Сообщение отредактировал LOGIKA: 18 August 2009 - 12:33
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Старые отношения
Отправлено 23 April 2009 - 19:06

Отправлено 23 April 2009 - 19:08

Отправлено 23 April 2009 - 19:16

В.Е.Михальцев
Отправлено 23 April 2009 - 19:17

Отправлено 23 April 2009 - 19:38

Отправлено 23 April 2009 - 20:04

Отправлено 23 April 2009 - 21:16

Отправлено 23 April 2009 - 21:39

Ну это тебе не войти. А если будет так, что не ты бросаешь, а тебя бросили, причём несправедливо? Отомстить желания не будет?В одну воду не войти дважды. Прощание есть прощание, и никаких "мы останемся друзьями", я конечно категоричен, ну такой уж есть
Отправлено 24 April 2009 - 08:34

а вообще - всё по ситуации. Если старые дружеские (точнее, приятельские) отношения - то можно и восстановить: мало ли интересных тем набралось. К тому же - люди постоянно меняются (если не померли, конечно...), хоть в мелочах, но... Так что встретившиеся через, допустим, 5 лет двое людей уже будут не такими как раньше, то есть будет возможно не восстановить старые отношения, а в определённом смысле начать всё заново. Но это опять же об отношениях вообще, а не только о любовных.
Отправлено 24 April 2009 - 08:55

никогда не мщу в таких ситуациях, так как считаю, что надо быть выше этого... тем более, какой в этом смысл?Ну это тебе не войти. А если будет так, что не ты бросаешь, а тебя бросили, причём несправедливо? Отомстить желания не будет?
Отправлено 24 April 2009 - 08:57

никогда не мщу в таких ситуациях, так как считаю, что надо быть выше этого... тем более, какой в этом смысл?
все бы так считали...
Отправлено 24 April 2009 - 09:01

...жизнь на земле сразу же закончилась бы ;)все бы так считали...
Отправлено 24 April 2009 - 13:58

Ну это тебе не войти. А если будет так, что не ты бросаешь, а тебя бросили, причём несправедливо? Отомстить желания не будет?
Я проще и не мстителен, зачем тратить время на месть когда можно построить что-то более светлое и устойчивое...возможно и оно развалится, но тогда будет возможность еще что-то состряпать. Я не люблю оглядываться назад

Отправлено 24 April 2009 - 19:49

Отправлено 25 April 2009 - 15:11

В одну воду не войти дважды. Прощание есть прощание, и никаких "мы останемся друзьями", я конечно категоричен, ну такой уж есть
"Не одна звезда не отклоняется от своего пути." А если с этим человек Вы были счастливы. А если понимали друг друга, как никто и никогда Вас не понимал. А если это судьба Ваша, которую Вы в начале не узнали. А если разрыв случился из-за возрастной глупости. Мне кажется, что часто расходятся те. кто просто рожден быть вместе. И если Вас тянет,и Вы поняли, что Вам плохо и не найти такой любви нигде - мне кажется, закрывайте глаза и прыгайте с разбега в прошлое!
Отправлено 25 April 2009 - 15:40

Правильно! Очень часто из-за каких-то предрассудков, гордости, нелепой ошибки, или просто стечению обстоятельств, расстаются те, кто на самом деле должен быть вместе!"Не одна звезда не отклоняется от своего пути." А если с этим человек Вы были счастливы. А если понимали друг друга, как никто и никогда Вас не понимал. А если это судьба Ваша, которую Вы в начале не узнали. А если разрыв случился из-за возрастной глупости. Мне кажется, что часто расходятся те. кто просто рожден быть вместе. И если Вас тянет,и Вы поняли, что Вам плохо и не найти такой любви нигде - мне кажется, закрывайте глаза и прыгайте с разбега в прошлое!
Отправлено 25 April 2009 - 15:50

"Не одна звезда не отклоняется от своего пути." А если с этим человек Вы были счастливы. А если понимали друг друга, как никто и никогда Вас не понимал. А если это судьба Ваша, которую Вы в начале не узнали. А если разрыв случился из-за возрастной глупости. Мне кажется, что часто расходятся те. кто просто рожден быть вместе. И если Вас тянет,и Вы поняли, что Вам плохо и не найти такой любви нигде - мне кажется, закрывайте глаза и прыгайте с разбега в прошлое!
Алис Я все понимаю, однажды давно я поступил как написал, у меня принцип такой, долго мучался, больше года не мог смотреть на других девушек и еще 2 года спустя вспоминал, ей тоже было не сладко. Все понимаю, но такой уж характер. Но я имимел ввиду что когда все, чуства умерли и остались только хорошие отношения, не вижу смысла. 2-й раз влюбиться в человека чуства к которому уже пылали и сгорели ИМХО нельзя, остается только привычка. Даже статей читал что дважды влюбится нельзя, непомню почему, ну так устроен человек

Отправлено 25 April 2009 - 15:57

Есть ли смысл начинать восстанавливать старые, уже забытые отношения заново.
Всяко бывает. У кого и получается, да.
Отправлено 25 April 2009 - 17:50

Отправлено 25 April 2009 - 18:26

Если вы спрашиваете, есть ли смысл начинать старые отношения, значит вы сами не видите смысла. А если вы не видите сами смысла, то значит не надо начинать их
ППКС
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых