но смотря для каких целей.
Если просто звонить, то получиться нормально, для чего то большего то выплывают минусы.
Далее рассмотрю его характеристики и как я их оцениваю, с небольшими пояснениями чтоб можно было понять, если ты не очень в этом разбираешься.
1. В нем нет 3G, т.е. интернет только в режиме GPRS, т.е. инет будет, но скорость его будет низкая, но есть Wi-Fi, т.е. если в офисе, кафе или дома есть Wi-Fi, то инет будет работать от Wi-Fi и гораздо шустрее.
2. камера в нем не ахти, снимать будет, но качества не жди.
3. Внутренняя начинка очень слабая, если запустить несколько приложений одновременно то может тормозить.
4. 2 сим карты, единственный минус наверное что это микро-сим(меньше по размеру), и их уже в обычный телефон не воткнешь(нужен переходник), а ведь бывают случаи когда нужно срочно вставить свою сим-карту в другой телефон чтобы позвонить.
5. памяти на борту мало 4 гига, но можно вставить карту памяти до 32 гигов.(это я считаю большим плюсом, а то бывают модели в которых нет слота под карту памяти)
6. Съемный аккумулятор, емкостью 1800мА*ч, если не пользоваться Wi-Fi, то на звонки вполне на пару суток должно хватать. Вообще съемный аккумулятор это большой плюс, можно второй прикупить, и например в дорогу брать, а то есть у некоторых производителей такая мода делать с несъемными аккумуляторами.
П.С. вообще насчет 3G, двояко написано, вроде и заявлено что его поддерживает, но по факту его нет, если судить по отзывам.
Ну в итоге получается неплохой аппарат начального уровня. Если кому-то хочется аппарат с пальце-лапальным интерфейсом и андрюшкой на борту, но нету денег на флагман или середнячка.
Отправлено 03 December 2014 - 20:23
Ну так за такие деньги, ну чутка доплатив можно получить ASUS Zenfone 5, который уже вполне хороший такой середнячок, да и показатели в бенчмарке у него довольно неплохие!
Отправлено 05 December 2014 - 15:35
А как версия ASUS Zenfone 5 с LTE себя ведет? И какого объема памяти смарты будут? На 32 гига будет?
Отправлено 07 December 2014 - 14:03
Да похоже что нормально себя ведут, можете отзывы глянуть их довольно много, а по поводу памяти я пока только на 16Гб встречал.
Отправлено 08 December 2014 - 01:24
Я вот смотрел, есть на 8, 16 и32 Гб, только смартфон с 32 Гб на борту не так уж и просто найти, хотя лично мне столько и не надо! Кстати, более важный вопрос, а насколько хорошо у него работает сим-модуль, при звонке получается переключает на ту симку на которую звонят, а вторая отключается или что?
Отправлено 09 December 2014 - 15:18
В этом смарте только один gsm-модуль, поэтому в разговоре только 1 симка будет активна, а вторая недоступна
Отправлено 11 December 2014 - 15:55
Такой вопрос, насколько вообще важно съёмная батарея или нет? Как по мне, так совсем не обязательно.))
Отправлено 11 December 2014 - 20:54
Лично мне не важна съёмная батарея или нет, хотя лично я привык к тому, что если вдруг телефон глючит, то я просто достаю батарею и вставляю её обратно;)
Отправлено 12 December 2014 - 04:16
Такой вопрос, насколько вообще важно съёмная батарея или нет? Как по мне, так совсем не обязательно.))
А я вот приверженец съемных.
Кому необходима лично по моему мнению. Это тем кто много ездит между городами, ведь не секрет что в поезде скажем проблематично найти розетку чтоб подзарядить, а так берется аккум на смену.
Ну а также тем кто привык постоянно быть на связи, тому второй аккум не повредит, разрядился аккум, переставил второй и телефон в строю.
Ну а также вынимающийся аккум полезен как упомянули вместо резета, ну а также превентивная мера против прослушки, вынул аккум и уже уши не погреют заинтересованные личности.
Отправлено 12 December 2014 - 16:06
Ну тем кто в дороге долгое время, можно power bang взять и не менять батарею, мне кажется даже лечше будет.
Отправлено 12 December 2014 - 19:05
Тоже самое, я лично купил себе PowerBank на 10000мА/ч со всеми необходимыми кабелями и про замену аккумулятора вообще забыл!
Отправлено 15 December 2014 - 13:29
В этом смарте только один gsm-модуль, поэтому в разговоре только 1 симка будет активна, а вторая недоступна
если например я говорю через одну, а на вторую симку в это время звонит , отобразится на экране? Может вопрос глупый, просто не было у меня двухсимочных телефонов.)
Отправлено 15 December 2014 - 17:44
Нет, не отобразится, так как модуль один, вторая симка в этот момент будет недоступной, вам потом просто смска придёт, мол такой-то абонент звонил вам во столько-то!
Отправлено 15 December 2014 - 21:31
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 16 December 2014 - 17:25
Это может быть проблемой только в одном случае, если вы говорите часами, а если довольно короткие разговоры, то не стоит вообще париться.
Отправлено 16 December 2014 - 20:16
Это да, согласен, но обычно никто не говорит по телефонам с двумя сим-картами часами, а так обычно ставят переадресацию, когда пользуются смартфонами с одним-GSM модулем!
Отправлено 18 December 2014 - 13:43
Девушки могут)) Но не суть. С двумя модулями дороже, а смысла в этом не так уж и много. Можно и переадресацию сделать или автоответчик
Отправлено 19 December 2014 - 15:11
Ну так, с двумя-модулями дороже это раз, да и таких смартфонов не так уж и много, выбирать не из чего практически, вот другое дело смартфоны с одним GSM-модулем, выбор огромный, и лично больше всего приглянулся ASUS Zenfone 5!
Отправлено 19 December 2014 - 17:16
Ну если у Asus телефоны такие же хорошие по качеству как и ноутбуки то волноваться нечего.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых