Перейти к содержимому

Фотография

Старые отношения

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

Лапочка

Лапочка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
242 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
депресняк был, когда первый раз расставались, потом как-то спокойней к этому относилась
  • 0
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка" (с)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Очень больно но заново начинать нельзя. Пусть потом локотки покусает. :'( :palec: Есть же хорошие девушки, зачем цеплятся за того кто тебя предал.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

LEGION

LEGION

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
56 - Репутация

депресняк был, когда первый раз расставались, потом как-то спокойней к этому относилась

ага потом это все переходит в равнодушие и нах надо пойду другого поищу :). Увлекательное э
то занятие поиск :)
  • 0
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков
старые отношения - это как река, в которую нельзя войти дважды...
  • 0
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
старые отношения иногда это оч бурно
  • 0

LEGION

LEGION

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
56 - Репутация

старые отношения иногда это оч бурно

но не долго
  • 0
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Лапочка

Лапочка

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
242 - Репутация

ага потом это все переходит в равнодушие и нах надо пойду другого поищу :). Увлекательное э
то занятие поиск :)

согласна на все 100
появляется не только равнодушие, но и жалость к человеку, который просит опять быть вместе

Сообщение отредактировал Лапочка: 26 August 2009 - 16:28

• 0
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка" (с)
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...(с)

LEGION

LEGION

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
56 - Репутация

согласна на все 100
появляется не только равнодушие, но и жалость к человеку, который просит опять быть вместе

Зачастую эта самая жалость и приводит к возврату отношений, а из подобного ничего хорошего не выйдет.
Икоренять жалость на корню! :)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

согласна на все 100

А нехрен бросать, тогда и возвращаться не надо будет, и жалеть никого не придется. И проклинать никто не будет.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

gee

gee

Двухтысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений
8260 - Репутация
самое забавно то, что люди расставшись и подумывая найти "более лучше дооо!", не находят
  • 1

Изображение

Ат Забавы

Ol' Dirty Bastard

Ol' Dirty Bastard

Десятник

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
1 - Репутация

Есть ли смысл начинать восстанавливать старые, уже забытые отношения заново.

Ну если вам обоим хочется полюбиться(Обсуждаем только любовь и отношения), то почему бы и "ДА".

Но только не затягивать с очередным посылом в места дикие и глухие :D
  • 0
Я дышу спокойно, говорю прямо,
Мой голос раздаётся эхом в куполах моего духовного храма,
сменяясь лишь моим смехом, либо тихим шагом

Невидимые руки мастера тянут нити,
Оживляя куклы, собирая зрителей
Ближе к сцене, вместо которой сундук круглый под слоем пыли.
Еле видны знаки, то ли буквы,
Лицо скрывает капюшон, говорят он смуглый...

LEGION

LEGION

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
56 - Репутация

А нехрен бросать, тогда и возвращаться не надо будет, и жалеть никого не придется. И проклинать никто не будет.

Ну проклинать это уже сильно

самое забавно то, что люди расставшись и подумывая найти "более лучше дооо!", не находят

Самое смешное что есть люди, которых бросили. А потом они бросают других, ради возврата к тем кто их бросил.
Вроде ничего пока живут нормально :)

Сообщение отредактировал LEGION: 26 August 2009 - 18:40

• 0

emp_nick

emp_nick

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений
328 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

отрицательный опыт - тоже опыт... вот только жизнь проходит в это время :D
  • 0
Когда узнали, что красивое красиво, появилось безобразное
Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)

Mukaltinka

Mukaltinka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
558 - Репутация
:)

всегда есть к чему стремиться. тем более выбираешь последующего партнера, учитывая все ньюансы с бывшим.. очень много ошибок не повторяешь, и т.п. просто никогда не надо сожалеть о бывших связях, всегда есть человек, кто будет для тебя подходить лучше, чем, то с кем ты был раньше . :D
  • 0
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит

emp_nick

emp_nick

Двухсотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений
328 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

всегда есть к чему стремиться. тем более выбираешь последующего партнера, учитывая все ньюансы с бывшим.. очень много ошибок не повторяешь, и т.п. просто никогда не надо сожалеть о бывших связях, всегда есть человек, кто будет для тебя подходить лучше, чем, то с кем ты был раньше . :D

практика показала, что большинство ошибок прекрасно повторяют люди в таких вопросах, сложно с этим бороться :)
будущий партнёр обязательно будет лучше... в чём-то... и хуже... в чём-то...
оглядываться не стОит, верно, тем более сравнивать глупо, хотя все этим грешат в той или иной степени, несмотря на то, что вроде бы все всё понимают :D
  • 0
Когда узнали, что красивое красиво, появилось безобразное
Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)

Mukaltinka

Mukaltinka

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 922 сообщений
558 - Репутация
Эт понятно, что свои недостатки будут и в новом партнере. Я к тому, что какой смысл начинать старые отношения, только с той мыслью, что уже ничего лучше быть не может. Считаю, что это глупости.
  • 1
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит

LEGION

LEGION

Сотник

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
56 - Репутация

Эт понятно, что свои недостатки будут и в новом партнере. Я к тому, что какой смысл начинать старые отношения, только с той мыслью, что уже ничего лучше быть не может. Считаю, что это глупости.

Знаю человека который вернулся к старым отношениям, с мотивацией лучше быть не может, уже второй раз. Время покажет.
  • 0

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков

Я к тому, что какой смысл начинать старые отношения, только с той мыслью, что уже ничего лучше быть не может.

+1. я бы даже добавила, что это как чемодан без ручки... либо же как старая пара когда-то любимых туфель, которые все равно, рано или поздно, рука поднимется выкинуть... ибо места для них уже нет... 
  • 0
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

lubasha74

lubasha74
  • Новичок
  • 2 сообщений
0 - Репутация
Смысла в восстановлении прошедших отношений нет, даже не стоит и пытаться этого делать! Если ушла любовь, уважение и взаимопонимание - ни о какой совместной жизни речи быть не может. Делаю вывод на примере из собственного опыта.
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ну проклинать это уже сильно

Самый раз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых