я вот думаю, какие еще у франка с рейном будут мелкогопнические рассуждения по поводу меня!?
я думаю они могут придраться к тому что меня готовили как банкира, а я "перебежчик", "переметнулся на другую сторону баррикад"...
так вот, меня готовили в НАРОДНЫЕ банкиры, еще в советское время..., заставляли читать "капитал", учить политэкономию..., потом я получил австрийское образование, там конечно готовят не народных, но цивилизованных финансистов..., а когда пришлось сравнивать фин.системы, то понял что к банковской деятельности работа наших банков не имеет никакого отношения..., это тупо ростовщики. а быть ростовщиком мне не позволяет мое воспитание.
франк, я думаю тебе придется в будущем брать кабальный кредит в наших банках..., не тебе, так твоим детям..., что бы разьехаться с тобой, брюзжащим, обиженным на жизнь стариком, винящим в своих проблемах всех кроме себя..., что бы жить им не мешал... или выкинут тебя на улицу..., потому что ты в место того что бы воспитывать их и думать о их будущем, пил арараты..., а с утра пивасик... интересно, сколько стоит арарат, тыщи полторы наверное? а это 8 баксов..., и с утра пивасика на 10 баксов..., а еще закусить лимоном надо, или шоколадом..., может еще и любовница есть..., 10 бутылок арарата в месяц пьешь? вот тебе и 80 баксов...
вот такие вот пирожки!)
Сообщение отредактировал домовой 73: 06 October 2014 - 12:39