adee сказал(а) 07 Окт 2014 - 03:44:
я просто не пойму. Ему же нужны клиенты и почему же он всех своих "потенциальных" клиентов запугивает всякими нехорошими прогнозами. Хотя запугать проще чем рассказать, что это очень удобно и ты не паришься о своих деньгах, они в надежных руках и тд.))
хотя у меня одна знакомая занималась сетевым маркетингом, так вот она запугивала тем что ты можешь заболеть и поможет от болезни только ее мазь от всех болезней)))
я не знаю чем занималась ваша знакомая..., я клиентов тут не ищу..., я просто рассказываю прозу жизни..., если кому то это интересно, и этот человек захочет что то поменять в жизни, с удовольствием помогу..., расскажу как удобно, надежно, просто и непринужденно делать собственный капитал!) более того, в одной из тем я это уже рассказывал на своем примере... если бы вы прочли все темы в которых я общался, вы бы это поняли..., а эта тема получилась как итоговая для всех остальных..., и эту тему открыл не я..., мне тут по ходу общения приходится оправдываться..., обьяснять очевидное..., что деньги на стратегические цели понадобятся(много, мало, это уже зависит от аппетита)..., и проще собирать их заранее(что бы банки нам платили %, а не мы им), чем потом брать кредиты(а вот тут придется платить %, причем не маленький)! а на этот не маленький % наши банкиры строят себе дворцы, покупают геленвагены..., а наши семьи будут недоедать, как об этом писал ведмедь, рассказывая как 3 года платил кредит..., с начала %, и только потом основной долг!)
а вы мне определенно нравитесь..., сразу ухватили суть!!!)))