И что делать???Красавчег такой стал

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
JackDaniel сказал(а) 16.8.2009, 18:12:
Год назад мы с парнем расстались, т.к. я уже не могла выносить его инфантильности, капризов на пустом месте.Надоело быть мамочкой.Недавно опять стали общаться, он благодарен за все что я для него сделала (я чуть ли не тренинг там открыла по перепроизводству лягушек в принцев))) и хочет восстановить прежние отношения.Мозг(умная его часть) понимает что это уже лишнее, а часть которая поблондинистей...))За год он изменился, причем в лучшую сторону.Но это чисто внешне.О внутреннем мире я судить не берусь.Пока что.
И что делать???Красавчег такой стал
Сообщение отредактировал Margaritka_sun: 16 August 2009 - 18:25
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Малыш сказал(а) 17.8.2009, 11:52:
А как же насчёт выражения "Предавший единожды предаст ещё"?Двойственное отношение ко всему этому, с одной стороны понимаю, что да "Дважды в одну реку не войти", а если тебя еще и предали :'( .
Но буду ждать его, пока он в свою реку второй раз входит. Может у него что и получится
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
LOGIKA сказал(а) 17.8.2009, 12:06:
ннда... тоже всегда это приходит в голову, когда такое видишь, а первым проявлением считаю вариант "солгавший раз..."А как же насчёт выражения "Предавший единожды предаст ещё"?
Малыш сказал(а) 17.8.2009, 11:52:
это мазохизм чистой воды, он вас предал, а вы ему прщаете? да еще и ждете? не позволяйте ему входить в вашу реку второй раз, он ведь может второй раз предать!Двойственное отношение ко всему этому, с одной стороны понимаю, что да "Дважды в одну реку не войти", а если тебя еще и предали :'( .
Но буду ждать его, пока он в свою реку второй раз входит. Может у него что и получится
LOGIKA сказал(а) 17.8.2009, 12:06:
я знаю время лечит может когда нибудь пойму что нельзя возвращать прошлое, но пока я буду его ждать. потому что люблюА как же насчёт выражения "Предавший единожды предаст ещё"?
Если он снова захочет войти в "вашу реку" - вы примете его? Не будет ли это повторением пройденного?
Вы готовы снова верить ему?
LEGION сказал(а) 17.8.2009, 15:45:
надеюсь что не сможетэто мазохизм чистой воды, он вас предал, а вы ему прщаете? да еще и ждете? не позволяйте ему входить в вашу реку второй раз, он ведь может второй раз предать!
Сообщение отредактировал Малыш: 17 August 2009 - 15:51
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Малыш сказал(а) 17.8.2009, 15:49:
Надежда умирает последней
emp_nick сказал(а) 17.8.2009, 12:28:
ннда... тоже всегда это приходит в голову, когда такое видишь, а первым проявлением считаю вариант "солгавший раз..."
но никогда сразу не пытался разорвать отношений после лжи, которая показательна, всегда продолжаешь надеяться на лучшее, но уже готовишься к худшему... пока всегда работало 100%
Сообщение отредактировал Gukonya: 17 August 2009 - 17:58
Gukonya сказал(а) 17.8.2009, 17:57:
ложь лжи рознь... если это в очень важном вопросе, о чём был предупреждён человек заранее, то плохо всёДа, все люди лгут, ну может чуть-чуть недоговаривают... Как правило, это признак слабости и неуверенности в том, что если скажешь правду, и тебя поймут...
. Поэтому, надо понаблюдать за близким, почему так происходит. Объясниться без наездов и претензий.
upz сказал(а) 18.8.2009, 10:36:
2 года назад мой парень предложил руку и сердце, начал заговаривать о свадьбе,
я отказала, не знаю почему, но в тот момент не была готова к семейной жизни. отношения испортились, мы расстались.
Он до сих пор не женат. Сейчас когда вижу его каждый раз сердце замирает, избегаю его, он до сих пор дорог мне.
Ну не знаю, хотелось бы все вернуть, но мне стыдно. Стыдно подойти первой.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
LEGION сказал(а) 18.8.2009, 12:05:
что-то вот тема не дает покоя. все думаю и думаю. с одной сторооны да, прошлоенадо оставить в прошлом. но вдруг стоит попробовать, для того что бы убедится надо тебе это или нет. что бы потом не жалеть о не сделанном. Да Диллема
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых