Перейти к содержимому

Фотография

Семейный бюджет

* * * * * 5 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация
  • На счете:3686 тугриков

ля того чтоб понимать годик-другой пожить не мешало бы, а не дачными экскурсиями просвещяца 

а это как понимать?

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
  • На счете:23452 тугриков
ну, напремер: чтоб понимать корову, нужно жить ёйной жизнью, питаца ёйной пищей, попытаца вырабатывать молоко...)))
  • 1
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

а земельные угодья тоже идентичные? для того чтоб понимать годик-другой пожить не мешало бы, а не дачными экскурсиями просвещяца

я дорогой мой на 3х мостовом камазе в 5 утра перевернутые камазы из 40 градусного бурана вытаскивал..., ведрами камазы грузил..., по 40 вагонов за сутки с элеватора отправлял за рубеж..., и стреляли в меня..., и агашек всяких было..., кто в мой карман залезть хотел из всяких акиматов и налоговых... и тд, много чего было..., если считаешь что я свой хлеб за просто так кушаю, ошибаешься!

сейчас вспоминаю..., улыбаюсь..., а тогда не до смеху было..., когда на товарную станцию в 4 утра, по пояс мокрый в 30 градусный мороз приперся с кучей доков..., тетеньки из станции чаем отпаивали..., в трусах у них в кабинете сидел, а мои штаны и обувь они сушили на буржуйке! прикольное времечко было!)

• 0

"Главное в жизни – идея. Когда нет идеи, то нет цели движения; когда нет цели – неизвестно, вокруг чего следует сконцентрировать волю” И.В. Сталин.

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
... и для того чтоб разбираться в говядине и хорошо её готовить, мне нет надобности утверждать что я разбираюсь и понимаю проблемы скотоводства
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация

а земельные угодья тоже идентичные? для того чтоб понимать годик-другой пожить не мешало бы, а не дачными экскурсиями просвещяца

я дорогой мой на 3х мостовом камазе в 5 утра перевернутые камазы из 40 градусного бурана вытаскивал..., ведрами камазы грузил..., по 40 вагонов за сутки с элеватора отправлял за рубеж..., и стреляли в меня..., и агашек всяких было..., кто в мой карман залезть хотел из всяких акиматов и налоговых... и тд, много чего было..., если считаешь что я свой хлеб за просто так кушаю, ошибаешься!

сейчас вспоминаю..., улыбаюсь..., а тогда не до смеху было..., когда на товарную станцию в 4 утра, по пояс мокрый в 30 градусный мороз приперся с кучей доков..., тетеньки из станции чаем отпаивали..., в трусах у них в кабинете сидел, а мои штаны и обувь они сушили на буржуйке! прикольное времечко было!)

это дооо, когда в Нижний ездил за движками, а поставшик не успел оформить, я пятеро суток в грузовике ночевал, припаркованном около продуктового магазина, прикольные времена были
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
баг

Сообщение отредактировал ведмедь: 26 September 2014 - 13:51

• 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

:D  :plus1: 

это дооо, когда в Нижний ездил за движками, а поставшик не успел оформить, я пятеро суток в грузовике ночевал, припаркованном около продуктового магазина, прикольные времена были

:plus1:  :D 

• 0

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

кстати того дира совхоза Навои Макатич звали, маленький, ростом от силы 150!) морда хитрая..., с прищуром разговаривал! но порядочный!!! классный мужик! мне тогда чуть за 20 было, ему далеко за 40 наверно...где он сейчас интересно? большим челом стал наверное!) 

ща вспомнил, он даже не торговался..., услышал мою цену, вытащил калькулятор, что посчитал, ударили по рукам, подписали договор, на следующий день он уже вывозил топливо с нефтебазы, а второй мудак 2 недели торговался..., ныл..., получил самый маленький коэффициент..., потом раскачивался пару недель...  в итоге самый последний вывез топливо с нефтебазы..., всю скидку нефтебазе отдал за хранение! мудак вобщем!)))

Сообщение отредактировал домовой 73: 26 September 2014 - 14:18

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
ну дебилы везде бывают, даже среди мелкой буржуазии)))
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

а чем сейчас занимаются 20 летние??? нам море по колено было..., ничего не боялись! а теперь???

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
а теперь двадцатилетние мечтаю получить место потеплее у государственной кормушке, как в прежние годы мечтали стать крутыми опэгэшниками, ничего не меняется
  • 2
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

а теперь двадцатилетние мечтаю получить место потеплее у государственной кормушке, как в прежние годы мечтали стать крутыми опэгэшниками, ничего не меняется

наверное да..., только кишка у них потоньше нашей будет!) нытики!) 

• 0

ведмедь

ведмедь

Десятитысячник

• Модераторы
  • 13706 сообщений
44642 - Репутация
постперестроечной школы жызни нету жэ, да и пусть, нуивонафех государственные перевороты
  • 0
злоэ модырь!
Дооооо (ц) д-р Бегемот

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация
  • На счете:10637,4 тугриков

Верю. Но сам факт: "Моногород — населенный пункт, экономическая деятельность в котором тесно связана с единственным предприятием или группой тесно интегрированных между собой предприятий". И вот платят в том городе на единственном предприятии среднюю зарплату в $400, и хоть обосрись кипятком - больше платить не станут. Соответственно, на остальных ЧП и ТОО эта зарплата ещё меньше.

И верстай ты свой бюджет - как хочешь, ибо как не поверни - везде жопа!

если что, в свое время астана тоже был таким городом..., целинсельмаш кто то помнит? сейчас это технопарк! а при союзе там зилы выпускали, комбайны, жатки, сеялки..., говорят ракету могли собрать! разграбили! я даже знаю кто!)

А ты в Степногорск загляни, или ещё в какой-нибудь Мухосранск, где кроме двух шахт и затрапезной литейки больше нет ничего. А то "При Союзе там то, при Союзе - там сё"!

• 0
Изображение

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

ВО! Золотые слова, Юрий Венедиктович! (С) О стране думаешь?

• 1
Изображение

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

Верю. Но сам факт: "Моногород — населенный пункт, экономическая деятельность в котором тесно связана с единственным предприятием или группой тесно интегрированных между собой предприятий". И вот платят в том городе на единственном предприятии среднюю зарплату в $400, и хоть обосрись кипятком - больше платить не станут. Соответственно, на остальных ЧП и ТОО эта зарплата ещё меньше.

И верстай ты свой бюджет - как хочешь, ибо как не поверни - везде жопа!

если что, в свое время астана тоже был таким городом..., целинсельмаш кто то помнит? сейчас это технопарк! а при союзе там зилы выпускали, комбайны, жатки, сеялки..., говорят ракету могли собрать! разграбили! я даже знаю кто!)

А ты в Степногорск загляни, или ещё в какой-нибудь Мухосранск, где кроме двух шахт и затрапезной литейки больше нет ничего. А то "При Союзе там то, при Союзе - там сё"!

и в степногорске я был..., командой хотели зайти на горводоканал..., а отдали евреям..., тоже думаю не за бесплатно! вот и думайте, причем тут финансисты!) рыба говорят с головы портится! товарищ есть у меня..., со степняка..., если знаете такой городок,  живет ща в астане, богатый человек! а вы завидуете не финансистам, а просто успешным людям..., которые что то умеют и делают! а вы считаете что без связей ничего не сделать, вот и засели в своем мухосранске! ЖОПА говоришь?)))

• 0

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

А при чём тут товарищ-который-богатый-живёт-в-астане? Ну, зашли в горводоканал и что? Дали людям жить хорошо?

• 0
Изображение

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

И -  что значит "Успешные люди"?

• 0
Изображение

домовой 73

домовой 73

Тысячник

• Автор Темы
  • Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
88 - Репутация

А при чём тут товарищ-который-богатый-живёт-в-астане? Ну, зашли в горводоканал и что? Дали людям жить хорошо?

мы бы постарались..., у нас была программа! а евреи не знаю..., не следил за их деятельностью! может разворовали, а может и подняли отрасль! наговаривать не буду!)

• 0

Fankraft

Fankraft

Пятитысячник

• 18+
  • 7098 сообщений
8233 - Репутация

"постарались"... ню-ню.

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1